Костромаселькомбанк 

Кострома

Костромаселькомбанк 

      Развитие банковских услуг физическим лицам является одним из приоритетных направлений деятельности ООО "Костромаселькомбанк". Банк постоянно заботится о расширении спектра и повышении качества своих розничных услуг.

Корпоративным клиентам

      Экономический успех развития Вашего бизнеса зависит от многих факторов. Но, безусловно, критическим фактором является сотрудничество с банком, которому Вы можете полностью доверять в любых ситуациях. Рассчетно-кассовое обслуживание (тарифы) Расчеты осуществляются в рублях и иностранной валюте и включают весь перечень операций с наличными и безналичными средствами, обслуживанием банковских счетов... Для удобства клиентов Банк предоставляет им возможность удаленного управления счетами с помощью Системы "Клиент-Банк", работающей, в том числе, и через сеть Internet. Кредитование Кредиты и банковские гарантии предоставляются предприятиям и организациям всех форм собственности. Размещение свободных денежных средств Клиенты Банка могут выбрать форму размещения временно свободных денежных средств для использования их в качестве накопительного и доходного инструмента.

      ООО «Костромаселькомбанк» на основании лицензии № 1115 на совершение операций с драгоценными металлами предлагает следующие виды операций на рынке драгоценных металлов: * продажа инвестиционных и памятных монет; * продажа слитков драгоценных металлов (золото, серебро); * покупка-продажа драгоценных металлов по обезличенным металлическим счетам физических лиц; * перевод драгоценных металлов по обезличенным металлическим счетам физических лиц: внутренний (золото, серебро), внешний (золото).