Union Space 

Астана

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Union Space 

Более десяти лет компания «Union Space Group» представляет известные мировые бренды на территории Казахстана (NewYorker, MEXX, Motivi, Naf Naf, Jack&Jones, Nameit). За это время мы не только завоевали доверие покупателей, расширили географию присутствия, но и сформировали основные постулаты корпоративной культуры, которым безукоризненно следуем.

Работая сплочённым коллективом, мы стремимся стать ещё лучше, помогая клиентам быть ярче, красивее, броско выражать собственные индивидуальность и стиль посредством прекрасной одежды по привлекательным ценам.

Мы развиваемся не только внешне, но и растём над собой, постоянно находясь в поиске новых подходов, оптимальных способов работы и новых перспективных специалистов, к каждому из которых относимся, как к члену большой и дружной семьи.

 

Команда «Union Space» всегда вместе

Достичь больших высот можно лишь сообща, когда один – за всех, и все – за одного. Поэтому наш главный капитал – высококвалифицированный персонал, в развитие и эффективную работу которого мы готовы вкладываться, регулярно организуя интересные курсы, стажировки и тренинги.

Стремясь к самосовершенствованию, к удовлетворению любых потребностей клиентов, мы хотим сотрудничать с ответственными, амбициозными людьми, предлагая взамен достойную заработную плату и увлекательную корпоративную жизнь.

Сейчас наша семья – это свыше 600 сотрудников, помогающих вдохновлённому шопингу покупателей. Влиться в наши ряды может каждый, способный к динамичной интересной работе и карьерному росту.


Что хотим видеть в сотруднике

  • Трудолюбие у нас в приоритете. Неустанно наращивая объёмы продаж, «Union Space Group» нуждается в работниках, нацеленных на результат, готовых свернуть горы ради общей победы.
  • Честность – один из принципов работы нашей компании, которому все безоговорочно следуют. Нам доверяют тысячи покупателей, мы сотрудничаем с известными мировыми брендами одежды и аксессуаров и не можем подвести.
  • Индивидуальность – то, что мы ценим в людях. Команда «Union Space» – одна большая, но многоликая семья.
  • Умение работать в коллективе – залог общего успеха. Сообща можно преодолеть любые трудности и покорить крутые вершины.
  • Жизнелюбие. Красивые яркие вещи нельзя продавать с печальным лицом. Мы с улыбкой встречаем друг друга и клиентов.


Что даём взамен

  • Престижную работу в уважаемой даже конкурентами компании. Мы завоевали симпатии модников в крупных городах страны и не собираемся останавливаться на достигнутом.
  • Достойную заработную плату, следовательно, самоуважение.
  • Карьерный рост. Сегодня ты стажёр, а завтра можешь стать менеджером, руководителем.
  • Мы видим усилия каждого и не остаёмся в долгу.
  • Уважение. Для нас любой человек – Личность.
  • Интересную корпоративную жизнь. Право на отдых – свято. Но вместе с друзьями веселее.


Хочешь трудиться в команде лидеров? Идти на работу, как на праздник? Присоединяйся!

 

Вакансии компании