Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 29 апреля 1995

Челябинск, готов к переезду (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Другие регионы, Казахстан, Кыргызстан, Украина), не готов к командировкам

Администратор-менеджер

25 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 2 месяца

Сентябрь 2015по настоящее время
9 лет 7 месяцев
ИП

Челябинск

Продукты питания... Показать еще

Менеджер
Поиск клиентов, наработка базы, работа с заказами, осуществление перевозок, заключение и составление договоров на обслуживание Ф.л. Курьерская доставка и Организация доставки заказов. Мониторинг цен на рынке запрашиваемой продукции, консалтинг в вопросах продукции города, анализ рынка сбыта, работа с клиентом от начала до конца деятельности по обслуживанию и информировании. Рассылка информации запрашиваемых продуктов, составление проектов, расчет необходимого закупа для покупателей, ведение блога для ознакомления с товаром покупателей.
Февраль 2015Август 2015
7 месяцев
Hyatt Regency Dushanbe

Таджикистан, dushanbe.regency.hyatt@bk.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Планирование и контроль работы персонала; открытие и закрытие ресторана (6:00-23:00); контроль работы кондитерской, работа с местными сомелье и виноделами (фишка ресторана), контроль работы бара, и «Лаунджа». Организация мероприятий, банкетов (14 залов), организация кейтеринга (разработка меню, проведение банкетов и мероприятий); Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. Составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда; анализ потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара» Контроль над качеством обслуживания персоналом посетителей и гостей; прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана. Разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т.д. Повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета. Причина увольнения: свадьба; повышение квалификации и обучение в высшем учебном учреждении. Почта руководителя: dushanbe.regency.hyatt@bk.ru Хикмет Омату, TEAM LEADER (FOOD & BEVERAGE).
Декабрь 2014Февраль 2015
3 месяца
Холдинг Бовид

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по работе с клиентами
Осуществление встреч гостей, создание и поддержание благоприятного микроклимата в помещениях ( комфортное освещение, температурный режим согласно гостам и САН.ПИН. уровень и громкость звукового сопровождения, пр), работы по обслуживанию гостей (подготовка пакета информации по запросам гостей и передача их гостям, выполнение особых и важных поручений гостей), работа с жалобами клиентов, принятие мер по их решению. Причина увольнения – личные, по договоренности.
Май 2013Июль 2013
3 месяца
Гостиничная цепь «Holiday inn»

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Прохождение производственной практики от учебного учреждения. Должностные обязанности: Правильное оформление зала, своевременное предоставление отчетности по проделанному плану. Решение конфликтных ситуаций. Обслуживание банкетов. Выездное обслуживание. House room service. Координация действий персонала ( повара, официанты, уборщики помещений, служба такси, бармены). Решение административно-организационных вопросов. Анализ ресторана, его деятельности, и выработка предложений дальнейшего развития. Причина увольнения: служба в армии по призыву .
Июнь 2012Август 2012
3 месяца
Гостиничная цепь «Holiday inn»

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Прохождение производственной практики от учебного учреждения. Должностные обязанности: Правильное оформление зала, своевременное предоставление отчетности по проделанному плану. Решение конфликтных ситуаций. Обслуживание банкетов. Выездное обслуживание. House room service. Координация действий персонала ( повара, официанты, уборщики помещений, служба такси, бармены). Решение административно-организационных вопросов. Анализ ресторана, его деятельности, и выработка предложений дальнейшего развития. Причина увольнения: служба в армии по призыву .
Июнь 2011Сентябрь 2011
4 месяца
Ресторан «Остап Бендер»

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
работа с персоналом (официанты, повара, уборщики помещения), контроль качества работы, мотивация к труду, проведение инвентаризаций, участие в обучении персонала, оптимизация бизнес-процессов, направленных на узнаваемость, увеличение посещаемости, увеличение среднего чека. Работа на банкетах, оформление свадебных мероприятий, подбор сопутствующих организаций в помощи деятельности и контроль над исполнением процесса. Осуществление контроля за качеством блюд. Работа с гостями, в том числе решение конфликтных ситуаций. Осуществление контроля за техническим состоянием ресторана. Причина увольнения: более лучшие условия труда и вакансия, новое рабочее место, карьерный рост.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Контроль исполнения решений
R-Keeper
Стандарты гостеприимства
Деловая этика
Организация мероприятий
Работа с жалобами клиентов
Деловое общение
Деловой этикет
Ведение переговоров
Деловая переписка
Пользователь ПК
Документооборот
Обеспечение жизнедеятельности офиса
Делопроизводство
Управление продажами

Обо мне

Боевое самбо, плавание, игра на гитаре, музыкальные навыки, театральные способности, прыжки с парашютом.

Неоконченное высшее образование

2020
2020
Южно-Уральский Государственный Медицинский Университет
Психология и Социальная работа, Социальная работа
2013
Челябинский Юридический Колледж
Экономика и Менеджмент, Менеджер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


КитайскийA1 — Начальный


ТаджикскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения