Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более недели назад
Кандидат
Мужчина
Рассматривает предложения
Бишкек, не готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 11 лет 6 месяцев
Декабрь 2015 — по настоящее время
10 лет
Kithen
Москва
Су-шеф
Заказ и приемка продуктов у поставщиков:
Разработка блюд,составление меню,составление технологических карт;
Подбор и организация обучение персонала;
Ведение документации,отчётность;
Достижение-оптимизировал работу кухни,что позволило готовить закуски и горячее блюда быстрее в среднем на 15мин
Январь 2015 — Декабрь 2015
1 год
ООО Победа
Москва
Су-шеф
Качественное приготовление блюд,работа строго по технологическим картам,уборки на рабочем территорий
Июнь 2014 — Декабрь 2014
7 месяцев
Москва
Су-шеф
Контроль за соблюдением технологии и приготовление блюд:
Координация и оптимизация работы кухни (20человек):
Участие в разработке новых блюд и составление сезонного меню
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
В моих обязанности входит:
1.Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
2.Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
3.Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
4.Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5.Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
6.Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
7.Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
8.Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
9.Проводить работу по повышению квалификации работников.
10.Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.
11.Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
12.Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
13.Составлять график выхода поваров на работу.
14.Проводить бракераж готовой пищи.
-правила учета и нормы выдачи продуктов;
-нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
-организацию оплаты и стимулирования труда;
-основы организации труда;
-трудовое законодательство;
-правила внутреннего трудового распорядка;
-правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
-калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
-постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
-организацию и технологию производства;
-ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
-основы рационального и диетического питания;
-порядок составления меню;
-стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
-правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
-виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
-экономику общественного питания.
Среднее специальное образование
2013
ГБОУ НПО ПТУ 1
повар-кондитер, повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан, Кыргызстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения