Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 42 года, родилась 8 февраля 1983
Бишкек, готова к переезду (Грузия, Другие регионы, Кыргызстан, Россия), готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
шеф-повар,су-шеф
50 000 сом на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 18 лет 10 месяцев
Сентябрь 2006 — по настоящее время
18 лет 7 месяцев
детское кафе чипполино
шеф-повар
приглашена,
изучала требование гостей к качеству блюд, осуществляла анализ маркетинговых исследований спроса услуг кафе,устанавливала контакты с другими заведениями с целью изучения " ноу хау" в приготовление блюд, определяла позиции меню ,пользующихся наибольшим спросом у гостей,осуществляла поиск наиболее выгодных по оплате,срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров,организовывала составление соответствующей документации ,проекты договоров и отчетов ,контроль за правильностью их оформления,составляла заявки на необходимые товары,сырье и обеспечение их своевременного приобретения и получение с рынков,складов,контролировала ассортимент,количество и сроки их поступления и реализации,составление меню на основе изучения спроса гостей,обеспечивала разнообразие ассортимента блюд,осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных норм,осуществляла расстановку поваров и составляла график выходов на работу,контролировала правильную эксплуатацию оборудования,изучала жалобы и претензии гостей к качеству блюд,выявляла виновных,принимала меры по устранению недостатков,готовила отчеты о проделанной работе, обеспечивала их предоставление руководству
Июнь 2006 — по настоящее время
18 лет 10 месяцев
кофейня бублик
Су-шеф
начало работы с "нуля",осуществляла в отсутствии шеф-повара руководство кухней, организации общественного питания,направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства,требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием,проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии,эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции и сокращение времени отдачи блюд,составление заявки на необходимые продукты,полуфабрикаты,сырье, обеспечивала их своевременное приобретение ,контролировала ассортимент, количество и сроки поступления продуктов и реализация,на основе изучения спроса потребителей составление и дополнение меню,обеспечивала разнообразие ассортимента блюд, осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления блюд,нормами закладки и соблюдения работниками санитарных требований,правил личной гигиены,осуществляла расстановку поваров и составляла графики выхода их на работу,проводила инструктаж по технологии приготовление пищи,вносила предложения о поощрении и наложения взысканий сотрудников, проводила работу по повышению квалификации работников кухни, выполняла поручения шеф-повара. достижения; мои блюда более 30% вошли в меню, из сети данного предприятия были лучшие результаты ,как су-шефа.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
владение пакетом microsoft word, имеется водительское удостоверение категории "в", высокая обучаемость,коммуникабельность, аналитические,организаторские способности,трудолюбие,стресоустойчивость,ответственность, нацеленность на конечный результат, есть опыт работы в течение года за границей в качестве шеф повара в китае, казахстане.
Образование
Среднее специальное образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2007
кгна институт финансирования
кгма, финансы и кредит
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Кыргызстан
Разрешение на работу: Кыргызстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения