Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 01:06

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 27 ноября 1974

Москва, готов к переезду (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Другие регионы, Казахстан, Кыргызстан, Московская область, Россия, Санкт-Петербург, Узбекистан, Украина), готов к командировкам

Управляющий гостиницей, директор, заместитель директора, операционный или исполнительный директор

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 4 месяца

Февраль 2024по настоящее время
1 год 3 месяца
ООО УК Яхонты.Отели.ру
Генеральный директор
1. Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений в УК и в отелях сети. 2. Решение вопросов финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности. 3. Осуществление руководства всеми видами деятельности общества. 4. Обеспечение правильного сочетания экономических и административных методов руководства обществом. 5. Разработка и внедрение новых предложений, направленных на улучшение качества обслуживания гостей, увеличения выручки и прибыли компании. 6. Выполнение бюджета по выручке и затратам.
Август 2021Январь 2024
2 года 6 месяцев
ООО Яхонты Отели
Управляющий отелем
Яхонты Таруса, Парк-отель (4*, 213 номеров, SPA с детским и взрослым бассейнами, Ресторан А-Ля-Карт на 85 мест, банкетный зал на 1200 человек, конференц-зал трансформер, развлекательный комплекс с боулингм, детская игровая комната, 7 переговорных комнат) Управляющий отелем - 08.2021- по настоящее время -За период своего руководства отелем увеличил выручку по ресторану Панорама, развлекательного комплекса, СПА, лрбби-бара -Сократил часть фиксированных расходов на ежемесячное обслуживание здания отеля подрядными организациями: тепло и водоснабжение, газовое отопление, и так далее -Оптимизировал СОПы и KPI, направленные на увеличение финансовых показателей -Разработал и внедрил систему контроля качества оказываемых услуг и учета ТМЦ -Оптимизировал расходы на прачечные услуги путем снижения тарифов и сокращения объёмов белья для стирки на ежедневной основе, а также за счёт собственных возможностей -Сократил транспортные расход на персонал на 250000 ежемесячно -Внедрил более эффективный график работы отдельных операционных служб -Оптимизировал количество персонала в штатном расписании со 169 до 85 без ущерба выручке и прибыли отеля, а также без снижения качества предоставляемых услуг -Сократил ежемесячные расходы компании по ФОТ с 8,000,000 руб. до 6,700,000 руб. -Повысил качества сервиса и услуг, а также внёс и согласовал предложения по дополнительным услугам для гостей -Провёл оптимизацию штатного расписания -Провёл ремонтно-восстановительные работы материально-технической базы всего комплекса -Предложил, согласовал и внедрил новые предложения и идеи по увеличению выручки и продаж в комплексе. -Увеличил количество постоянных гостей по программе лояльности на 1574 гостя. -Расширил ассортимент меню на питание по системе всё включено. -Сократил количество негативных отзывов гостей. -Увеличил рейтинг отеля по отзывам гостей с 4.7 до 4.9. -Провёл ремонт в ресторане Панорамный -Провел ряд мер по облагораживанию и обустройству территории гостиничного комплекса. -Осуществил ремонт пирса, а также ремонт трубопровода на КНС, замена насосов, установка ноавых насосов на ВЗУ, ремононт игровых аппаратов, боулинга -Поиск и подбор персонала -Восстановил работу боулинга и игровых аппаратов в развлекательном центре -Провёл ремонт кровли в тезническом здании, косметический ремонт в общежитии сотрудников, ремонт фонтана, обустройство и ремонт беседок
Февраль 2020Октябрь 2020
9 месяцев
Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin, 5*, 176 rooms, 6 conference halls, 400sq.m.

marriott.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный Менеджер
1. Выполнял функции стратегического управления бизнес-процессами, отвечающими за все аспекты деятельности, включая удовлетворенность гостей и сотрудников, финансовые показатели, продажи и получение доходов, а также обеспечение возврата инвестиций как для компании Marriott International, так и для собственника. 2. Контроль за реализацией стратегии предоставления стандартов качества и обслуживания с целью удовлетворения и превышения ожиданий гостей, увеличения прибыли и доли рынка. 3. Ответственный за реализацию стратегии по руководству имуществом, а также за индивидуальное профессиональное развитие сотрудников отеля. 4. Контроль за каналами продаж для увеличения спроса. 5. Контроль за исполнением целей и задач компании Marriott и владельца в комплексе для успешного позиционирования бренда и достижения поставленных задач. 6. Выстроил эффективное взаимодействие с владельцем за счет обеспечения надежных и стабильных результатов для бизнеса и управления ожиданиями. 7. За период моей работы в отеле, отель получил награду TRAVELLERS CHOICE «Выбор 10% лучших отелей мира» на TripAdvisor. 8. Отель был номинирован НА ПРЕМИИ RUSSIAN HOSPITALITY AWARD 2020: 1. Лучший 5 * бизнес-отель 2. Лучший свадебный отель. 9. Получили благодарственные письма за организацию и проведение следующих крупных городских мероприятий в июле-августе 2020: 1. ежегодное мероприятие Gorky Fest с участием более 330 участников, среди них знаменитости российского кино; 2. Инновация Award-2020 ежегодный фестиваль искусств в городе; 3) Заседание Ассамблеи женщин России. 10. Превысил годовые фактические результаты августа 2020 года по сравнению с фактическими и плановыми бюджетными показателями 2019 года на 17 и 22% соответственно. 11. Разработал и предложил новое Положение об оплате труда и премирования для эффективной оценки достижений и результатов работы сотрудников отеля. 12. За время моего руководства отелем среднемесячная заполняемость выросла с 41% до 54% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. 13. Сократил некоторые фиксированные расходы и сэкономил около 700000 рублей на ежемесячной основе для компании за потребление газа. 14. Увеличил среднюю загрузку отеля на низкие даты спроса и в выходные дни с 19% до 45%. 15. Оптимизация SOP и KPI для увеличения общего дохода гостиницы. 16. Оптимизировал бонусную систему и премирования для следующих операционных подразделений: F&B, HSK, Reservation, S&M, FO. 17. Предложил изменения в графиках работы для сотрудников некоторых оперативных подразделений с целью сокращения переработок и сверх часов, а также оптимизации на ФОТ. 18. Оптимизировал контроль за процедурами чистоты по чек-листам для реализации СОП. 19. Оптимизация числа сотрудников со 169 до 98 сотрудников без снижения качества услуг и доходов отеля. 20. Сокращение ежемесячных выплат персоналу с 5 691 133 рублей до 3 936 763 рублей, что составит более 21 млн рублей экономии расходов компании. 21. Выполнение показателей бюджета по прибыли и убыткам. 22. Контролировал внедрение дополнительных предложений для увеличения выручки. 23. Надзор за деятельностью операционных отделов гостиниц - FO, HK, F&B, инжиниринг, SPA. 24. Обеспечение позитивного управления коллективом и мотивацией руководителей для достижения желаемых результатов удовлетворенности гостей и прибыльности гостиницы. 25. Отвечал за разработку и реализацию операционных и финансовых стратегий, поддерживающих цели по удовлетворенности гостей и прибыльности компании. 26. Осуществлял ежедневный контроль по управлению доходами, отслеживая конкурентов. 27. Контроль за выполнением годового бюджета и отклонений по бюджету, трудозатратам и связанным расходам. 28. Управлял всей операционной жизнедеятельностью отеля, чтобы максимизировать прибыль и обеспечить ожидания гостей. 29. Внедрил динамичную стратегию сбыта и ценообразования для достижения установленных экономических целей. 30. Доработал установленные стандарты и обеспечивал соблюдение высочайшего качества услуг в отеле. 31. Устанавливал и поддерживал долгосрочные деловые отношения с клиентами, с постоянными и ВИП гостями. 32. Отвечал за организацию эффективной работы сотрудников и управление коллективом. 33. Ответственный за подготовку бюджетов и контроль за их исполнением. 34. Ответственный за оценку изменений и анализ в потребностях гостя, с целью рекомендаций соответствующих изменений и услуг по мере необходимости. 35. Собственным примером вдохновлял сотрудников отеля на достижения более высоких показателей в их работе. 36. Отвечал за расширение возможностей команды и повышение удовлетворенности гостей. 37. Ответственный за составление бюджета, прогнозирование, управление персоналом, продажи и маркетинг. 38. Использовал соответствующие компетенции и навыки в области ценообразования и управления доходами. 39. Ответственный за обучение и развитие членов команды, эффективную работу в командной среде. 40. Был в курсе тенденций в отрасли и отслеживал сильные и слабые стороны конкуренции 41. Анализировал новые возможности для отеля. 42. Осуществлял систематический контроль за реализацией бизнес-планов, призванных максимально повысить удовлетворенность клиентов, прибыльность и долю рынка. 43. Участвовал в разработке новых идей и анализе рисков для повышения удовлетворенности гостей и прибыльности отеля. 44. Оценка успешности бизнес-стратегий для их усовершенствования в будущем. 45. Ежедневное взаимодействие с отделом продаж и маркетинга для разработки стратегий увеличения дохода. 46. Применение индивидуального подхода к продажам. 47. Осуществление систематического контроля для соответствия стратегии продаж и маркетинга согласно стандартам бренда и ее эффективного выполнения в соответствии с установленными целями. 48. Создание возможностей для обучения и развития сотрудников. 49. Проводил анализ потребностей в ресурсах для эффективного управления отелем. 50. Создание кадрового резерва для будущих вакансий. 51. Принимал активное участие в процессе укомплектования штатного расписания и проведении собеседований при отборе соискателей. 52. Ответственный за обеспечение эффективных рабочих процессов. 53. Анализ бизнес-данных, таких как доля рынка, финансовые показатели, запасы, вовлеченность сотрудников и удовлетворенность клиентов. 54. Анализировал информацию для упреждающего реагирования на изменяющиеся рыночные условия, для обеспечение эффективного функционирования отеля в соответствии с бюджетными требованиями и достижения целей по прибыли. 55. Использование на постоянной основе бизнес-информации для определения показателей успеха отеля и возможностей для их улучшения. 56. Установление контактов с сотрудниками путем создания условий для открытого общения с ними. 57. Предоставление полномочий и самостоятельности сотрудникам и применение "политики открытых дверей". 58. Проведение анализа соответствия заработной платы и пособий требованиям рынка труда. 59. Работа с персоналом для максимального привлечения сотрудников и мониторинга местной рабочей среды для решения проблем по мере необходимости по вопросам кадровой политики отеля и формирования кадрового резерва. 60. Работа с командой управления доходами для разработки эффективных стратегий ценообразования, балансирования сезонности, экономики, сегментов рынка. 61. Применял стратегию активного позиционирования и продвижения отеля на рынке. 62. Прогнозировал спрос и рациональные методы получения доходов для обеспечения максимальной прибыли. 63. Определял способы увеличения загрузки отеля, RevPAR и доли рынка путем изучения и информирования о стратегиях конкурентов. 64. Отвечал за контроль трудозатрат и капитальных затрат. 65. Информировал собственника о нововведениях бренда и отзывах гостей. 66. Предоставлял владельцу анализ эффективности операционной деятельности отеля. 67. Осуществлял эффективный баланс управлением между интересами владельца и интересами бренда Marriott, а также применял решения, создающие ценность для всех сторон. 68. Разрабатывал и эффективно продвигал идеи по улучшению качества обслуживания и повышению рентабельности отеля. 69. Регулярное общение с гостями и клиентами и использование обратной связи для получения отзывов и улучшения качества обслуживания гостей. 70. Уделял особое внимание и контролировал работу руководителей по устранению проблем в обслуживании и минимизации потенциальных сбоев в обслуживании, а также за разработку инновационных способов превзойти ожидания гостей. 71. Личное участие и контроль в обсуждении условий сотрудничества при размещении больших групп или высокопоставленных гостей для предоставления безупречного качества обслуживания. 72. Осуществлял контроль за своевременным проведением акций и соответствующих мероприятий, направленных на продвижение услуг и повышение имиджа отеля. 73. Отвечал за соответствие правовым стандартам, стандартам безопасности, эксплуатации, труда и услуг и сервисным стандартам Marriott. 74. Осуществлял систематическое проведение как регулярных, так и краткосрочных проверок для обеспечения качества в конкретных подразделениях. 75. Постоянный контроль за регулярным проведением аудита. 76. Проведение детальных обходов для обеспечения того, чтобы здание, общественные зоны, кухня и территория были благоустроенными, безопасными и отвечали ожиданиям гостей, а также требованиям и стандартам Marriott. 77. Контролировал чтобы сотрудники были надлежащим образом обучены и работали в соответствии со стандартами.
Июль 2019Ноябрь 2019
5 месяцев
Хилтон Гарден Инн Москва (4*, 292 номера, 5 залов 360кв.м.)

Москва, hilton.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директора по продажам
1. Управление отделом продаж 2. Участие в составлении Бюджета по доходам и расходам 2020 3. Формирование ценовой политики и маркетинговой стратегии на 2020 4. Сегментирование рынка: CMTG, ITB, GT 5. Увеличение рейтинга и позиций в STR vs CompSet с 5-6 места до 2-3 по Occ, ADR, RevPar в MTD и YTD 6. Повышение рейтинга на TripAdvisor с 13-14 места на 11 место из 458 отелей Москвы 7. Сократил отставание по доходам от номерного фонда Отеля к бюджету с 63млн рублей до 51млн рублей YTD 8. Увеличил загрузку Отеля с 76,8% до 84,9% за период Август-Ноябрь 2019 9. Увеличил долю рынка: GT с 20,2% to 26,6% по загрузке и ADR с 3573 рублей до 3923 рублей 10. Увеличил итоговую выручку номерного фонда со 117млн рублей в 2018 за период с августа по ноябрь 2019 до 127млн рублей в 2019 11. Предложил и утвердил распределение выручки по отчислениям за питание на завтраки от номерного фонда для оптимизации средней цены номера на 7% и увеличения плана итоговой выручки номерного фонда на 13,5млн рублей на 2020 12. Провёл итоговое годовое мероприятие на 170 человек для ТО, ТА, MICE и EVENT агентств-партнеров отеля
Сентябрь 2017Июнь 2019
1 год 10 месяцев
Сдача жилой недвижимлсти в аренду (6 апартаментов в центре Москвы)

Москва

Самозанятый
• Поиск и подготовка квартир и апартаментов для сдачи в аренду • Прведение встреч с клиентами и компаниями • Подготовка и подписание договоров • Контроль за административно-финансовыми и хозяйственными процессами • Поддержарие технического состояния недвижимости
Январь 2016Август 2017
1 год 8 месяцев
Дипломат Отель и Бизнес Центр (4* 77 номеров, СПА 2500кв.м. и 3500кв.м. оф. помещений, 160+ со рудников в штате); ЭКСПО2017 (1350 квартир для делегаций-участников ЭКСПО, 350+ сотрудников), Астана, Казахстан

Астана, diplomathotel.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный Директор по контракту
• Антикризисное управление, реорганизация действующего бизнеса. • Управлением коллективом в отеле 160+ сотрудников в штатном расписании • Управление персоналом 350+ сотрудников в экспо-городке период подготовки и проведения ЭКСПО2017 • Организация технологических процессов в отеле, системы взаимодействия гостиничных служб. • Контроль за финансовыми ресурсами, планирование и контроль расходов, управление и оптимизация операционного бюджета. • Организация и проведение текущего и планового ремонта. • Определение и реализация стратегии развития и продаж, разработка мероприятий по улучшению плановых показателей. • Регламентация деятельности служб, разработка нормативных документов, стандартов сервиса. • Разработал и согласовал с собственником план бюджета на 2016-2017гг. • Разработал маркетинговую политику и ценовую стратегию работы по выполнению плана бюджета отеля на 2016-2017гг. • Разработал и внедрил эффективную программу премирования персонала отеля. • Увеличил годовую загрузку отеля в 2016г. до 68% с 49% в 2015г. • Увеличил качество услуг отеля и рейтинг на Booking.com с 7.4 пункта до 8.2 в 2016г. к 2015г. • Выполнил план бюджета в 2016г. на 123%%. • По итогам 2016г. сократил затраты отеля на 21%. • Увеличил доход с каждого номера на 36% в 2016г. к 2015г. • Контроль за подготовкой, оснащением и реализацией апартаментов для членов делегатов и участников ЭКСПО2017 в составе министров 117 стран участниц в Астане. • Выполнение плана бюджета F&B направления: 2 ресторана, банкетный зал, лобби-бар, бар-ресторан. • Осуществление контроля за операционной, административно-финансовой, технической и хозяйственной деятельностью отеля, и 135 м0 апартаментов на подготовительный и период проведения ЭКСПО2017 • Взаимодействие с заказчиками, поставщиками, контролирующими и проверяющими органами
Май 2014Сентябрь 2015
1 год 5 месяцев
Haeundae Grand Hotel, Busan, Republic of Korea

www.haeundaegrandhotel.com

Заместитель генерального директора
ДОСТИЖЕНИЯ: • увеличил рейтинг гостиницы с 7,7 до 8,0 баллов по основным каналам интернет-бронирования • увеличил долю на российском рынке с 0,9% до 2,5% в течение трех месяцев периода времени • увеличил число положительных отзывов гостей • увеличил долю внешнего рынка с 21% до 35% • внедрил новые методы увеличения доходов • увеличил число OTAs • предложил внедрение новых каналов продаж: GDS, IDS, ADS, CRS, CMS, YMS • создал и внедрил новые тарифные планы и пакетные предложения, способствующие увеличению АДР с 121$ до 132$ за период 6 месяцев • Участвовал в подготовке, организации и проведении мероприятий: приёмы, встречи гостей и делегаций стран участников, и т.д., на высшем уровне министров стран во время проведения Междунардного Съезда по Телекоммуникациям и связям в Пусане в октябре 2014, проводимого 1 раз в 4 года в крупнейшем выставочном комплексе в Корее • Провел приём гостей, организованного делегацией Минкомсвязи Россиской Федерации на уровне Министра по связям и телекоммуникациям РФ, чиновников, руководителей крупных компаний и организаций для руководителей делегаций всех стран участников съезда в количестве 1700 человак • Организация встречи и приёма ВИП гостей отеля от Посольства РФ в Сеуле и Консульства РФ в Пусане • Привлёк к сотрудничеству с отелем 15 новых крупных международных компаний: Air France/KLM, MAN Diesel, Aeroflot, Aurora, MRC Global, Harbo Marine Company, Russian Maritime Register of Shipping in Korea, ECCK, BFS, Busan New Container Terminal, Goodwill Dental Hospital, Konsberg Automotive, MRC GLobal, Rexroth Bosch Group, Mahle, etc. • Привлек и провёл в отеле ряд мероприятий от Консульства РФ, Международных Некоммерческих организаций в Пусане, и.т.д. Обязанности и функции: Ежедневные операции: • Отвечал за все оперативное управление основными службами отеля, таких как Front Office, питания и напитков, продаж и маркетинга, и других функций, направленных на достижение качественного обслуживания • Участвовал в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, ценообразовании и продаж. • Участие в формировании тарифов и контроль их применения. • Проводил систематическую инспекцию номерного фонда отеля, здания, и т.д. для выявления и устранения потенциальных опасностей и потребностей отеля Услуги для гостей: • Отвечал за увеличение количества положительных отзывов клиентов, активно налаживал обратную связь с гостями Продажи и маркетинг: • Проводил анализ и исследования рынка для выявления изменений рыночных условий, сегментов спроса, основных источников бизнеса, для разработки маркетинговой политики и стратегии продаж • Разработал и внедрил ряд эффективных мер по увеличению доходов отеля, а также доли иностранных рынков • Отвечал за разработку зарубежных рынков и направлений продаж • Ответственный за увеличения доходов по иностранным направлениям • Разработал и предложил систему оптимизаци расходов • Увеличил долю онлайн и OTAS сегментов • Ответственный за оптимизацию сайта • Ответственный за реализацию глобальной системы продаж • Ответственный за продвижение международных рынках • Ответственный за внедрение новых методов для повышения продаж и бронирования • Ответственный за продвижение отеля и его услуг на российском рынке • Разработал и внедрил новые тарифные планы и пакетных предложений, направленных на увеличение гостей и доходов отеля Финансы и отчетность: • Разработка бюджета в соответствии с кратко- и долгосрочными операционными задачами, целями и планами развития отеля, а также оптимизации расходов, путем регулярного пересмотра результатов и принятие корректирующих действий при необходимости • Занимался планированием и рогнозированием доходов, расходов, а также постановкой и достижения целей продаж и рентабельности • Анализ финансовой информации и представление рекомендаций по корректировке бизнес-планов, потребностей в рабочей силе и эксплуатационных расходах собственникам бизнеса
Ноябрь 2013Апрель 2014
6 месяцев
Семейный бизнес

Москва

Самозанятый - сдача квартир в аренду
• Поиск и подготовка квартир и апартаментов для сдачи в аренду • Прведение встреч с клиентами и компаниями • Подготовка и подписание договоров • Контроль за административно-финансовыми и хозяйственными процессами • Поддержарие технического состояния недвижимости
Февраль 2013Ноябрь 2013
10 месяцев
ООО Макси

Москва

Управляющий отелем 3* 287 номеров, Москва
ДОСТИЖЕНИЯ: • разработка и внедрение различных специальных пакетов и предложений, направленных на увеличение загрузки • оптимизация расходов и увеличение доходов отеля • увеличение клиентской базы • разработка и внедрение маркетинговой политики и ценообразования • продвижение услуг отеля на рынке и повышение его имиджа • увеличение доли на рынке • разработка и внедрение стандартов (SOP) • снижение и оптимизация костов • создание и внедрение в работу программы лояльности для гостей • повышение качества обслуживания и услуг • решение кадровых вопросов и формирование команды • оптимизация процессов управления коллективом • разработка мотивационной программы для персонала • увеличение основных показателей гостиницы: загрузки с 35% до 65%, средней цены номера с 2732 до 3261 рубль без завтрака, увеличение доходов комплекса на 18% • увеличение показателя GOP с 35% до 41% при работе отеля в январе и феврале 2013 в убыток • формирование бюджета на 2014 год • привлечение целевой аудитории отеля • развитие направления MICE услуг отеля ОБЯЗАННОСТИ И ФУНКЦИИ: • Управление и контроль за операционной деятельностью гостиницы, административно-финансовыми ресурсами, технической службой, службами питания и продаж • Разработка и внедрение стандартов • Изучение, мониторинг и анализ ценовой и маркетинговой тенденции рынка и конкурентов • Оптимизация работы отделов • Увеличение показателе гостиницы • Бизнес-планирование ценовой политики и маркетинговой стратегии отеля • Составление бюджета, ценообразование и планирование доходов • Работа по сокращению дебиторской задолженности • Реорганизация работы отделов гостиницы • Ответственный за выполнение утвержденного плана доходов, увеличения прибыли, и загрузки отеля • Разработка и внедрение новых способов привлечения дополнительного рынка клиентов • Удержание и увеличение доли на рынке • Улучшение качества предоставляемых услуг гостям отеля и качества обслуживания • Отвечаю за разработку и внедрение новых способов привлечения клиентов и различного рода программ, направленных на увеличение продаж и внедрение специальных предложений, и проведение акций • Участие в различных выставках, семинарах и конференциях • Координирование работы и взаимодействие служб гостиницы • Организация и ведение продаж номеров и услуг гостиницы • Обучение персонала • Анализ продаж и разработка тактики продаж с целью увеличения прибыли компании • Проведение встреч с ключевыми клиентами • Предоставление профессиональных услуг и решение различных вопросов • Анализ информации по новым тенденциям и изменениям на рынке в сфере гостиничной индустрии
Февраль 2010Февраль 2013
3 года 1 месяц
Отель МИЛАН, Москва

hotel-milan.ru

Заместитель Генерального Директор по продажам и маркетингу
ДОСТИЖЕНИЯ: • формирование на 100% нового отдела продаж и маркетинга • управление доходами • определение и реализация стратегии развития и продаж комплекса • разработка мероприятий по улучшению плановых показателей • внедрил новые дополнительные услуги • разработал и внедрил программу лояльности для гостей • отвечал за анализ и прогнозирование спроса • участие в переговорах и управление взаимоотношениями с ключевыми клиентами • разработка и реализация специальных программ и мероприятий, направленных на привлечение новых клиентов и удержание существующих клиентов • разрабатывал операционный бюджет и контролировал его исполнение • управление персоналом - набор, оценка деятельности, формирование кадрового резерва, разработка штатного расписания комплекса, положений и должностных инструкций, внутрикорпоративных стандартов, внедрение корпоративной философии и политики, систем мотивации и адаптации персонала) • разработка и внедрение различных специальных пакетов и предложений, направленных на увеличение загрузки отеля, особенно в дни низкого спроса: Wedding, Weekends, Events package • увеличение загрузки при отсутствии завершенной договорной компании • заключение договоров с компаниями Swiss, Cathay Pacific, United, Egypt Airlines, Hafele, Siegwerk, Nuvia, NetJets, John Deer, Metako, Volkswagen, и т.д. • увеличение количества мероприятий в отеле • выполнение плана доходов и загрузки номерного фонда за апрель и май 2010 • разработка и внедрение более гибкой системы тарифов • увеличение доли бронирований через GDS, IDS, ADS • продвижение услуг отеля на рынке и повышение имиджа отеля разработка и внедрение различных специальных пакетов и предложений, направленных на увеличение загрузки отеля • оптимизация расходов и увеличение доходов отеля • увеличение клиентской базы • разработка и внедрение маркетинговой политики и ценообразования • продвижение услуг отеля на рынке и повышение его имиджа • увеличение доли на рынке • разработка и внедрение стандартов (SOP) • снижение костов • создание и внедрение в работу программы лояльности для гостей • повышение качества обслуживания и услуг • решение кадровых вопросов и формирование команды • оптимизация процессов управления коллективом • разработка мотивационной программы для персонала • увеличение основных показателей гостиницы: загрузки с 35% до 65%, средней цены номера с 4132 до 4761 рубль без завтрака, увеличение доходов комплекса на 18% • увеличение показателя GOP • формирование бюджета на 2014 год • привлечение целевой аудитории отеля • развитие направления MICE услуг отеля ОБЯЗАННОСТИ И ФУНКЦИИ: • Проведение встреч и заключение контрактов • Антикризисный менеджмент отдела продаж и гостиницы • Изучение, мониторинг и анализ ценовой и маркетинговой тенденции рынка и конкурентов • Оптимизация работы отдела • Оптимизация работы по существующей клиентской базе и работа в направлении по привлечению новых потенциальных клиентов • Бизнес-планирование ценовой политики и маркетинговой стратегии отеля • Составление бюджета, ценообразование и планирование доходов • Работа по сокращению дебиторской задолженности • Реорганизация работы отдела • Оптимизация и разработка наиболее эффективного сегментирования рынка • Ответственный за выполнение утвержденного плана доходов, увеличения прибыли и загрузки отеля • Разработка и внедрение новых способов привлечения дополнительного рынка клиентов • Удержание и увеличение доли на рынке • Улучшение качества предоставляемых услуг гостям отеля • Отвечаю за разработку и внедрение новых способов привлечения клиентов и различного рода программ, направленных на увеличение продаж и внедрение специальных предложений, и проведение акций • Ответственен за увеличение загрузки в периоды пониженного спроса и выходных дней • Разработка и внедрение стандартов и тактики работы службы для оптимального выполнения поставленных задач и планов • Ответственный за увеличение среднестатистической годовой стоимости номера и прибыли отеля • Ответственный за сокращение расходов службы и оптимизации работы над снижением количества отмененных и негарантированных бронирований • Участие в различных международных и локальных выставках • Координирование работы и взаимодействие с остальными службами гостиницы • Организация и ведение продаж номеров и услуг гостиницы • Организация и контроль работы службы • Обучение персонала • Построение работы службы по повышению ее продуктивности и улучшению качества ее работы • Заключение договоров, составление и ведение соответствующей документации, отслеживание документооборота, составление предложений, продвижение новых продуктов и услуг клиентам • Решение задач по повышению доходов и загрузки отеля • Разработка ценовой стратегии и увеличения прибыли • Анализ продаж и разработка тактики продаж с целью увеличения прибыли компании • Работа с существующей клиентской базой, развитие и привлечение новых клиентов • Проведение встреч, ведение переговоров, заключение контрактов • Предоставление профессиональных услуг и решение различных вопросов • Глубокие знания конкурентной способности рынка, рыночная политика и стратегия города Москвы и отдельных ее сегментов гостиничного и туристического рынков • Сбор и анализ информации по новым тенденциям и изменениям на рынке в сфере гостиничной индустрииУправление и контроль • Разработка и внедрение стандартов • Изучение, мониторинг и анализ ценовой и маркетинговой тенденции рынка и конкурентов • Оптимизация работы отделов • Увеличение показателе гостиницы • Бизнес-планирование ценовой политики и маркетинговой стратегии отеля • Составление бюджета, ценообразование и планирование доходов • Работа по сокращению дебиторской задолженности • Реорганизация работы отделов гостиницы • Ответственный за выполнение утвержденного плана доходов, увеличения прибыли, и загрузки отеля • Разработка и внедрение новых способов привлечения дополнительного рынка клиентов • Удержание и увеличение доли на рынке • Улучшение качества предоставляемых услуг гостям отеля и качества обслуживания • Отвечаю за разработку и внедрение новых способов привлечения клиентов и различного рода программ, направленных на увеличение продаж и внедрение специальных предложений, и проведение акций • Участие в различных выставках, семинарах и конференциях • Координирование работы и взаимодействие служб гостиницы • Организация и ведение продаж номеров и услуг гостиницы • Обучение персонала • Анализ продаж и разработка тактики продаж с целью увеличения прибыли компании • Сбор и анализ информации по новым тенденциям и изменениям на рынке в сфере гостиничной индустрии
Февраль 2009Февраль 2010
1 год 1 месяц
Мамейзон Сюит СПА отель Покровка, Москва

www.mamaison.com

Директор продаж и маркетинга
ДОСТИЖЕНИЯ: • Увеличение загрузки гостиницы YTD'09 к YTD'08 с 63% до 69% • Увеличение показателей RevPAR и загрузки гостиницы в большинстве месяцев 2009 года, особенно в декабре 2009 к 2008 с 4813 рублей до 6312 рублей и с 57% до 77.7% соответственно • Минимальное снижение значения среднегодовой стоимости за номер (ADR) и RevPAR по сравнению с показателями конкурентов в 2009 к 2008 на 28% и 17% соответственно и среднегодовой доход от номерного фонда отеля на 19% • Выполнение запланированных показателей и бюджета гостиницы в 2009 году • Экономия свыше 2,000,000 рублей на комиссии агентствам и сайтам бронирования путем привлечения новых корпоративных клиентов и подписания прямых контрактов. • Наработка большой и активной клиентской базы данных • Увеличение существующей базы и наработка новых клиентов • Значительное увеличение загрузки гостиницы в период низкого спроса, праздников и в выходные дни с 35-45% до 60-65% с лидирующей позицией по отношению к конкурентам и с наибольшим RevPAR в данные периоды • выполнение бизнес-плана 2009 года • Привлечение крупных корпоративных клиентов: AT Kearney, Breitling, American Express, TNK-BP, ОАО «Концерн Энергоатом», СУЭК, ТД НКВЗ, Xanthurus, Хюннебек Рус, Целлштофф унд Папир, Alpha Wassermann, Fegro-Selgros Ohg, Peter Hambro Mining PLC, и т.д. ОБЯЗАННОСТИ И ФУНКЦИИ: • Проведение встреч и заключение контрактов (2-3 встречи в день) • 20% рабочего времени с существующими компаниями и 80% с новыми клиентами • Антикризисный менеджмент отдела продаж • Изучение, мониторинг и анализ ценовой и маркетинговой тенденции рынка и конкурентов • Оптимизация работы отдела • Оптимизация работы по существующей клиентской базе и работа в направлении по привлечению новых потенциальных клиентов • Бизнес-планирование ценовой политики и маркетинговой стратегии отеля • Составление бюджета, ценообразование и планирование доходов • Работа по сокращению дебиторской задолженности • Реорганизация работы отдела • Оптимизация и разработка наиболее еффективного сегментирования рынка • Ответственный за выполнение утвержденного плана доходов, увеличения прибыли и загрузки отеля • Разработка и внедрение новых способов привлечения дополнительного рынка клиентов • Удержание и увеличение доли на рынке • Улучшение качества предоставляемых услуг гостям отеля • Проведение исследований и анализа рынка • Отвечаю за разработку и внедрение новых способов привлечения клиентов и различного рода программ, направленных на увеличение продаж и внедрение специальных предложений, и проведение акций • Ответственен за увеличение загрузки в периоды пониженного спроса и выходных дней • Разработка и внедрение стандартов и тактики работы службы для оптимального выполнения поставленных задач и планов • Ответственный за увеличение среднестатистической годовой стоимости номера и прибыли отеля • Ответственный за сокращение расходов службы и оптимизации работы над снижением количества отмененных и негарантированных бронирований • Участие в различных международных и локальных выставках • Координирование работы и взаимодействие с остальными службами гостиницы • Организация и ведение продаж номеров и услуг гостиницы • Организация и контроль работы службы • Обучение персонала • Построение работы службы по повышению ее продуктивности и улучшению качества ее работы • Заключение договоров, составление и ведение соответствующей документации, отслеживание документооборота, составление предложений, продвижение новых продуктов и услуг клиентам • Решение задач по повышению доходов и загрузки отеля • Разработка ценовой стратегии и увеличения прибыли • Анализ продаж и разработка тактики продаж с целью увеличения прибыли компании • Работа с существующей клиентской базой, развитие и привлечение новых клиентов • Проведение встреч, ведение переговоров, заключение контрактов • Предоставление профессиональных услуг и решение различных вопросов • Глубокие знания конкурентной способности рынка, рыночная политика и стратегия города Москвы и отдельных ее сегментов гостиничного и туристического рынков • Сбор и анализ информации по новым тенденциям и изменениям на рынке в сфере гостиничной индустрии
Декабрь 2006Декабрь 2008
2 года 1 месяц
Гостиница МАРКО ПОЛО ПРЕСНЯ

www.presnja.ru

Начальник отдела маркетинга, продаж и бронирования
ДОСТИЖЕНИЯ: • Увеличение загрузки среднегодовой гостиницы в 2008 к 2007 году с 64.3% до 66.7% • Увеличение среднегодовой стоимости за в течение 2007 и 2008 годов под моим руководством отделом продаж и маркетинга к 2006 с 6800 рублей до 11200 рублей и RevPAR соответственно • Выполнение бизнес плана на 123% в 2007 к 2006 • Кардинальное изменение функционирования и задач службы продаж сфокусированное на работу с корпоративным сегментом рынка как наиболее выгодного и перспективного для повышения всех показателей гостиницы и в меньшей степени с ТО и ТА как наименее бюджетные сегменты для гостиницы • Выполнение запланированных показателей • Увеличение загрузки в периоды низкого спроса и в выходные дни • Существенное увеличение в количестве проведенных мероприятий с ресторанах отеля с 1-2 до 11-15 в месяц и доведением доходов от сектора F&B от общих доходов отеля до уровня 30% • Увеличение доходов в F&B в течение двух лет моего руководства службами продаж, маркетинга и питания с уровня убыточности до доли в 30% от общих доходов отеля в 2008 году в 163,000,000 рублей • Выполнение показателей бизнес-плана отеля от продаж номерного фонда на 112%, в службе питания на 156% за счет увеличения количества проданных мероприятий, и общих доходов на 121% за год • Привлек следующие компании в отель: Salym Pertoleum, Sandvik, Raytheon, Merlonni Progetti, Shell, Sulzer, Spoerli, BAT, и т.д. ОБЯЗАННОСТИ И ФУНКЦИИ: • Организация и ведение продаж номеров и услуг гостиницы • Организация и контроль работы службы • Обучение персонала • Построение работы службы по повышению ее продуктивности и улучшению качества ее работы • Заключение договоров, составление и ведение соответствующей документации, отслеживание документооборота, составление предложений, продвижение новых продуктов и услуг клиентам • Решение задач по повышению доходов и загрузки отеля • Разработка ценовой стратегии и увеличения прибыли • Анализ продаж с целью увеличения прибыли компании • Работа с существующей клиентской базой, развитие и привлечение новых клиентов • Проведение встреч, ведение переговоров, заключение контрактов • Предоставление профессиональных услуг и решение различных вопросов • Глубокие знания конкурентной способности рынка, рыночная политика и стратегия города Москвы и отдельных ее сегментов гостиничного и туристического рынков • Своевременная информация по новым тенденциям и изменениям на рынке • Привлечение крупных корпоративных клиентов
Февраль 2006Декабрь 2006
11 месяцев
Гостиницы БУДАПЕШТ и ПЕТР I
Заместитель начальника отдела маркетинга, размещения и бронирования
• Организация и ведение продаж номеров и услуг гостиниц • Заключение договоров, составление и ведение соответствующей документации, отслеживание документооборота, составление предложений, продвижение новых продуктов и услуг клиентам • Разработка ценовой стратегии и увеличения прибыли • Анализ продаж с целью увеличения прибыли компании • работа с существующей клиентской базой, развитие и привлечение новых клиентов • Проведение встреч, ведение переговоров, заключение контрактов • Предоставление профессиональных услуг и решение различных вопросов • Глубокие знания конкурентной способности рынка, рыночная политика и стратегия города Москвы и отдельных ее сегментов гостиничного и туристического рынков • Своевременная информация по новым тенденциям и изменениям на рынке • Привлечение крупных корпоративных компаний: Голдман Сакс, Рэйтион, Боинг, Баейер, Шеринг, АгзоНобель, Эриел, и многие другие. Индивидуальные и групповые бронирования
Май 2005Октябрь 2005
6 месяцев
Телеканал ТВ3 Россия
Менеджер по работе с клиентами, отдел продаж
• Организация и ведение продаж услуг по размещению рекламных кампаний и акций рекламодателей разного профиля • Заключение договоров, составление и ведение соответствующей документации, отслеживание документооборота, составление предложений, продвижение новых продуктов и услуг клиентам • Работа в команде на результат • отвечал за анализ продаж с целью увеличения прибыли компании • работа с существующей клиентской базой, развитие и привлечение новых клиентов • Проведение встреч, ведение переговоров, заключение контрактов • Участие в различных мероприятиях отдела продаж
Ноябрь 2002Апрель 2005
2 года 6 месяцев
Арарат Парк Хаятт Москва гостиница, Москва
Маркетинг Менеджер – Стратегия и Анализ, отдел продаж и маркетинга, Менеджер Бизнес Центра
• Анализ показателей эффективности работы отдела продаж, по выполнению поставленных целей и задач, установленных в годовых бизнес и маркетинговых планах • Анализ развития маркетинговых сегментов, опираясь на поведенческие характеристики и финансовый потенциал • Обеспечение необходимой информацией относительно клиентской базы отделов маркетинга и ИТ, основываясь на данных, полученных при анализе при помощи соответствующих исследовательских программ • Предоставление профессиональных услуг и решение различных вопросов • Разработка ценовой стратегии и увеличения прибыли • Анализ существующих маркетинговых стратегий и рекомендации по повышению результативности и рентабельности гостиницы • Обеспечение Генерального и Резидент менеджеров необходимыми статистическими данными для составления ежегодного бизнес-плана гостиницы • Предоставление необходимых статистических данных для других отелов для повышения эффективности деятельности и оптимизации прибыли отеля • Отслеживание и координация эффективности утвержденных маркетинговых стратегий по результатам увеличения клиентской базы и заключения новых корпоративных договоров, достигая поставленной задачи по максимизации прибыли • Проведение необходимых тренингов с целью ознакомления с новыми программными продуктами по исследованию, сбору и анализу статистических данных и их важности для чистоты базы данных • Участие во всех собраниях различных отделов и тренингах отеля и других мероприятиях гостиницы • Систематические дежурства по отелю и выполнение других, непрямых обязанностей связанных функциональностью отеля • Установление контактов и связей с различными органами власти и частными структурами с целью сбора достоверной статистической информации и аналитических данных • Систематический анализ ключевых корпоративных клиентов согласно их поведенческим характеристикам и сезонности • Глубокие знания конкурентной способности рынка, рыночная политика и стратегия города Москвы и отдельных ее сегментов гостиничного и туристического рынков • Составление и презентация статистической и аналитической отчетности • Ответственный за различного рода аналитической отчетностью, связанной с увеличением продаж и прибыли • Своевременная информация по новым тенденциям и изменениям на рынке • Участие в различного рода акциях продаж услуг • Презентации на собраниях всех отделов
Февраль 2001Август 2002
1 год 7 месяцев
Марриотт Вотерфронт гостиница, штат Мэриленд, США
Ночной аудитор, служащий отдела приема гостей (ресепшн), хаузкипер, клерк службы по работе с гостями
• Контроль за систематической работой и взаимосвязью между отделами • решение разного рода вопросов, жалоб и проблем от гостей • постоянная работа и контакт с клиентом • предоставления высоко профессионального сервиса
Апрель 1999Октябрь 1999
7 месяцев
Парк Вальдау Отель , CH-9400 Роршах, Швейцария
Помощник менеджера ресторана, супервайзер, официант (Немецкий язык)
• профессиональный сервис, знание винной карты • постоянный контакт с клиентами • решение проблем • работы в службе питания и сервиса
Апрель 1998Октябрь 1998
7 месяцев
Гольф Рене Капт отель, Монтре, Швейцария
Ночной Аудитор (английский – французский)
• контроль за функционированием всех систем гостиницы • разрешение проблем и вопросов гостей • регистрация и учет гостей
Апрель 1997Октябрь 1997
7 месяцев
Швайцерхофф гостиница, Люцерн, Швейцария
Официант ресторана гостиницы, Зам. Менеджера ресторана
• сервировка, обслуживание гостей ресторана • предоставление профессионального, высококлассного сервиса • разрешение проблем
Октябрь 1995Сентябрь 1996
1 год
Туристическое агентство “МОСАЕРО Co.”
Менеджер по въездному и выездному туризму
• работа с клиентами • решение проблем и вопросов на различном уровне • бронирование и выписка билетов • продажа туров на курорты и деловые туры за рубеж

Навыки

Уровни владения навыками
Гостиничный менеджмент
Управление продажами
Ведение переговоров
Проведение презентаций
Бюджетирование
Разработка маркетинговой стратегии
Управление персоналом
Организаторские навыки
Антикризисное управление
Маркетинговый анализ
Активные продажи
Управление затратами
Маркетинговое планирование
Гостиницы
Развитие продаж
Поиск и привлечение клиентов
Подбор персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

чтение профессиональной литературы, активный отдых, музыка, кино, спорт

Высшее образование

2000
Международный колледж гостиничного администрирования (ICHA), Швейцария
Диплом бакалавра гостиничного менеджмента, Бизнес Управления и Администрирования, программа WSU, Диплом бакалавра гостиничного менеджмента, Бизнес Управления и Администрирования, программа WSU
1998
Международный колледж гостиничного администрирования (ICHA), Швейцария
Диплом гостиничного менеджмента, Диплом гостиничного менеджмента
1998
Институт гостиничного бизнеса “Cesar Ritz”, Швейцария
Диплом 2-х годичной программы Гостиничного Менеджмента, Сертификат службы сервиса (питание, сервировка, напитки) диплом (с отличием)
1996
Московский Государственный Университет Потребительской Кооперации
факультет Международных Экономических отношений (МЭО), Диплом Экономиста-менеджера со знанием 2-х иностранных языков (английский, немецкий)
1994
Школа интенсивного изучения иностранных языков, Бенедикт, Швейцария
Диплом интенсивного курса Немецкого языка

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


НемецкийB1 — Средний


ФранцузскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2011
Сертификат консультационно-тренингового курса «Активные продажи. Алгоритмы успешной сделки»
Weiss & Hoffmann Consulting, Активные продажи. Алгоритмы успешной сделки
2009
Diploma of Seminar «Spirit of Communication»
Mamaison Hotels & Residences, Spirit of Communication
2007
Свидетельство консультационного семинара «Стратегия и тактика сбыта или Как увеличить объем продаж»,
ЗАО «Тренинги и Семинары», Стратегия и тактика сбыта или Как увеличить объем продаж
2007
Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации по программе: «Менеджмент современного сервиса»
Комитет по культуре администрации Санкт-Петербурга, Государственное учреждение культуры и дополнительного образования, Менеджмент современного сервиса
2007
Свидетельство по программе «Ресторанный Бизнес: организация и управление»
Просвет, Ресторанный Бизнес: организация и управление
2005
Hyatt on Skills Training «Departmental Trainer» - «Навыки обучения персонала — Тренер Департамента»
Hyatt International Hotels & Resorts, Ararat Park Hyatt Moscow, "Departmental Trainer" - "Навыки обучения персонала — Тренер Департамента"
2005
SMART Marketing Workshop for Marketing Managers-Strategy, Europe, Africa & Middle East, Hyatt Regency Cologne, Germany — тренинг «СМАРТ» в г. Кельн, Германия, для менеджеров по маркетингу и стратегии компании Хаятт в Европе, Африке и Ближнего Востока (EMEA)
Haytt International Hotels & Resorts, Hyatt Regency Cologne, Germany, Marketing Strategy - Стратегия Маркетинга
2004
«Работа в Microsoft PowerPoint 2002 / 2003»
Свидетельство Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана, Программа Microsoft PowerPoint 2002 / 2003
2004
«Расширенные возможности Word 2002 / 2003»
Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана, Расширенные возможности Word 2002 / 2003
2004
«HOW TO CONDUCT MEETINGS» - «Эффективное проведение собраний»
Hyatt International Hotels & Resorts, Ararat Park Hyatt Moscow, Training Cou«HOW TO CONDUCT MEETINGS» - «Эффективное проведение собраний»
2004
«TIME AND TASK MANAGEMENT» - «Эффективное Управление временем и задачами»
Hyatt International Hotels & Resorts, Ararat Park Hyatt Moscow, «TIME AND TASK MANAGEMENT» - «Эффективное Управление временем и задачами»
2004
Certificate of Essentials of First Aid — «Основы Первой Медицинской Помощи»
International SOS An AFA Company, Essentials of First Aid — "Основы Первой Медицинской Помощи"
2003
«Расширенные возможности Excel 2002»
Свидетельство Центра компьютерного обучения УНЦ НПФ «Мастак» при МГТУ им. Н.Э.Баумана, «Расширенные возможности Excel 2002»
1998
The Diploma in Food and Beverage Services — Диплом по сервису службы питания и напитков
CITY&Guilds, Food and Beverage Services — Диплом по сервису службы питания и напитков
1996
Professional Management Development Program — Программа Профессионального Развития Менеджмента
The Educational Foundation of the National Restaurant Association — Организация образования Национальной Ассоциации Рксторанов, Professional Management Development Program — Программа Профессионального Развития Менеджмента
1996
Food Protection Manager Certification Course — «Менеджмент по безопасности продуктов питания»
The Educational Foundation of the National Restaurant Association — Организация образования Национальной Ассоциации Рксторанов, Food Protection Manager Certification Course — «Менеджмент по безопасности продуктов питания»

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения