ЭПЛ Даймонд 

Москва

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ЭПЛ Даймонд 

Якутская группа компаний «ЭПЛ Даймонд» является крупнейшим и старейшим алмазогранильным предприятием Республики Саха (Якутия). С 1994 года Компанией накоплен огромный опыт производства, освоены современнейшие технологии. «ЭПЛ Даймонд» является сайтхолдером компании «АЛРОСА», добывающей свыше 99% алмазов в России.

Сегодня, «ЭПЛ Даймонд» является лидером Республики Саха (Якутия) по обработке алмазов и их реализации на внешнем рынке.

Одним из основных направлений деятельности Компании является оптовая и розничная торговля бриллиантами, в том числе и сертифицированными в соответствии со стандартами Gemological Institute Of America (GIA).

Компания осуществляет поставки бриллиантов в Израиль, Гонконг, США.

C 2005 года Компанией также инициированы создание и реализация ювелирных изделий с использованием бриллиантов собственного производства под торговой маркой "EPL&Co".

Многолетний успешный опыт работы "ЭПЛ Даймонд", а так же строгое следование внутрикорпоративным стандартам качества, позволяет нам с уверенностью предлагать нашим клиентам бриллианты и ювелирные изделия, обладающие редкостными природными характеристиками и высоким качеством огранки, наряду с высоким уровнем сервиса, позволяющим гибко подходить к требованиям каждого отдельно взятого клиента.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.