Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 24 года, родился 20 апреля 2000

Не ищет работу

Бишкек, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер по продажам

2 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость, частичная занятость, волонтерство

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 5 лет 3 месяца

Июнь 2022по настоящее время
2 года 10 месяцев
ИП Жоробеков
Помощник/ассистент руководителя
субподрядчик/исполнитель ремонтных работ, внутренней отделки
Январь 2022Апрель 2022
4 месяца
izi mango - The Bar
Администратор-кассир
Ведение кассовой отчётности, Работа с кассой, Управление линейным персоналом, Открытие/закрытие кассовой смены, Выплаты сотрудникам, Первичный документооборот, Инкассация денежных средств.
Июль 2021Февраль 2022
8 месяцев
Ресторан Палки Скалки
Администратор-кассир
Обязанности: Соблюдение стандартов сервиса, Консультация и помощь при выборе товара, Прием/выдача заказов, Контроль качества выдаваемых блюд, Контроль отправки/доставки заказов, Введение кассовой отчётности, Управление линейным персоналом, Инвентаризация
Май 2021Ноябрь 2021
7 месяцев
ИП Горождина
Менеджер смены
Обязанности: 1.Подбор, обучение и адаптация сотрудников. 2.Кадровый документооборот, работа с иностранными исполнителями. 3.Координация, контроль и учёт времени работы сотрудников. 4.Контроль качества выполненной работы. 5.Коммуникация с техническим заказчиком. 6.Решение конфликтных ситуаций, 7.Выявление и устранение недочётов работы персонала. Пресечение нарушений правил ОТ 8.Ведение учёта и оформление/приём заказов: профессионального инвентаря, оборудования, химических, моющих средств, расходников. Достижения: 1.Улучшил собственную методику, быстрой адаптации и обучения новых сотрудников. 2.Внедрил и закрепил систему KPI, мотивации. 3.Внёс корректировки в процессы, приёма платежей и оплаты труда. 4.Организовал создание отдельных мест для, приема пищи и отдыха персонала. 5.Прокачал навыки управления персоналом более 100 человек.
Декабрь 2020Апрель 2021
5 месяцев
Тануки сеть ресторанов
Повар горячего цеха
Обязанности: 1.Строгое соблюдение правил ОТ и ТБ. 2.Соблюдение требований к Б/0 пищевых продуктов, Б/О приготовления блюд. 3.Поддержание чистоты на рабочем месте. 4.Проверка качества и соответствия требованиям,продуктов, доп. ингредиентов. 5.Первичная обработка мяса/курицы/рыбы, для дальнейшего приготовления полуфабрикатов. 5.Приготовление блюд с соблюдем ТехКарт 6. Сервировка и оформление блюд для подачи в зал. 7.Заказ и приём продуктов, размещение на складе с соблюдением правил хранения. 8.Участие в ревизии, инвентаризации. 9.Активная работа в команде 10.Выполнение поручений Шеф-повара и Су-шефа Достижения: Изучил и закрепил знания, навыки в; 1.Производстве полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. 2.Определение совместимости, взаимозаменяемости продуктов. 3.Развил умение работать в команде, в режиме многозадачности и стрессовых условиях. 4.Повысил свой профессиональный уровень до повара III разряда. 5.Совместно с Бренд-Шефом участвовал в ревизиях, инвентаризациях. Также в создании новых технологических процессов, и сезонного меню. 6.Лично провёл подбор, обучение и адаптацию новых сотрудников в новый филиал ресторана. 7.Неофициально выполнял обязанности управляющего ресторана. 8.Внёс корректировки в такие процессы как: Контроль качества выполняемой работы. Учёт остатков и списанной продукции. Взаимодействие поваров с персоналом зала. Учёт и организация рабочего времени линейного персонала.
Ноябрь 2019Август 2020
10 месяцев
Лагманная Орто-Сай

Бишкек

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Обязанности: Управление персоналом более 15 человек Кассовая дисциплина Работа с R-Keeper, IIko также: Обслуживание программно-аппаратного комплекса Подбор и обучение персонала Наставничество Достижения: Внедрил новую методику обслуживания гостей, и распределения официантов. Тем самым увеличив проценты продаж, и уменьшив время ожидания заказов.
Сентябрь 2019Ноябрь 2019
3 месяца
KAYNAR GROUP

Кыргызстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант
Обязанности: Подготовка зала и рабочего места к открытию, Сервировка стола, Встреча гостей, Ознакомление гостей с меню ресторана, Принятие заказа - подача заказа Достижения: За время стажировки в ресторане изучил и освоил; Основные стандарты сервиса, также: Стандарты обслуживания гостей, Стандарты подачи блюд и Стандарты сервировки.

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
PR-консультирование
SMM
Cоциальный маркетинг
Интернет-реклама
Поиск информации в интернет
Массовое производство
Активные продажи
Холодные продажи
1С: Зарплата и управление персоналом
R-Keeper
Мерчендайзинг
Обслуживание покупателей
Кадровый менеджмент
Вводный инструктаж по охране труда и технике безопасности
Взаимодействие с контрольными органами
Разработка и внедрение системы KPI
Разработка мотивационных схем для персонала
Управление командой
Работа в команде
Лидерство

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Уверенный пользователь ПК, пунктуальность, собранность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, эффективность, быстро обучаемость и здоровый перфекционизм.

Среднее специальное образование

2019
Технико-Экономический колледж при Hochschule Karlsruhe - Technik und Wirtschaft (Германия)
ТОВТ и КС, Техническое Обслуживание Компьютерных Сетей и Вычислительной Техники

Знание языков

КыргызскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


КазахскийB2 — Средне-продвинутый


РусскийC2 — В совершенстве


ТаджикскийB1 — Средний


УзбекскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2020
Повышение квалификации/разряда до III
Сеть Ресторанов Тануки
2017
Компьютерный сервис "КомпАс"
сервис КомпАс, ремонт техники

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Кыргызстан

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения