саксэс.рф

Стань частью успешной команды!

Под торговой маркой САКСЭС вот уже более 17 лет производятся и продаются качественные строительные материалы. Сегодня Группа компаний САКСЭС – это люди-профессионалы, объединенные одной общей идеей – сделать строительный рынок комфортным и удобным для каждого клиента.

О КОМПАНИИ

Филиалы и партнерские предприятия работают по всей России – от Воронежа до Йошкар‑Олы. На текущий момент ГК САКСЭС имеет свои представительства в 16 городах, в том числе в Нижнем Новгороде, Саранске, Кирове, Самаре, Москве, Санкт‑Петербурге, Казани, Чебоксарах, Набережных Челнах. Функционируют филиалы в городах Нижегородской области – Бор, Выкса, Кстово, Дзержинск и Павлово.

Хотите влиться в успешную бизнес-команду и проявить все свои умения и таланты? Работа в ГК САКСЭС – станет вашим верным решением!
Наши специалисты решают сложные, интересные, масштабные задачи, где они могут по‑настоящему раскрыться как профессионалы высокого класса и подняться еще на одну ступеньку карьерной лестницы.

  • никакой пятидневной рутины – только интересные проекты с поиском оригинальных подходов к решению поставленных задач;
  • обучение сотрудников, открывающее нашим специалистам пути к карьерному росту;
  • достойная и стабильная заработная плата;
  • премирование сотрудников по результатам работы;
  • насыщенная корпоративная жизнь – от совместно отмечаемых праздников до выездов на природу.

Вас ждут интересные, творческие задачи, стабильная оплата, гарантированный социальный пакет, обучение и повышение квалификации. Группа компаний САКСЭС постоянно расширяет свои границы, поэтому мы регулярно проводим набор новых специалистов по строительству, проектированию, сервису, продажам, маркетингу.
Работа в ГК САКСЭС сегодня – это перспектива и уверенный взгляд в будущее.
Мы ждем вас в нашей команде – присоединяйтесь!

ИСТОРИИ УСПЕХА

Многие из сотрудников компании работают в «САКСЭС» уже давно, они приходили на свои должности новичками, не имеющими серьезного опыта. А сейчас эти люди стали успешными, мудрыми управленцами.

Руководитель направления «Рольставни Ворота Автоматика»

Руководитель розничного отдела продаж направления «Скатная кровля»

Руководитель отдела продаж направления «Ограждающие конструкции»

Руководитель направления
«Рольставни Ворота Автоматика»

Не секрет, что работа для нас – очень важная часть нашей жизни, требующая большего количествf времени и сил. Но не каждый может похвастаться тем, что его работа приносит ему удовольствие.

Компания дает прекрасную возможность для раскрытия личностного потенциала каждого сотрудника. Здесь ценятся трудолюбие и целеустремленность. Если молодой специалист будет стремиться работать в стабильной и развивающейся компании, то для него всегда найдутся интересные проекты и возможность реализовать свой потенциал. Главное — ставить цели и добиваться их.

Больше всего наши клиенты ценят в нас профессионализм, открытость и ответственность, которые так необходимы в нашем виде деятельности, которые диктуют нам высокий уровень квалификации и образования.

Благодаря сочетанию большого опыта и умения, творческой мысли высший руководящий состав ведет компанию по пути развития и успеха.

Основными принципами, которые лежат в основе нашей деятельности, являются:

  • постоянное развитие и обучение;
  • творческий подход и продвижение своих идей;
  • активность в решении любых задач;
  • профессиональные навыки и умения;
  • способность работать в тесном сотрудничестве с коллегами, клиентами и партнерами.

Весомо? Так оно и есть! Ведь это компания «САКСЭС»!

Руководитель розничного отдела продаж направление «Скатная кровля»

По окончании института я получил совсем не строительное образование, но судьба распорядилась так, что вот уже 10 лет я работаю в кровельном бизнесе.

С компанией «САКСЭС» меня долгое время связывали дружеские отношения, а с 2010 года я и сам стал частью этого коллектива.

Команда «САКСЭС» очень большая. У нас много отделов и филиалов, но всегда внутри коллектива сплоченная и дружеская обстановка. Доверительные отношения всегда сохраняются не только между менеджерами, но и с руководством. Такое настроение передается из нашего коллектива и нашим заказчикам, которые это ценят, и в течение многих лет работают с нами.

Наша ежедневная работа - работа с людьми. К нам в офис приходят разные клиенты, и каждый со своими вопросами и задачами. Одним нужны низкие цены, у других «горит» сдача объекта, третьим нужен эксклюзивный материал, но со всеми без исключения мы стараемся находить общий язык, выслушать, понять и найти выход из той или иной ситуации. Со своей стороны, я прикладываю все усилия, чтобы клиент, обратившись в нашу компанию, получил максимум исчерпывающей информации и остался доволен работой компании.

В процессе работы я стараюсь проводить не только «сухие» расчеты кровли, а подходить к каждому заказчику индивидуально.

И за многие годы работы, я выработал для себя правило: «Иногда даже не обязательно уметь продавать, а нужно просто быть ближе к людям»…

Руководитель отдела продаж направления «Ограждающие конструкции»

Мой рассказ стоит начать с того, что я не искала работу намеренно, работа нашла меня сама, а точнее, меня пригласили работать в «САКСЭС» на должность руководителя отдела продаж светопрозрачных конструкций. Вообще перемещение с места на место не свойственно моей трудовой деятельности, но тут элемент неожиданности сыграл свое, и я решилась. И сегодня я понимаю, что не пожалела ни на секунду о принятом решении. Компания «САКСЭС» внесла неоценимый вклад в мою профессиональную и личную жизнь. Этот факт я хочу отметить. Я нашла здесь единомышленников, друзей, людей, с которыми приятно и комфортно работать. Пожалуй, я даже пересмотрела многое в себе, открыла новые грани и возможности. На такую работу приходишь исключительно с удовольствием.

Коллектив наш – наше все! Мы - дружная команда: в каких-то случаях банда, где-то большая семья, а когда и единое целое…

Работа в «САКСЭС» дала мне возможность понять несколько простых правил. Пожалуй, самое важное из них - если ты хочешь, чтобы люди относились к тебе как к профессионалу и хорошему человеку, шли на диалог, относись к ним так же. Отдавая много, взамен получишь больше! Необходимо стремиться к тому, чтобы о тебе у людей сложилось хорошее впечатление, и тогда все будет спориться и ладиться! Выполняя функцию стратегического руководителя всегда понимаешь важность простых человеческих качеств, видишь, что люди идут за тобой.

Заканчивая свой рассказ, хочу отметить одну важную особенность, касающуюся нашей стратегии в целом. Сегодня компания «САКСЭС» смогла наладить стабильные деловые отношения с производителями строительных материалов и компаниями - подрядчиками, заслужив статус серьезного и надежного партнера. В этом большая заслуга Директора компании — Назарова Константина Константиновича, нашего наставника и мудрого руководителя.

Мы отмечаем Ваш успех!

В «САКСЭС» ваши достижения всегда будут отмечены. Целеустремленность, активность и трудолюбие вознаграждается щедрыми денежными премиями. Кроме того, по итогам каждого месяца, а также по итогам года, определяются лучшие сотрудники. В торжественной атмосфере, в окружении коллег, мы преподносим им ценные подарки, награждаем почетным званием. Лучшим может стать каждый, достаточно лишь проявить стремление и упорство в достижении поставленной цели.

Вакансии компании «САКСЭС»  

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.