Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 16 июля 1990

Бишкек, не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 1 месяц

Октябрь 2018по настоящее время
6 лет 6 месяцев
Coffee Bar Bomboo & Saltanan Hall банкетный ресторан на 450-п мест

Нарын

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Открытия заведения на начальной стадии. • Закуп ТМЦ. • Оформления первичной и разрешительной документации, получения лицензии на розничную реализацию алкогольной продукции. • Подбор и обучения и персонала. • Привлечения гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятии. • Ведения первичных финансовых отчетности (заполнения кассового журнала, кассир- операциониста). • Работа с поставщиками. • Составления штатного расписания и должностных инструкций • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены.
Декабрь 2016Сентябрь 2018
1 год 10 месяцев
Chaika Resort, Рестораны, досуг, гостиницы

Чолпон-Ата

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий пищеблокам
Координация работы персонала. • Рационная организация труда. • Управления административно хозяйственной деятельности пищеблока пансионата. • Управления бюджетом, контроль доходной и расходной части бюджета. • Контроль за эффективной работы внешних поставщиков услуг. • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Январь 2016Ноябрь 2016
11 месяцев
ОсОО Манап Групп

Бишкек, manapgroup.kg

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель кейтеринговой службы
Самостоятельное руководство направлением, развитие, подбор персонала, выполнение финансового плана. Работа с меню: Разработка банкетных, фуршетных меню, обновление, калькуляции, внедрение. Руководство кейтеринговой службой, проведение выездов, развитие Продажи, выполнение финансового плана
Декабрь 2013Ноябрь 2015
2 года
Ресторан "Восток дело тонкое" 650п-мест.

Бишкек

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составлять меню: банкетное, сезонное, диетическое, детское, новогоднее и т.д. составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. • Вести учет и составлять товарные отчеты. • контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. • Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны.
Февраль 2011Ноябрь 2011
10 месяцев
Кофейня Кофе Молка

Бишкек

Шеф-повар
Организация технологических процессов на кухне; • поиск поставщиков продукции; • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • разработка меню; • ведение документации. • поиск и обучение персонала; • управление персоналом кухни; • координация работы поваров;

Навыки

Уровни владения навыками
Знаю, могу организовать, контролировать и управлять работой всех служб общепита.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Исходя из опыта и зная специфику работы предприятий гостеприимства, могу быстро проанализировать и дать объективную оценку, как состоянию предприятия так и деятельности коллектива заведении ресторана, гостиницы, столовой пансионата, предложить и реализовать на практике дополнительные источники дохода. Своим достижениям на всех предприятиях считаю оптимизацию расходов, установлением обоснованных цен на услуги предоставляемые предприятием, налаживание четкого взаимодействие между службами, подбор квалифицированного персонала и руководителей среднего звена, минимизацию злоупотреблений и нарушения трудового распорядка со стороны персонала, повышение загрузки рост доходов предприятии в первые 2-3 месяцев.

Высшее образование

2011
Международная Академия управления, Права, Финансов и Бизнеса.
Менеджмент
2007
ПЛ №93
ОСУДБ-ТРК

Знание языков

КыргызскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2012
Готовка блюд и кулинарные изделия, требующих особо сложной кулинарной обработки.
Академия Кулинарии , Шеф повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Кыргызстан

Разрешение на работу: Кыргызстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения