Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 29 лет, родился 29 апреля 1995
Челябинск, готов к переезду (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Другие регионы, Казахстан, Кыргызстан, Украина), не готов к командировкам
Администратор-менеджер
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 2 месяца
Сентябрь 2015 — по настоящее время
9 лет 7 месяцев
ИП
Челябинск
Продукты питания... Показать еще
Менеджер
Поиск клиентов, наработка базы, работа с заказами, осуществление перевозок, заключение и составление договоров на обслуживание Ф.л. Курьерская доставка и Организация доставки заказов. Мониторинг цен на рынке запрашиваемой продукции, консалтинг в вопросах продукции города, анализ рынка сбыта, работа с клиентом от начала до конца деятельности по обслуживанию и информировании. Рассылка информации запрашиваемых продуктов, составление проектов, расчет необходимого закупа для покупателей, ведение блога для ознакомления с товаром покупателей.
Февраль 2015 — Август 2015
7 месяцев
Hyatt Regency Dushanbe
Таджикистан, dushanbe.regency.hyatt@bk.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Планирование и контроль работы персонала; открытие и закрытие ресторана (6:00-23:00); контроль работы кондитерской, работа с местными сомелье и виноделами (фишка ресторана), контроль работы бара, и «Лаунджа». Организация мероприятий, банкетов (14 залов), организация кейтеринга (разработка меню, проведение банкетов и мероприятий);
Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
Составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда; анализ потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»
Контроль над качеством обслуживания персоналом посетителей и гостей; прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана.
Разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т.д.
Повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета. Причина увольнения: свадьба; повышение квалификации и обучение в высшем учебном учреждении.
Почта руководителя: dushanbe.regency.hyatt@bk.ru Хикмет Омату, TEAM LEADER (FOOD & BEVERAGE).
Декабрь 2014 — Февраль 2015
3 месяца
Холдинг Бовид
Челябинск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер по работе с клиентами
Осуществление встреч гостей, создание и поддержание благоприятного микроклимата в помещениях ( комфортное освещение, температурный режим согласно гостам и САН.ПИН. уровень и громкость звукового сопровождения, пр), работы по обслуживанию гостей (подготовка пакета информации по запросам гостей и передача их гостям, выполнение особых и важных поручений гостей), работа с жалобами клиентов, принятие мер по их решению. Причина увольнения – личные, по договоренности.
Май 2013 — Июль 2013
3 месяца
Гостиничная цепь «Holiday inn»
Челябинск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант-бармен
Прохождение производственной практики от учебного учреждения. Должностные обязанности: Правильное оформление зала, своевременное предоставление отчетности по проделанному плану. Решение конфликтных ситуаций. Обслуживание банкетов. Выездное обслуживание. House room service. Координация действий персонала ( повара, официанты, уборщики помещений, служба такси, бармены). Решение административно-организационных вопросов. Анализ ресторана, его деятельности, и выработка предложений дальнейшего развития. Причина увольнения: служба в армии по призыву .
Июнь 2012 — Август 2012
3 месяца
Гостиничная цепь «Holiday inn»
Челябинск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант-бармен
Прохождение производственной практики от учебного учреждения. Должностные обязанности: Правильное оформление зала, своевременное предоставление отчетности по проделанному плану. Решение конфликтных ситуаций. Обслуживание банкетов. Выездное обслуживание. House room service. Координация действий персонала ( повара, официанты, уборщики помещений, служба такси, бармены). Решение административно-организационных вопросов. Анализ ресторана, его деятельности, и выработка предложений дальнейшего развития. Причина увольнения: служба в армии по призыву .
Июнь 2011 — Сентябрь 2011
4 месяца
Ресторан «Остап Бендер»
Челябинск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор
работа с персоналом (официанты, повара, уборщики помещения), контроль качества работы, мотивация к труду, проведение инвентаризаций, участие в обучении персонала, оптимизация бизнес-процессов, направленных на узнаваемость, увеличение посещаемости, увеличение среднего чека. Работа на банкетах, оформление свадебных мероприятий, подбор сопутствующих организаций в помощи деятельности и контроль над исполнением процесса. Осуществление контроля за качеством блюд. Работа с гостями, в том числе решение конфликтных ситуаций. Осуществление контроля за техническим состоянием ресторана. Причина увольнения: более лучшие условия труда и вакансия, новое рабочее место, карьерный рост.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Боевое самбо, плавание, игра на гитаре, музыкальные навыки, театральные способности, прыжки с парашютом.
Неоконченное высшее образование
2020
Экономика и бизнес предприятия, Логистика
2020
Южно-Уральский Государственный Медицинский Университет
Психология и Социальная работа, Социальная работа
2013
Челябинский Юридический Колледж
Экономика и Менеджмент, Менеджер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения