Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина

Рассматривает предложения

Бишкек, не готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 11 лет 6 месяцев

Декабрь 2015по настоящее время
10 лет
Kithen

Москва

Су-шеф
Заказ и приемка продуктов у поставщиков: Разработка блюд,составление меню,составление технологических карт; Подбор и организация обучение персонала; Ведение документации,отчётность; Достижение-оптимизировал работу кухни,что позволило готовить закуски и горячее блюда быстрее в среднем на 15мин
Январь 2015Декабрь 2015
1 год
ООО Победа

Москва

Су-шеф
Качественное приготовление блюд,работа строго по технологическим картам,уборки на рабочем территорий
Июнь 2014Декабрь 2014
7 месяцев

Москва

Су-шеф
Контроль за соблюдением технологии и приготовление блюд: Координация и оптимизация работы кухни (20человек): Участие в разработке новых блюд и составление сезонного меню

Навыки

Уровни владения навыками
Навыки приготовление различных блюд
Умения работать с кухонным оборудованием
Умения подбирать персонал и организовать его работу
Ответсвенность,аккуратность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

В моих обязанности входит: 1.Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 2.Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 3.Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 4.Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5.Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 6.Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 7.Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 8.Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 9.Проводить работу по повышению квалификации работников. 10.Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. 11.Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 12.Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. 13.Составлять график выхода поваров на работу. 14.Проводить бракераж готовой пищи. -правила учета и нормы выдачи продуктов; -нормы расхода сырья и полуфабрикатов; -организацию оплаты и стимулирования труда; -основы организации труда; -трудовое законодательство; -правила внутреннего трудового распорядка; -правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; -калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; -постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; -организацию и технологию производства; -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; -основы рационального и диетического питания; -порядок составления меню; -стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; -правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; -виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; -экономику общественного питания.

Среднее специальное образование

2013
ГБОУ НПО ПТУ 1
повар-кондитер, повар

Знание языков

КазахскийРодной

КыргызскийC2 — В совершенстве

РусскийC2 — В совершенстве

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан, Кыргызстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения