ПартКом 

Нижний Новгород

Вакансии

58 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ПартКом 

О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

    Компания ПартКом - один из крупнейших дистрибьюторов автомобильных запчастей в России. Наша забота – помогать автосервисам качественно и недорого ремонтировать автомобили.

    Мы мечтаем о том, чтобы каждый человек в нашей большой и прекрасной стране мог позволить себе купить автомобиль и не переживал потом о том, как он будет его обслуживать.

    Мы гордимся тем, что за время работы смогли сократить сроки поставки практически любой детали на популярные иномарки с 3 – 4 дней до 1 часа, а также заслуга именно нашей компании – сокращение наценки на запчасти в длинной цепочке от производителя до автовладельца с запредельных 200 – 300% до 20 – 30%!

    Большинство наших ребят – современные, открытые и дружелюбные. Мы строим европейскую компанию, основанную на принципах взаимоуважения, поддержки друг друга и совместного развития. У нас много всяких обучалок, тестов, замечательных книжек. Есть внутренние играющие тренеры. После работы у нас любого сотрудника конкуренты принимают без конкурса, сразу в момент обращения. В компании практически нет текучки кадров. 90% вакансий мы размещаем в связи с ростом задач и ответственности перед клиентской аудиторий.

    Приходите делать жизнь в нашей стране такой же удобной и доступной для каждого жителя, как во многих европейских странах! И даже еще лучше! Думаем, что мы все этого вполне заслуживаем! Будем Вам рады!

Информация для ИТ-специалистов:

    Компании ПартКом 14 лет. Все эти годы компания стремительно развивается, растет количество пользователей, IT сервисов и подсистем. Некоторые части нашей инфраструктуры пережили по несколько этапов модернизации и полной переработки.  

    Мы работаем над оптимизацией наших приложений, увеличением производительности и стабильности работы, снижением времени внедрения нового функционала.

    Наша инфраструктура размещается в двух дата-центрах, количество серверов приближается к сотне. За серверами присматривает отдельная команда DevOps

В состав WEB-направления входит 10 крупных подсистем

  1. Оптовый сайт
  2. Сайт для поставщиков
  3. Розничный сайт
  4. WEB сервисы
  5. Система сбора, обработки и анализа прайс-листов
  6. Сервис загрузки прайс-листов
  7. Сервис обмена сообщениями и синхронизации с 1С
  8. Распределенный планировщик
  9. Система управления внутренним документооборотом с рабочими местами для различных отделов.
  10.  Система для управления релизами

    Наши основные базы данных MySQL, занимают несколько терабайт SSD, обрабатывают 25 000 rps, 800 Мбит трафика.

    На Frontend сервера приходит более 5 млн запросов в сутки.

    В фоне крутится несколько тысяч заданий и воркеров.

    Много лет мы используем SCRUM  и KANBAN,  ни разу об этом не пожалели.

Для кого создан и работает сайт

    Сайт создан для наших поставщиков, покупателей и сотрудников, фактически является основным инструментом закупок, продаж и документооборота. Основные клиенты сайта - магазины запчастей и автосервисы. Розничный сайт находится в активной фазе разработки.  В ближайшее время каждый желающий из любого уголка страны сможет заказать у нас запчасти.

Наша команда

Над проектами трудятся 2 команды разработчиков:

  • команда развития и поддержки
  • команда перспективной разработки

Команды взаимодействуют с отделами технической поддержки, 1С, WMS, OLAP

У нас есть руководители проектов и бизнес-аналитики, которые занимаются исключительно IT направлением. В ближайших планах набрать команду удаленных разработчиков.

Стек используемых технологий

PHP-FPM, PHP5, PHP7, Nginx, MySQL, MongoDB, Memcached, RabbitMQ, PHPUnit, NGINX, ZF1, ZF2, Doctrine, DVelum, Ansible, Zabbix, Pinba, Graylog, Haproxy, GIT, SVN, NodeJS, JQuery, Backbone.js, Vue.js, ExtJS, Jira, Confluence, GitLab, Composer, Docker

Так же мы используем репликацию и шардинг,  проводим  Code Review.


     

 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:58

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.