Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 23 ноября 1983

Не ищет работу

Москва, готов к переезду (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Другие регионы, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Узбекистан), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий в сегменте HoReCa

200 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/консультант по стратегии
  • Начальник производства
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 22 года 8 месяцев

Август 2007по настоящее время
17 лет 8 месяцев
"Эксперт по Китаю"

Калуга, t.me/expert_in_china

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Предприниматель
Организация поставок товаров, оборудования, техники из Китая в Россию. Импорт - экспорт. Опт и розница. Логистика.
Ноябрь 2021Апрель 2022
6 месяцев
Ретрит-Центр "Нараяна"

Сочи, narayana.center/

Повар, Нутрициолог, Консультант-Диетолог
Приготовление блюд аюрведческой, вегетарианской, сыроедческой кухонь. Консультации в диетологии. Организация кулинарных мастер-классов. Проведение оздоровительных и энерго-практик.
Август 2019Сентябрь 2019
2 месяца
Ресторанный комплекс "Мираж"

Иркутск, arm-irk.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Консультант (консалтинг)
Аудит производства, консультирование.
Июнь 2017Август 2018
1 год 3 месяца
Европейский ресторан "GrandeVita"

Иркутск, drive.google.com/drive/folders/1Bjy_l64BDXjKrXo9v6ARHTmbCljmeSSv?usp=sharing

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Владелец, Управляющий директор, Бренд-Шеф
Разработка меню. Закуп и установка проф.оборудования. Работа с тех.картами и калькуляциями. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала. Запуск предприятия, администрирование.
Апрель 2016Апрель 2017
1 год 1 месяц
Европейский ресторан "Вокруг Света," г. Харбин, Китай

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф, технолог мясокомбината. Технолог пекарни.
Создание и проработка меню. Работа с технологическими картами и калькуляцией. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала. Открытие доп.объектов Сети, запуск и администрирование.
Сентябрь 2015Март 2016
7 месяцев
Кафе-магазин "Москва" г. Дацин, Китай

drive.google.com/file/d/1Pntu_nMiC0BHBcAGWbu7duxwRFRfTAaR/view?usp=sharing

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер, технолог.
Проработка кондитерских и хлебобулочных изделий. Работа с технологическими картами и калькуляцией. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала. Запуск предприятия, администрирование.
Июль 2015Октябрь 2015
4 месяца
Сеть пекарен "У Татьяны", г. Дацин, Китай

drive.google.com/file/d/1lCZdkynolbwYF8t1_fudCb4QQTmvlvGl/view?usp=sharing

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер. Технолог.
Производство "медовика" (300-500 ед.в день). Работа с технологическими картами и калькуляцией. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала.
Январь 2015Июнь 2015
6 месяцев
Ресторан европейской и азиатской кухни "Оазис" г. Санья, о. Хайнань, Китай.
Шеф-повар, Шеф-кондитер, технолог
Создание и проработка меню. Работа с технологическими картами и калькуляцией. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала. Проведение мастер-классов.
Август 2014Ноябрь 2014
4 месяца
Европейский ресторан "Москва" г. Санья, о. Хайнань, Китай

drive.google.com/file/d/1qPl1O05umFYB0mkhphS5BR2JSzt_aMxk/view?usp=sharing

Шеф-повар. Шеф-кондитер. Управляющий.
Создание и проработка меню. Работа с технологическими картами и калькуляцией. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала. Запуск предприятия, администрирование.
Июнь 2014Август 2014
3 месяца
Отель 5* MGM GRAND SANYA 5* (ресторан) г. Санья, о. Хайнань, Китай
Стажëр, Су-шеф
Стажировка. Прохождение и проведение мастер-классов. Су-шеф, обмен опытом с Шеф-поварами. Разработка и внедрение меню славянской кухни.
Декабрь 2013Май 2014
6 месяцев
Ресторан русской кухни "Катюша" г. Дацин, Китай

drive.google.com/drive/folders/1wnmEueZ_yP7DzMKICBSc7TE1_Tltr7PI?usp=sharing

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, технолог. Управляющий.
Создание и проработка меню. Работа с технологическими картами и калькуляцией. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала. Запуск предприятия, администрирование.
Сентябрь 2013Ноябрь 2013
3 месяца
Европейский ресторан "Киевская Русь" г. Харбин, Китай

drive.google.com/file/d/1RXVM_WgXVtEqYUq5Mrm63E4wCDf0_95G/view?usp=sharing

Шеф-повар, технолог
Создание и проработка меню. Работа с технологическими картами и калькуляцией. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала. Запуск предприятия, администрирование.
Июнь 2013Август 2013
3 месяца
Европейский ресторан "Красная Площадь" г. Шанхай, Китай.
Су-шеф
Управление персоналом. Модернизация процессов на кухне. Проработка меню и калькуляций. Работа с поставщиками.
Июль 2012Май 2013
11 месяцев
Европейский ресторан "Арбат", г. Гуанчжоу, Китай
Су-шеф, технолог
Су-шеф, пекарь. Работа с технологическими картами и калькуляцией. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала. Проработка меню.
Декабрь 2011Июнь 2012
7 месяцев
Европейский ресторан "Москва", г. Санья, о. Хайнань, Китай
Шеф-повар, Управляющий
Управляющий рестораном, модернизация всех процессов. Шеф-повар. Шеф-кондитер. Набор и обучение персонала.
Сентябрь 2011Ноябрь 2011
3 месяца
Отель Grand Hyatt Sanya Haitang Bay Resort And Spa *5, г. Санья, о. Хайнань, Китай
Повар-стажëр
Стажировка, прохождение мастер-класса.
Март 2011Август 2011
6 месяцев
Ресторан "Кавказ", Пекин, Китай
Повар-универсал
Горячий и холодный цех, мангал, пекарня. Модернизация процессов на кухне и в зале.
Апрель 2010Январь 2011
10 месяцев
Ресторан Премиум-класса "Седьмое Небо" г. Находка, Приморский край
Шеф-повар, технолог
Разработка меню. Закуп и установка проф.оборудования. Работа с тех.картами и колькуляциями. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала. Запуск предприятия, администрирование.
Август 2007Февраль 2010
2 года 7 месяцев
Европейский ресторан "Вокруг Света" г. Харбин, Китай

drive.google.com/file/d/1zOZ26hI1PbcBnmJYXq-JzSvvMcLbfcH7/view?usp=sharing

Повар-универсал, Су-шеф, Шеф-кондитер, технолог мясокомбината, бармен, администратор зала
Приготовление блюд, работа с тех.картами, разработка меню и технологий. Создание и проработка меню. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала. Запуск и ведение предприятия, администрирование.
Сентябрь 2005Июль 2007
1 год 11 месяцев
Ресторан "Братск"
Повар-универсал, старший повар
Приготовление блюд горячего и холодного цехов, мангала. Заготовщик мясного и рыбного цехов.
Ноябрь 2004Июль 2005
9 месяцев
ООО Содексо Евроазия Братский Алюминиевый Завод (РУСАЛ)
Повар-универсал
Приготовление горячих и холодных блюд. Заготовщик мясного цеха.
Август 2004Ноябрь 2004
4 месяца
Мясной цех "Поповский"
Повар-загатовщик
Обвалка мяса. Заготовки мясной и рыбной продукции.
Ноябрь 2001Ноябрь 2003
2 года 1 месяц
в/ч 2487 офицерская столовая
Старший повар
Приготовление блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Консультирование
Технологии производства блюд
Технология производства
Управление персоналом
Руководство коллективом
Ресторанный менеджмент
HoReCa
Fast Food
Поварское дело
Технологические карты
Нутрициология
Диетология
Здоровое питание
Зож
Сыроедение
Ресторатор
Администратор
Старший Менеджер
писатель
поэт
Артист
Музыкант
Копирайтинг

Обо мне

Выпускник Кадетского Корпуса. Служба в ВС ФПС (2001 – 2003гг) С 2003г от Находки до Крыма и Владикавказа жил и работал в 14 городах России. С 2007г по 2017г в Китае, жил и работал в 15 городах, от провинции Хэйлунцзян (самая северная провинция) до о. Хайнань (самая южная провинция). Опыт и навыки: Сегменты HoReCa. Кулинария – повар-универсал, стаж более 20-ти лет (Шеф, Бренд-Шеф). Гостевой и развлекательный сервисы (отель, ночной клуб, event-проекты). Достижения: В Китае, в найме и по контракту запустил 12 проектов общепита (кафе, рестораны, пекарня-кондитерская, колбасное производство, автор франшизы «Русский Медовик», ночной клуб, караоке-бар, мини-отель), консультирование китайских предприятий общепита, кулинарные мастер-классы для детей и взрослых. Соучредитель – строительство и запуск ресторана 7-ми кухонь «GrandeVita» г. Иркутск. Натуропатия. Психология, философия, эзотерика. 13 лет в аюрведической и сыроедческой кулинарии, нутрициология, диетология. Мастер оздоровительных практик, снятие зажимов, блоков, установок, проводник к осознанным состояниям. Достижения: Самоисцеление (сердечно-сосудистая система, ЖКТ, психосоматика), избавил дочь (в 3-4 года) от физических и психических недугов, «похудел» тёщу на 30кг за 60 дней, физическое и психическое оздоровление 8-10 человек. Обширный опыт в психологии, философии, эзотерике. Предпринимательская деятельность. Бизнес-проекты и любые взаимодействия с Китаем. Импорт-экспорт, логистика, посредничество, туризм, event-направления и т.д и т.п. Достижения: С 2007г поставки из Китая в Россию разного рода товаров, оборудования, техники (от носков до запчастей для Боинга), посредник, основатель международного альянса «Эксперты по Китаю». Имею взаимовыгодные близкие коммерческие отношения с тремя Контактами в Китае: 1 Контакт. Российско-китайская торгово-логистическая компания. 2 Контакт. Российская компания – супер-компетентность в авто-индустрии. 3 Контакт. Русскоговорящий китаец со связями высокого уровня (бизнес, туризм, дипломатия, правительство)

Среднее специальное образование

2003
Школа Поваров ДВРУ ФПС РФ
Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


КитайскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения