IBEC Systems 

Алматы

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

IBEC Systems 

Компания iBEC Systems Ltd была основана в г. Лондон, Великобритания, в 2004 г. и открыла свой филиал и офис по разработкам в г. Алматы, Казахстан, в 2008 г. Основной специализацией компании является:
  • консультирование в области автоматизации бизнес процессов и информационных технологий
  • разработка или внедрение как комплексных, так и точечных систем по управлению определенными бизнес процессами компании
  • разработка систем электронной коммерции
  • разработка полноценных программных и креативных решений по созданию эффективных веб-сайтов
  • а также продвижение веб-сайтов, продуктов и брендов с помощью SMM (Social Media Marketing)

Семь лет успешного опыта ключевых сотрудников компании и объединение полноценного комплекса услуг позволяют нам уникально позиционировать себя на рынке информационных технологий. Мы создали и довели до запуска в производство ряд проектов по автоматизации, электронной коммерции и корпоративным сайтам, которые на данный момент находятся в успешной эксплуатации и постоянном развитии (не без нашей помощи и поддержки).

Удовлетворенность каждого нашего клиента и долгосрочное сотрудничество — ключевые факторы успеха для каждого из нас, поэтому нашей главной миссией в любом проекте является максимизация возврата клиенту от инвестиций, как в виде финансового роста и оптимизации расходов, так и в увеличении стоимости нематериальных активов.

Человеческие ресурсы — это самый важный и дорогой для нас актив. Мы добиваемся того, чтобы привлекать и удерживать в нашей команде лучших людей, не только отлично знающих своё дело, но и горячо любящих его. Мы считаем, что работа в сфере ИТ гораздо ближе к творчеству, чем к точным наукам, и стараемся поддерживать в компании соответствующую атмосферу.

Если вы разделяете наше видение и хотите работать в компании, в которой у вас будет максимум свободы для самореализации, то мы ждём вас! У нас круглый год открыты вакансии для отличных:
  1. Веб-дизайнеров;
  2. PHP-программистов;
  3. Программистов мобильных приложений под iOS и под Android.