VIAcode 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

VIAcode 

VIAcode – это крупная интернациональная ИТ-компания, предоставляющая своим клиентам надежные, высококачественные решения.

 

Наша миссия состоит в том, чтобы помогать нашим партнерам достигать поставленных целей и успешно развивать бизнес.
 
В нашей профессиональной команде около 100 человек.
Штаб-квартира компании находится в Хартфорде, США.

Центры разработки располагаются в Санкт-Петербурге, Минске и Ростове-на-Дону. А наши решения представлены во всем мире:
США, Канаде, Израиле, Западной Европе, Японии и Австралии. 

 

VIAcode – это профессиональная команда. Здесь работают сильные специалисты, обладающие глубокой экспертизой в различных областях.

  • Мы предъявляем серьезные требования при отборе кандидатов и у нас высокий порог входа в компанию.  Однако если вы пришли в VIAcode, вы будете работать в профессиональном коллективе, c людьми, у которых всегда есть чему поучиться и которые всегда дадут компетентный совет.
  • Мы высоко ценим специалистов, готовых к развитию и сами заботимся о развитии наших сотрудников внутри компании. Поэтому мы предоставляем ежегодные гранты на обучение сотрудников, возможность приобретать необходимую  профессиональную литературу, а также мы приветствуем и помогаем сдать сертификационные экзамены по технологиям, с которыми мы работаем. Если у вас есть желание выступить на конференциях, митапах со своими докладами, компания это всегда поддержит и поощрит.
 

VIAcode – это компетентный, лояльный менеджмент

  • Западный стиль управления.
  • У вас есть возможность общаться с руководством на равных. Есть возможность предлагать свои идеи и быть услышанным. Все решается в режиме конструктивного диалога.
  • Вы всегда можете рассчитывать на обратную связь от руководства. Мы не скрываем от своих сотрудников ни плохого, ни хорошего. Мы открыто рассказываем о себе и ценим такое же отношение в ответ.
  • В любых ситуациях менеджмент вместе с командой решает сложные вопросы.
 

VIAcode – это отличный опыт создания качественных, надежных решений в различных областях.

  • У нас хорошо простроены процесс разработки и взаимодействие команд. Мы используем современные методологии работы, такие как Scrum и Agile.
  • Также в нашем арсенале новейшие инструменты и технологии разработки программного обеспечения.
  • Мы занимаемся разнообразными проектами: небольшими и крупными, краткосрочными и длительными, которые ведутся с момента основания компании. Мы работаем в различных направлениях: проекты в области ИТ-менеджмента, бизнес-приложений,  мобильных приложений, облачных технологий, бизнес-аналитики и управления большими данными. 

И этот ценный, разнообразный опыт вы можете приобрести в VIAcode, работая вместе с нами!

 

VIAcode – это стабильность в своем развитии и движение  вперед

  • Компания работает с 2001 года. Все кризисные моменты прошлых лет и настоящего мы благополучно пережили и продолжаем развиваться. Мы открываем новые офисы, увеличиваем штат сотрудников, развиваем новые направления.
  • Среди наших давних клиентов крупные, известные иностранные компании, такие как Microsoft, TyMetrix, Cisco Systems, Data Core Software, Tax Com, Qwest Software... Мы постоянно общаемся с профессионалами в своей среде, участвуем в конференциях, оказываем информационную поддержку нашим партнерам, например компании Embarcadero.
  • Мы являемся золотым партнером компании Microsoft. Все началось с того, что созданный компанией коробочный продукт, INTERCEPT STUDIO, успешно дополнил пакет приложений Systems Center. В 2010 году Microsoft приобрел линию продуктов Intercept Studio. В Microsoft уехали работать и наши коллеги, разработчики. Сегодня Intercept Studio для текущего контроля .Net-приложений используют сотни компаний из списка Fortune 1000. На данный момент не существует другого настолько функционально совершенного решения для текущего управления производительностью.

И мы уверены, что также успешно будем двигаться и дальше!

 

Для своих сотрудников VIAcode гарантирует хорошие условия труда:

  • Официальное трудоустройство, социальный пакет в полном соответствии с ТК РФ.  А также полис дополнительного медицинского страхования и страховка от несчастных случаев для сотрудников.
  • Комфортная, 100% официальная заработная плата, соответствующая рынку региона. Нам важно, чтобы сотрудники были удовлетворены уровнем дохода, поэтому мы обсуждаем этот вопрос индивидуально с каждым кандидатом.
  • Бонусная мотивация по результатам работы на проектах. Компания готова поощрять важный вклад сотрудников.
  • Современный, светлый офис. Мы располагаемся в комфортном Бизнес-центре. Вы можете рассчитывать на удобное рабочее место, оборудованное всем необходимым, с двумя мониторами.
  • Система ежегодных грантов для сотрудников. Вы можете потратить грант на повышение своей квалификации: пойти на курсы, посетить тренинги, мастер-классы, участвовать в конференции или ходить на курсы английского языка.
  • Оплата курсов английского языка. Мы уделяем этому большое внимание и гордимся тем, что наши сотрудники свободно общаются на митингах с заказчиком на английском. Тем же сотрудникам, уровень английского у которых еще недостаточен, мы готовы помочь и предлагаем посетить курсы на территории нашего офиса.
  • Гибкий график работы.
  • Оплата корпоративного спорта. 

VIAcode – это дружный коллектив, веселые праздники, отличная атмосфера!

Мы стараемся собираться вместе по поводу и без особого повода.           

Играем в мафию, в покер, Xbox.

Устраиваем яркие корпоративы на Новый Год, 23 февраля, 8 марта, на день программиста.
 
У нас есть кофе-машина с ароматным кофе, так что в течение дня можно взбодриться и поболтать с коллегой за чашкой кофе с печеньем =)))

«VIAcode – стоит попробовать! Здесь может быть сложно, но это стоит того!!»

 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
VIAcode, 18 ноября 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Спортивная
 
VIAcode, 16 ноября 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Спортивная
 
VIAcode, 18 ноября 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Спортивная