Первый советникЪ 

Алматы

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Первый советникЪ 

«Первый советникЪ» - один из лидеров бухгалтерских и юридических услуг Казахстана. Основной целью деятельности «Первый советникЪ» является бухгалтерское обслуживание и юридическое сопровождение предпринимательской деятельности ИП и ТОО.

На рынке бухгалтерских и юридических услуг «Первый советникЪ» активно работает с 2009 года. На протяжении двух лет существования компания зарекомендовала себя как качественный и надёжный исполнитель бухгалтерских и юридических услуг.

В ходе работы клиенты компании «Первый советникЪ» не только обращались за бухгалтерскими и юридическими услугами, но и за профессиональными консультациями по вопросам оптимизации бизнес-процессов.

Сегодня «Первый советникЪ» оказывает комплекс услуг, включающий консультирование и полное обслуживание бизнес-процессов.

Профессиональную основу компании «Первый советникЪ» составили специалисты-практики, имеющие опыт работы в сфере предоставления бухгалтерских и юридических услуг более 15 лет.

В число клиентов «Первый советникЪ» входят торговые, производственные компании, предприятия сферы услуг, а также представительства международных и иностранных компаний.