Авес 

Ижевск

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Авес 

Компания ООО "АВЕС "Станко Завод" профессионально занимается изготовлениемпродажей станков и специального инструмента, а также качественно выполняет ремонт станков.

Продажа станков осуществляется при помощи налаженных отношений с производителями. Вы можете быть уверены как в сроках поставки, так и в качестве тех станков, которые мы продаем. Все станки, которые мы выставляем на продажу, отвечают нормам и требованиям стандартов. Оборудование снабжается полным комплектом документации и имеет гарантию. Мы же, со своей стороны, гарантируем стопроцентное выполнение всех этапов поставки в установленные договором сроки. Продажа станков – это то, чем мы занимаемся давно и успешно – поэтому вы можете быть уверены в качестве данной услуги.

Одним из наших основных профилей является ремонт кузнечно-прессового оборудования и станков различных групп российского производства. Ремонт кузнечно-прессового оборудования – это достаточно специфическая сфера. Ремонт кузнечно-прессового оборудования требует многочисленных и нестандартных знаний и умений в достаточно узкой области. Именно это делает ремонт кузнечно-прессового оборудования весьма нечастой услугой, а нас – профессионалами.

И наконец, другим направлением деятельности ООО «АВЕС» является инструмент. Производство инструмента (металлорежущий инструмент, специальный инструмент, штамповая оснастка) проводится в строгом соответствии с технологическим процессом. На всех этапах производства инструмента проводится контроль точности. Специальный инструмент, так же как и металлорежущий инструмент нашего производства изготавливается с учетом технических требований, применяемых к данной продукции. Специальный инструмент и металлорежущий инструмент, который мы производим – это высококачественный продукт.

Так же, мы на постоянной основе занимаемся металлообработкой любой сложности. Изготовление деталей начинается с чертежей – ваших, либо разработанных нашей компанией по образцам. При изготовлении деталей мы соблюдаем все необходимые требования и технологический процесс для получения качественной продукции.

Направлениями работы ООО «АВЕС» является:

  1. Продажа станков, как отечественных производителей, так и иностранных поставщиков, новых или б\у;
  2. Ремонт токарно-винторезных станков отечественного производства, кузнечно - прессового оборудования;
  3. Изготовление запасных частей, шарико-винтовых пар (ШВП) и приспособлений к станкам различного типа;
  4. Изготовление деталей различной сложности по чертежам заказчика;
  5. Изготовление нестандартного металлорежущего инструмента.
  6. Проведение пусконаладочных работ
  7. Такелажные работы
  8. Доставка оборудования, запасных частей и инструмента в адрес заказчика.

На производственных площадях ООО «АВЕС», оснащенных различным типом оборудования, выполняются работы по ремонту станков, изготовлению деталей различной степени сложности, специального инструмента, принадлежностей к станкам. Вся изготовленная продукция проходит 100% контроль качества отделом технического контроля. Нашими Партнерами являются предприятия Ижевска, Москвы, С-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Калуги, Твери, Нижнего Новгорода и других городов.