Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 15:56
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 9 апреля 1991
Не ищет работу
Сочи, готов к переезду (Беларусь, Другие регионы, Кыргызстан, Россия, Узбекистан), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф повар, Бренд Шеф
Специализации:
- Начальник производства
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 1 месяц
Февраль 2022 — Июнь 2024
2 года 5 месяцев
Сириус, www.sochipark.ru
Услуги для населения... Показать еще
Бренд Шеф
— Руководство и контроль: 4 ресторана, стрит площадь, 15 объектов быстрого питания, 3 небольших кафе с едой на вынос.
— планирование кухни
— оптимизация помещения
— оптимизация затрат на ФОТ
— Обучение и проведение инвентаризаций
— оптимизация food cost ( средний по ресторанам компании на данный момент 23,27%, точек стритфуда 29% ) Разница от и до проделанной работы составляет 12,1%.
— Проектирование новых точек питания.
— Открытие с "0"
— оптимизация затрат при открытие нового заведения
— создание меню (основного/сезонного/завтраки/обеды/ и десертные карты + постоянное обновление)
— помощь в наборе персонала
— обучение поваров
— проведение мастер-классов для штата
— Знание норм Санин, и программы ХАССП. Обучение персонала.
Декабрь 2020 — Ноябрь 2021
1 год
Группа ресторанных компаний. Проектная работа.
Бренд - Шеф / Шеф - Повар
Разработка и внедрение новой гастрономической концепции, включая меню, стиль подачи блюд, атмосферу.
Создание и развитие меню, включая разработку новых блюд, оптимизацию существующих и сезонные изменения.
Управление кухонной командой, включая обучение и мотивацию персонала.
Контроль за качеством продуктов и блюд, соблюдение санитарных норм и гигиены.
Оптимизация затрат на продукты, оборудование и персонал.
Разработка и внедрение стандартов работы на кухне.
Участие в проведении мероприятий и банкетов.
Индивидуальная работа с гостями, выход в зал по необходимости.
Март 2020 — Декабрь 2020
10 месяцев
ООО Премьер Ивент. Дочерняя компания Адлер Ивентс
Бренд шеф
Дочерняя компания АДЛЕР ИВЕНТС
Руководство и организация работы ресторанов с «0»
Организация мероприятий от 150 - 23000 гостей.
Работа с ТК, ТКК.
Ведение и отчёт работы в ресторанах.
Организация бесперебойной работы ресторанов в сезон; межсезонье.
ФОТ.
Запуск акций, спец предложений.
Сбор команды ресторана
Работа с гостями
Работа с персоналом зала.
Работа с поставщиками.
Знание норм Санин, и программы ХАССП
Декабрь 2016 — Июль 2020
3 года 8 месяцев
АДЛЕР ИВЕНТС
Адлер
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд-Шеф
Организация и управление гостиничным комплексом АГК
Организация и управление столовой комплека ГМЦ
Шеф повар ресторана и BBQ площадки.
Шеф повар и организатор подрядной кейтеринговой организации; провдение таких мероприятий как: ВНОТ, ПМЭФ, ВЭФ, РЖД, Африка, Лидеры России, Финополис, МЖА, Новая Волна, МФК, Мировой форум город Davoz,
Проведение кофе - брейков, фуршетов, выездных мероприятий,
Организация и управления работы ресторанов по территории РФ.
Открытие ресторана с "0" Горки Город 960
Консультация кейтеринговых компаний по организации и проведению мероприятий от 1000 гостей.
Знание норм Санин, и программы ХАССП
Апрель 2016 — Декабрь 2016
9 месяцев
ООО "Гастрономический Гуру" GastroPub Koza Dereza
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Контракт.
Открытие gastropub c "0", закупка оборудования.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Совместное с закупщиком составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Составление график выхода поваров на работу.
Организация учета , составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Работа по повышению квалификации работников.
Апрель 2014 — Апрель 2016
2 года 1 месяц
ООО " Сервис Плюс" Панорамный ресторан Dozari
Санкт-Петербург, dozari.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Контроль кухни. Составление ттк. Контроль инвентаризации. Заказ продуктов. Работа с поставщиками.
Линия раздачи. Обучение персонала. Разработка нового меню с Шеф поваром. Проверка качества работы поваров, ведение журналов учета продукции,фритюрных масел,брокеражный журнал.
Февраль 2012 — Апрель 2014
2 года 3 месяца
Су шеф
Контроль кухни, отдачи блюд., работа с поставщиками, ТТК, ввод спец предложений, обновление меню
Апрель 2010 — Февраль 2012
1 год 11 месяцев
Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще
Шеф повар
Открытие ресторана с «0»
Ведение документации.
Работа с поставщиками
Оптимизация процессов
Обновление меню.
Работа с залом, бухгалтерией.
Обучение персонала
Сезонное обновление.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Родился и вырос в СПб.
Постройка карьеры СПб Сочи Крым
Работал в топовых кейтеринговых компаниях. Организовывал и проводил мероприятия от 50 -75000 тысяч гостей
Работа с 1,2,3 лицами РФ и СНГ.
Опыт работы в гостиничных комплексах
Рестораны
Открытие с «0»
ХАССП
Знание санитарных норм.
Работа технологом
Мастер классы, детские мастер классы
Работа в детском учреждении
Знание детского СанПина
Высшее образование
2011
рестораны и гостиницы, менеджер ресторана
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения