Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 06:11

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 8 февраля 1979

Вышел на новое место

Москва, готов к переезду (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Другие регионы, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Узбекистан), готов к командировкам

Генеральный директор

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 4 месяца

Март 2020по настоящее время
5 лет 1 месяц

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора по закупкам и управлению цепью поставок
Управление цепью поставок (два собственных производства, склад, коммерческий департамент, логистика и товародвижение), модернизация и повышение эффективности производства, управление себестоимостью на уровне всей группы компаний. Фактически управление отдельным бизнес юнитом в группе. Достижения: 1. Полностью спроектировано новое производство 7600м2, мощностью до 40 тонн в сутки, сделана финансовая модель и проработаны варианты привлечения финансирования для строительства 2. Сформированы эффективные команды на производстве и в отделах функции, настроено операционное управление на цифрах 3. Достигнуто получение прибыли выше целей по бюджету, в 2021-2023 годах 4. Выстроено долгосрочное взаимовыгодное партнерство с ключевыми поставщиками 5. Пересмотрен ассортимент, учетные политики, штатное расписание, установлены метрики бизнес-процессов, внедрено управление по PDCA, снижена полная производственная себестоимость производств, сокращены затраты на закупку товаров и затраты на логистику, ежегодно достигается годовая экономия более 400 млн руб. 6. Найдены крупные сетевые клиенты в канале B2B, разработан ассортимент, подписаны контракты и начаты первые поставки (объем заключенных контрактов более 500 млн руб)
Январь 2019Декабрь 2019
1 год
The Caspian International Restaurants Company LLC

Алматы, www.americana-group.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
• Продвижение брендов KFC, Hardee’s, Pizza Hut, Costa Coffee на территории Казахстана. • Стратегическое планирование и операционное управление ресторанами (80 объектов). • Развитие сети, открытие новых ресторанов и реконструкция действующих, вывод на рынок новых форматов. • Обеспечение соблюдения корпоративных стандартов, роста операционного превосходства в части восприятия бренда и гостевого сервиса. • Планирование и контроль исполнения бюджетов (P&L), оптимизация затратной части. • Управление ценовой и ассортиментной политикой, обновление меню. • Контроль рентабельности ресторанов, фокусная проработка объектов с отрицательной динамикой. • Управление командой мидл-менеджмента, повышение вовлеченности и потенциала сотрудников на всех уровнях компании. • Реинжиниринг бизнес-процессов, выстраивание эффективных кросс функциональных коммуникаций. • Взаимодействие с первыми лицами компаний партнеров и государственных организаций. Результаты: • Прирост продаж сопоставимых ресторанов (LFL) >10%, общий рост продаж 20%. • Открыто 11 новых ресторанов, проведена комплексная реконструкция 8 объектов с заменой инженерных коммуникаций, технологического оборудования, мебели и интерьера зала. • Проведена реорганизация и улучшена эффективность функций: HR, маркетинг, закупки и логистика, с нуля создана функция бизнес- аналитики.
Август 2016Декабрь 2018
2 года 5 месяцев
Burger Rus LLC

Москва, burgerking.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
• Руководство операционным регионом: 55 ресторанов, 9 территориальных подразделений с матричной структурой. • Стратегическое и тактическое планирование работы региона, выполнение планов (товарооборот, затраты, операционная прибыль). • Выполнение операционных показателей (скорость обслуживания, "тайный гость", индекс операционного превосходства). • Развитие сети, поиск локаций и открытие новых ресторанов. • Непрерывное совершенствование существующих бизнес-процессов и процедур. • Управление командой: подбор, обучение и развитие, мотивация, ротация персонала. Результаты: • Стабильное выполнение целей бюджета по EBITDA ресторанов регионов. • Лучший операционный регион в Москве и МО по выручке и приросту продаж LFL в 2018 году. • Лучший результат в Москве и МО по скорости обслуживания, приросту выручки в каналах «доставка», «киоски самостоятельного заказа», «мобильное приложение». • Самый высокий процент заполнения вакансий внутренними кандидатами, прирост уровня вовлеченности персонала на 7 пунктов по итогам 2018 года. • Открыто 20 новых ресторанов за 2017-2018, в т.ч. реализовано открытие ресторанов в Калуге с уникальной flagship локацией. • Реализован пул кейсов по выводу убыточных ресторанов в устойчивый плюс.
Март 2009Август 2016
7 лет 6 месяцев
Burger Rus LLC

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по закупкам и обеспечению качества
• Обеспечение эффективной цепи поставок и системы обеспечения качества ресторанов Бургер Кинг в России. • Управление закупками товаров с общим оборотом свыше 8 млрд. рублей в год. • Управление прямой себестоимостью, складским запасом распределительных центром и ресторанов. • Минимизация издержек и закупочных цен, оптимизация движения оборотного капитала. • Выбор, утверждение и развитие новых поставщиков, проведение аудита производств на соответствие стандартам Бургер Кинг и HACCP. • Технологическая поддержка ресторанов (базы технологических карт, прейскурантов, сертификация). Результаты: • Поддержка развития компании в федеральном масштабе (400 ресторанов за 3 года). • Развитие цепи поставок: открыто 5 распределительных центров. • Достигнута экономия годового бюджета более 250 млн. рублей. • Локализованы поставщики сырья по ключевым категориям продуктов на фоне введения продуктового эмбарго. • Внедрена автоматизированная система инвентаризации и заказа продуктов MS DAX. До 2013 года в должности менеджера обеспечивал качество поставок в систему ресторанов Бургер Кинг в России и странах Восточной Европы (Чехия, Польша, Венгрия, Румыния, Болгария, Словакия, Словения), Германию, Голландию.
Март 2004Март 2009
5 лет 1 месяц

Москва, www.perfettivanmelle.nl

Продукты питания... Показать еще

Директор по качеству
• Поддержка запуска нового завода в России с последующим операционным контролем. • Адаптация и внедрение корпоративных методов контроля качества на двух производственных площадках компании. • Разработка и согласование технологической документации на впервые выпускаемые в России продукты. • Выстраивание взаимодействия с органами Роспотребнадзора и Ростехрегулирования. • Обеспечение функционирования лаборатории, сертификация продукции. • Тестирование нового сырья и упаковочных материалов, апробация рецептур. • Производственный контроль, аудит и развитие локальных поставщиков. • Разработка и сертификация ИСО 9001, ИСО 22000. Результаты: • Сопровождение старта производства и вывода на рынок РФ полных линеек продуктов «Меллер», "Альпенлибе", "Фруттелла", жевательной резинки «Ментос». • В составе проектной группы внедрена ERP система по модулям учета расхода сырья и материалов, технологических потерь, брака. - Успешно пройдена сертификация интегрированной системы менеджмента качества и пищевой безопасности.
Октябрь 1999Март 2004
4 года 6 месяцев
Ростест-Москва

Москва, www.rostest.ru

Услуги для бизнеса... Показать еще

Старший инженер
• Физико-химические и сенсорные испытания продуктов питания, проектные работы. • Контроль системы качества испытательного центра, материально-техническое обеспечение лаборатории.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление продажами
Управление производством
Управление цепочкой поставок
Управление качеством
Управление бюджетом
Антикризисное управление
Стратегический менеджмент
Управление командой
Запуск новых продуктов
Управление эффективностью
Операционный менеджмент
Ресторанный менеджмент
Пищевое производство

Обо мне

Профессионал в области управления бизнесом в целом, операционного управления, производства и цепи поставок, управления качеством. Успешный опыт работы в крупных международных компаниях. Свободный английский язык. Ключевые профессиональные компетенции: • стратегическое планирование, проектный и антикризисный менеджмент; • экспертиза в сферах сетевого ресторанного менеджмента, пищевого производства; • полная ответственность за P&L компании; • внедрение системных решений, операционных стандартов; • стратегические и тактические переговоры с партнерами, госструктурами; • позиционирование бренда в медиа, публичные выступления; • формирование результативных мотивированных команд. Личные и деловые качества: • ориентация на устойчивое прибыльное развитие; • оперативное принятие решений, решение масштабных бизнес-кейсов; • командная работа, создание мотивирующей корпоративной культуры; • мобильность

Высшее образование (Кандидат наук)

2000
Факультет технологии и производственного менеджмента, Инженер по стандартизации и сертификации в пищевой промышленности

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2017
Создание высокоэффективной команды
Dale Carnegie training, Москва, Россия / Майами, США
2012
Международные стандарты пищевой безопасности BRC v.6
Курс внешнего аудитора
2002
Управление качеством
ЦПО Московского государственного института электроники и математики, диплом профессионала в области качества
2000
Сертификация систем качества
Академия стандартизации, метрологии и сертификации, диплом кандидата в эксперты

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения