Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 37 лет, родилась 6 октября 1987
Бишкек, не готова к переезду, не готова к командировкам
Помощник руководителя
Специализации:
- Секретарь, помощник руководителя, ассистент
Занятость: частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 11 лет 8 месяцев
Апрель 2017 — Октябрь 2017
7 месяцев
Persona Event Company
Кыргызстан
Помощник руководителя, event-менеджер
Помощь в организации event мероприятий.
Участие и ведение переговоров.
Планирование мероприятия. Логистика.
Работа над коммерческими предложениями и презентациями.
Ведение базы подрядчиков и клиентов.
Разработка бюджета мероприятия.
Работа с подрядчиками.
Осуществление заказов.
Контроль качества работ подрядчиков, монтажа/демонтажа.
Найм фрилансеров, разработка инструктажа, контроль работы, оплата.
Июнь 2016 — Октябрь 2016
5 месяцев
Ресторанная группа копаний "Edison"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
банкетный менеджер кейтеринга
- организация и проведение выездных мероприятий разного уровня и формата;
- организация и проведения мероприятий до 1000 персон;
- разработка и составление меню; работа с наценкой;
- ведение переговоров с заказчиком на всех этапах заказа; презентация компании, предоставление информации об услугах компании; заключение договоров, составление приложений, контроль оплаты счетов и т. д.;
- предварительное планирование мероприятий, составление тайминга;
- подбор персонала; мотивация персонала;
- разработка регламента для персонала;
- организация и координация работы всех служб департамента;
- организация команды для обслуживания, постановка задач, распределение функционала персоналу и вспомогательным службам, контроль на всех этапах организации и проведения мероприятия;
- тесное взаимодействие с организатором и заказчиком; расчет заказчика; получение обратной связи; ведение базы заказчиков в полном объеме;
- финансовый контроль; ведение и контроль материальных ценностей, инвентаризации;
- закупка инвентаря и оборудования;
- планирование развития кейтеринга;
Октябрь 2015 — Май 2016
8 месяцев
ООО "Территория Гостеприимства"
специалист департамента кейтеринг
аналогичные вышеперечисленным
Сентябрь 2012 — Октябрь 2015
3 года 2 месяца
Ресторан SK Royal
kwan-park.com/ru/restaurants/restaurant-sk-royal/
Менеджер ресторана
- организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков;
- ведение переговоров, в том числе с первыми лицами компаний;
- предварительное планирование мероприятий;
- координация работы всех служб согласно заранее утверждённому плану;
- постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения;
- тесное взаимодействие с организатором, заказчиком и подрядчиками;
- планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов, кафе;
- консультирование гостей по вопросам, касающимся ресторанных услуг;
- организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание);
- координация сотрудников производства, организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, контроль);
- заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота;
- решение конфликтных ситуаций;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- обучение персонала.
Сентябрь 2010 — Ноябрь 2012
2 года 3 месяца
Ресторан "Усадьба"
www.kalugaresort.ru/item/usadba/?c4a7ebdce37f1917
Менеджер ресторана
- планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов, кафе;
- консультирование гостей по вопросам, касающимся ресторанных услуг;
- организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание);
- координация сотрудников производства, организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, контроль);
- заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота;
- решение конфликтных ситуаций;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- обучение персонала.
Октябрь 2005 — Октябрь 2010
5 лет 1 месяц
Ресторан Усадьба
www.kalugaresort.ru/item/usadba/?c4a7ebdce37f1917
Официант, старший официант
- знание сервиса;
- сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
- знание меню и карты бара, сезонных предложений и акций, ежемесячная аттестация;
- консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа, предоставление полноценной и актуальной информации, красочное описание;
- подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
- принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей;
- создание атмосферы гостеприимства и радушия;
- осуществление руководства над помощником официанта, стажера.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
- любовь к своему делу;
- организаторские способности;
- самодисциплина, самокритичность;
- ораторское мастерство;
- аналитические способности;
- доскональное выполнение обязанностей и административных функций;
- способность контролировать;
- способность мотивировать;
- естественность поведения, доброжелательность, уважением к окружающим;
Высшее образование
2016
менеджмент, управление проектами
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Кыргызстан, Россия
Разрешение на работу: Кыргызстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения