Резюме соискателей на должность шеф-повара на проектную работу в Кыргызстане
За всё время
По соответствию
20 резюме
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 27 декабря 2023
Бренд-шеф . Шеф-повар
40 лет200 000 ₽
Опыт работы
25 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Кафе-бар Сити•Ноябрь 2017 — по настоящее время
Опыт работы
6 лет 1 месяц
Последнее место работы
бар 12•Январь 2009 — Январь 2015
Опыт работы
7 лет 9 месяцев
Последнее место работы
гастропаб ФАНДУРИ, ресторан КОТЕ ДЖАРДИН И ГАВАЙСКОЕ КАФЕ ТУКАН•Январь 2014 — Июль 2016
Опыт работы
16 лет
Последнее место работы
Арктик Кетринг Сервис•Август 2020 — Ноябрь 2020
Опыт работы
10 лет
Последнее место работы
Выездные банкеты•Июль 2020 — по настоящее время
Был на сайте вчера в 09:21•Обновлено 28 ноября 2023
Заведующий производством
Опыт работы
27 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Донской государственный технический университет•Октябрь 2021 — по настоящее время
Опыт работы
6 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Urbo coffee•Сентябрь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
5 лет 2 месяца
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс•Январь 2022 — по настоящее время
Опыт работы
25 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ФИАН им.П.Н.Лебедева•Сентябрь 1998 — по настоящее время
Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Гранд крю •Июнь 2021 — по настоящее время
Опыт работы
7 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО гефест ресторан " Соловецкая Слобода "•Май 2019 — Октябрь 2019
Опыт работы
5 лет 3 месяца
Последнее место работы
2GIS •Январь 2022 — Июнь 2022
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 10 марта 2020
Разработчик и ведение рекламных компаний в SMM а так же (ВСЕ ВИДЫ РЕКЛАМЫ!)
33 года500 $
Опыт работы
8 лет 7 месяцев
Последнее место работы
AVITO•Март 2015 — Июнь 2018
Другие резюме
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 18 января в 09:22
Управление Ресторанами/F&B/Обучение/ Операционный директор
40 летОпыт работы
18 лет 2 месяца
Последнее место работы
Крафтовый Гастробар Амбар/ Семейный ресторан Ambar&kids•Декабрь 2020 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 7 марта в 09:40
Управляющий в сегменте HoReCa
40 лет200 000 ₽
Опыт работы
21 год 11 месяцев
Последнее место работы
"Эксперт по Китаю"•Август 2007 — по настоящее время
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Saffron Group: Atelye 61( Maya mexican restaraunt and La Vida Bar)•Апрель 2015 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 4 месяца
Последнее место работы
"Show Catering"•Январь 2017 — по настоящее время
Опыт работы
21 год 2 месяца
Последнее место работы
Ресторан•Декабрь 2018 — Август 2019
Опыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ФОсОО Общепит в КР•Март 2019 — по настоящее время