Был на сайте более недели назад

Бортников Виталий Олегович

Мужчина, 34 года, родился 15 мая 1990

Рассматривает предложения

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Контакты
 +7 (977) 521-34-32
Телефон подтвержден
bvo_5@bk.ru — предпочитаемый способ связи

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 5 месяцев

Апрель 2023Май 2024
1 год 2 месяца
Милти

Москва, www.mealty.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Работа на производстве готового здорового питания, выпуск 11 т. порций в день. - Руководство деятельность горячего цеха.- Приготовление блюд. -Работа с персоналом и его обучение. - Расстановка поваров и других работников производства. - Постоянный контроль за технологией приготовления блюд. - Контроль соблюдения санитарных требований и норм. - Обеспечение выполнения производственных планов. - Учет движения сырья и тары, ведение отчетной документации. - Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. - Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Май 2022Январь 2023
9 месяцев
Mriya Resort & SPA

Ялта, mriyaresort.com/

Старший смены
- Старший смены банкетной службы. - Организация выездных мероприятий "кейтеринг", проведение банкетов, корпоративных мероприятий, ведение VIP гостей. - Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. - Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, нескольких заведений. - Расстановка поваров и других работников производства. - Составлять график выхода поваров на работу. - Проводить бракераж готовой пищи. -Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. - Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. -Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Май 2019Май 2020
1 год 1 месяц
Образовательный центр "Сириус". Фонд "Талант и успех".

Сочи

Су-шеф
- Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью нескольких заведений. - Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. - Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, нескольких заведений. - Расстановка поваров и других работников производства. - Составлять график выхода поваров на работу. - Проводить бракераж готовой пищи. -Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. - Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. -Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Январь 2018Май 2019
1 год 5 месяцев
ООО "МЮНХАУЗЕН"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. - Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. - Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Расстановка поваров и других работников производства. - Составлять график выхода поваров на работу. - Проводить бракераж готовой пищи. -Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. - Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. -Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Октябрь 2017Декабрь 2017
3 месяца

Сочи, grandhotelpolyana.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
- подготовка сырья для обжаривания на гриле, - контроль процессов жарки продукции в печи, - изготовлении- проверка наличия необходимого количества сырья, е продукции согласно меню, - соблюдение технологических параметров приготовления, - соблюдение норм закладки ингредиентов согласно технологических карт, - уборка рабочего места‚ уборка инвентаря‚ технического оборудования, - участие в еженедельной дезинфекции технического оборудования и производственных помещений.
Июнь 2016Октябрь 2017
1 год 5 месяцев
отель "Mercure Rosa Khutor"

Сочи

Повар ресторана
- подготовка сырья для обжаривания на гриле, - контроль процессов жарки продукции в печи, - проверка наличия необходимого количества сырья, -изготовление продукции согласно меню, - соблюдение технологических параметров приготовления, - соблюдение норм закладки ингредиентов согласно технологических карт, - уборка рабочего места‚ уборка инвентаря‚ технического оборудования,
Июль 2014Апрель 2016
1 год 10 месяцев
ИП Лян (кафе "Сладко")

Москва

Су-шеф
- осуществление контроля работы сотрудников кухни, - подбор персонала, - расстановка и обучение поваров, - составлению меню, - участие в разработке технологических карт, - учет движения сырья и тары, ведение отчетной документации, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. - Являлся соучредителем Кафе.
Сентябрь 2013Июнь 2014
10 месяцев
ООО "Группа компаний "ТВИМ""

Воронежская область, www.creatwim.ru/

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Менеджер по продажам
Работа с клиентской базой, поиск и привлечение новых клиентов. Ведение базы данных. Ведение переговоров с клиентами, презентации. Ведение статистики/отчетности о проделанной работе. Заключение договоров. Обеспечение выполнения плановых показателей.
Январь 2013Июль 2013
7 месяцев
ИП Лян (кафе "Сладко")

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- осуществление контроля работы сотрудников кухни, - подбор персонала, - расстановка и обучение поваров, - составлению меню, - участие в разработке технологических карт, - учет движения сырья и тары, ведение отчетной документации, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. - Являлся соучредителем Кафе.
Апрель 2011Январь 2013
1 год 10 месяцев
Cпорт-бар "Пит-стоп"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада, контроль сроков, качества, - обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, - составление меню, - осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, - осуществление контроля работы сотрудников кухни.
Сентябрь 2007Февраль 2011
3 года 6 месяцев
Ресторан "Чайка"

Кыргызстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
- подготовка сырья для обжаривания на гриле, - контроль процессов жарки продукции в печи, - изготовлении- проверка наличия необходимого количества сырья, е продукции согласно меню, - соблюдение технологических параметров приготовления, - соблюдение норм закладки ингредиентов согласно технологических карт, - уборка рабочего места‚ уборка инвентаря‚ технического оборудования, - участие в еженедельной дезинфекции технического оборудования и производственных помещений.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Стрессоустойчивость
Быстрообучаемость
Лидерство
Мастерство
Общение с гостями
Подбор продуктов

Обо мне

За время работы в сфере общественного питания и менеджером по продажам, приобрел следующие профессиональные навыки: - Быстро и качественно исполнять профессиональные обязанности. - Легко воспринимать новую информацию, руководить персоналом-нескольких заведений. - Обеспечивать выполнения плановых показателей, эффективно планировать рабочее время и работать в команде. - Стрессоустойчивость . - Навыками ведения малого предприятия. - Принимал активное участие, открытии точек питания, в качестве Су-шефа. В горно-туристическом центре ПАО «Газпром», Альпика-сервис. "Будвайз бар", "Дотянуться до небес", "Тот самый Мюнхгаузен", ширм бар "Альпика". Так же в открытии восьми точек питания, в качестве Су-шефа. В Образовательном центре "Сириус". Фонд "Талант и успех". Опыт старшим смены в организации крупных и малых мероприятий, одного из лучшего мирового отеля Mriya Resort & SPA. Так же на должности Су-шеф, на большой фабрике кухне в Москве.

Среднее специальное образование

2009
Профессиональный лицей №105
Производственного питания, Повар-5 разряда.Официант-5 разряда.Бармен-5 разряда.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения