Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 24 года, родился 20 апреля 2000
Не ищет работу
Бишкек, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер по продажам
2 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость, частичная занятость, волонтерство
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 5 лет 3 месяца
Июнь 2022 — по настоящее время
2 года 10 месяцев
ИП Жоробеков
Помощник/ассистент руководителя
субподрядчик/исполнитель ремонтных работ, внутренней отделки
Январь 2022 — Апрель 2022
4 месяца
izi mango - The Bar
Администратор-кассир
Ведение кассовой отчётности,
Работа с кассой,
Управление линейным персоналом,
Открытие/закрытие кассовой смены,
Выплаты сотрудникам,
Первичный документооборот,
Инкассация денежных средств.
Июль 2021 — Февраль 2022
8 месяцев
Ресторан Палки Скалки
Администратор-кассир
Обязанности:
Соблюдение стандартов сервиса,
Консультация и помощь при выборе товара,
Прием/выдача заказов,
Контроль качества выдаваемых блюд,
Контроль отправки/доставки заказов,
Введение кассовой отчётности,
Управление линейным персоналом,
Инвентаризация
Май 2021 — Ноябрь 2021
7 месяцев
ИП Горождина
Менеджер смены
Обязанности:
1.Подбор, обучение и адаптация сотрудников.
2.Кадровый документооборот, работа с иностранными исполнителями.
3.Координация, контроль и учёт времени
работы сотрудников.
4.Контроль качества выполненной работы.
5.Коммуникация с техническим заказчиком.
6.Решение конфликтных ситуаций,
7.Выявление и устранение недочётов работы персонала. Пресечение нарушений правил ОТ
8.Ведение учёта и оформление/приём заказов:
профессионального инвентаря, оборудования,
химических, моющих средств, расходников.
Достижения:
1.Улучшил собственную методику, быстрой адаптации и обучения новых сотрудников.
2.Внедрил и закрепил систему KPI, мотивации.
3.Внёс корректировки в процессы, приёма платежей и оплаты труда.
4.Организовал создание отдельных мест для, приема пищи и отдыха персонала.
5.Прокачал навыки управления персоналом более 100 человек.
Декабрь 2020 — Апрель 2021
5 месяцев
Тануки сеть ресторанов
Повар горячего цеха
Обязанности:
1.Строгое соблюдение правил ОТ и ТБ.
2.Соблюдение требований к Б/0 пищевых продуктов, Б/О приготовления блюд.
3.Поддержание чистоты на рабочем месте.
4.Проверка качества и соответствия требованиям,продуктов, доп. ингредиентов.
5.Первичная обработка мяса/курицы/рыбы, для дальнейшего приготовления полуфабрикатов.
5.Приготовление блюд с соблюдем ТехКарт
6. Сервировка и оформление блюд для подачи в зал.
7.Заказ и приём продуктов, размещение на складе с соблюдением правил хранения.
8.Участие в ревизии, инвентаризации.
9.Активная работа в команде
10.Выполнение поручений Шеф-повара и Су-шефа
Достижения:
Изучил и закрепил знания, навыки в;
1.Производстве полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.
2.Определение совместимости, взаимозаменяемости продуктов.
3.Развил умение работать в команде,
в режиме многозадачности и стрессовых условиях.
4.Повысил свой профессиональный уровень до повара III разряда.
5.Совместно с Бренд-Шефом участвовал в ревизиях, инвентаризациях. Также в создании новых технологических процессов, и сезонного меню.
6.Лично провёл подбор, обучение и адаптацию новых сотрудников в новый филиал ресторана.
7.Неофициально выполнял обязанности управляющего ресторана.
8.Внёс корректировки в такие процессы как:
Контроль качества выполняемой работы.
Учёт остатков и списанной продукции.
Взаимодействие поваров с персоналом зала.
Учёт и организация рабочего времени линейного персонала.
Ноябрь 2019 — Август 2020
10 месяцев
Лагманная Орто-Сай
Бишкек
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший официант
Обязанности:
Управление персоналом более 15 человек
Кассовая дисциплина
Работа с R-Keeper, IIko также:
Обслуживание программно-аппаратного комплекса
Подбор и обучение персонала
Наставничество
Достижения:
Внедрил новую методику обслуживания гостей, и распределения официантов. Тем самым увеличив проценты продаж, и уменьшив время ожидания заказов.
Сентябрь 2019 — Ноябрь 2019
3 месяца
KAYNAR GROUP
Кыргызстан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
официант
Обязанности:
Подготовка зала и рабочего места к открытию,
Сервировка стола,
Встреча гостей,
Ознакомление гостей с меню ресторана,
Принятие заказа - подача заказа
Достижения:
За время стажировки в ресторане
изучил и освоил;
Основные стандарты сервиса, также:
Стандарты обслуживания гостей,
Стандарты подачи блюд и
Стандарты сервировки.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Уверенный пользователь ПК, пунктуальность, собранность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, эффективность, быстро обучаемость и здоровый перфекционизм.
Среднее специальное образование
2019
Технико-Экономический колледж при Hochschule Karlsruhe - Technik und Wirtschaft (Германия)
ТОВТ и КС, Техническое Обслуживание Компьютерных Сетей и Вычислительной Техники
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2020
Повышение квалификации/разряда до III
Сеть Ресторанов Тануки
2017
Компьютерный сервис "КомпАс"
сервис КомпАс, ремонт техники
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Кыргызстан
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения