Черноглазовские мельницы 

Омская область

Черноглазовские мельницы 

ОАО «Черноглазовские мельницы» - один из крупнейших производителей муки в Омской области. Предприятие оснащено современным итальянским оборудованием, с помощью которого производится пшеничная хлебопекарная мука первого и высшего сортов, манная крупа, зародыш пшеничный, кормовой зернопродукт и отруби.

Мельничный комплекс спроектирован и построен итальянской фирмой «Golfetto Sangati S.r.l.» в 2002 году. Станки и оборудование обладают рядом важных характеристик. Эффективность: гибкие технологические схемы, которые легко адаптируются к изменяемым показателям перерабатываемого сырья с целью обеспечения высоких качественных показателей готовой продукции. Управление: автоматизированные системы управления технологическим процессом позволяют увеличить производительность и отслеживать работу всего предприятия. Гигиена и безопасность: дизайн и конструктивные материалы соответствуют самым высоким требованиям по технике безопасности и санитарным нормам.

Продукция мельницы ориентирована на предприятия Омска, Омской области и других регионов: хлебозаводы, пекарни, макаронное производство, а также на выпуск полуфабрикатов и комбикормов. 

ОАО «Черноглазовские мельницы» удовлетворят все пожелания заказчиков по качеству продукции. Качество и цена выпускаемой продукции позволяют предприятию занимать достойное место среди мукомольных производств страны.

На предприятии разработана уникальная система контроля качества на протяжении всего технологического цикла переработки зерна в муку, которая позволяет отслеживать качество готовой продукции, состояние сырья и материалов. Работники предприятия имеют высокую профессиональную квалификацию. 

Индивидуальный подход к клиентам, ориентированность на покупателя, строгий контроль качества производимой продукции, современное оборудование, высококвалифицированный персонал - слагаемые успеха ОАО «Черноглазовские мельницы».