Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 27 ноября 1986

Активно ищет работу

Оренбург, готов к переезду (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Другие регионы, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Узбекистан, Украина), готов к командировкам

Шеф-повар ресторана(су-шеф)

130 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 6 месяцев

Январь 2025по настоящее время
3 месяца
Ресторан,,Хорошая компания’’
Су-шеф
Управление и подбор персонала, контроль качественного выпуска блюд,заказ продуктов(работа с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации), проработки технологических карт, контроль правильной эксплуатации оборудования,соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников, проведение инструктажа по технологиям приготовления блюд и других производственных вопросов, ведение ежедневной кухонной документации. Проведение инвентаризации. Проведение банкетных мероприятий разного уровня.
Декабрь 2023Январь 2025
1 год 2 месяца
Ресторан,,SweetHeart’’
Шеф-повар
Управление и подбор персонала, контроль качественного выпуска блюд,заказ продуктов(работа с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации), составление графика работы поваров, проработки технологических карт, контроль правильной эксплуатации оборудования,соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников, проведение инструктажа по технологиям приготовления блюд и других производственных вопросов, ведение ежедневной кухонной документации. Проведение инвентаризации. Проведение банкетных мероприятий разного уровня.
Сентябрь 2021Ноябрь 2023
2 года 3 месяца
Ресторан ,,Мёд’’
Шеф-повар
Управление и подбор персонала, контроль качественного выпуска блюд,заказ продуктов(работа с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации), составление графика работы поваров, проработки технологических карт, контроль правильной эксплуатации оборудования,соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников, проведение инструктажа по технологиям приготовления блюд и других производственных вопросов, ведение ежедневной кухонной документации. Проведение инвентаризации. Проведение банкетных мероприятий разного уровня.
Октябрь 2017Сентябрь 2021
4 года
ООО "Винни Пух"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Управление и подбор персонала, контроль качественного выпуска блюд,заказ продуктов(работа с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации), составление графика работы поваров, проработки технологических карт, контроль правильной эксплуатации оборудования,соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников, проведение инструктажа по технологиям приготовления блюд и других производственных вопросов, ведение ежедневной кухонной документации. Проведение инвентаризации. Проведение банкетных мероприятий разного уровня.
Сентябрь 2015Сентябрь 2017
2 года 1 месяц
Шебби-кафе "Белый кролик"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
(Открытие кафе под ключ. START-UP) Проектирование кухни и запуск кафе с нулевого цикла. • Подбор персонала. • Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров. • Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. • Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов. • Контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.
Апрель 2012Август 2015
3 года 5 месяцев
клуб отдыха "Руслан"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Постановка производственно - хозяйственной деятельности. • Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. • Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. • Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. • Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, • Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции • Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
Ноябрь 2011Февраль 2012
4 месяца
гостиница "Бриз" ресторан "Пещера"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Управление и подбор персонала, контроль качественного выпуска блюд,заказ продуктов(работа с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации), составление графика работы поваров, проработки технологических карт, контроль правильной эксплуатации оборудования,соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников, проведение инструктажа по технологиям приготовления блюд и других производственных вопросов, ведение ежедневной кухонной документации. Проведение инвентаризации. Проведение банкетных мероприятий разного уровня.
Август 2009Октябрь 2011
2 года 3 месяца
гостиница "Арабески" ресторан "Tarik"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Управление и подбор персонала, контроль качественного выпуска блюд,заказ продуктов(работа с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации), составление графика работы поваров, проработки технологических карт, контроль правильной эксплуатации оборудования,соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников, проведение инструктажа по технологиям приготовления блюд и других производственных вопросов, ведение ежедневной кухонной документации. Проведение инвентаризации. Проведение банкетных мероприятий разного уровня.
Октябрь 2007Июнь 2009
1 год 9 месяцев
р/к "Аврора"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Управление и подбор персонала, контроль качественного выпуска блюд,заказ продуктов(работа с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации), составление графика работы поваров, проработки технологических карт, контроль правильной эксплуатации оборудования,соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников, проведение инструктажа по технологиям приготовления блюд и других производственных вопросов, ведение ежедневной кухонной документации. Проведение инвентаризации. Проведение банкетных мероприятий разного уровня.
Август 2004Сентябрь 2007
3 года 2 месяца
ресторан "Терра"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал, су-шеф
Управление и подбор персонала, контроль качественного выпуска блюд,заказ продуктов(работа с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации), составление графика работы поваров, проработки технологических карт, контроль правильной эксплуатации оборудования,соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников, проведение инструктажа по технологиям приготовления блюд и других производственных вопросов, ведение ежедневной кухонной документации. Проведение инвентаризации. Проведение банкетных мероприятий разного уровня.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Общественное питание
Внутренний контроль
Подбор производственного персонала
Производственный контроль
Ведение документации
Проведение инвентаризаций
Обучение персонала
Организаторские навыки
Руководство коллективом
Пользователь ПК
Подбор персонала
Работа в команде
Мотивация персонала
Обучение и развитие
Управление персоналом
Управление производством

Обо мне

знание европейской,русской,п,японской и итальянской кухни.есть опыт создания меню открытия заведений с нуля.так же написание ттк и калькуляции профессиональной программой.проходил стажировки и обучения у шеф-поваров с Москвы .Посешал множество мастер-классов

Портфолио

Среднее специальное образование

2004
Профессиональный лицей № 48
поварской, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения