Кредитмарт 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Кредитмарт 

Компания Кредитмарт (www.kreditmart.ru) является первым в России супермаркетом финансовых продуктов и услуг для физических лиц. Партнерами Кредитмарт являются такие компании, как  Сбербанк, ВТБ24, Абсолют банк, Unicredit, Альфа-Банк, ОТП банк, МТС Банк, Банк Москвы, Home Credit and Finance Bank, Raiffeisen bank, Банк жилищного финансирования и др. Компания была основа инвестиционным фондом Aurora Russia Limited (www.aurorarussia.com) в 2006 году. 

Кредитмарт предлагает услуги по подбору широкого диапазона финансовых продуктов: ипотечное и жилищное кредитование, потребительское кредитование, кредитные карты. Клиентам предоставляются услуги по оформлению классического страхования жизни. Подбор осуществляется на принципах максимального соответствия индивидуальным требованиям и возможностям каждого конкретного клиента.

Специалисты Кредитмарт помогают потребителям сформировать собственный независимый взгляд на имеющиеся на рынке финансовые предложения за счет наглядного сравнения параметров существующих продуктов. Основная цель работы Компании - сделать для клиента процесс поиска и получения кредитных, страховых и инвестиционных продуктов максимально комфортным: понятным, удобным и даже приятным.

Наибольшим спросом в Кредитмарт сегодня пользуются ипотечные кредиты и кредиты под залог имеющейся в собственности недвижимости, поскольку они являются сложными, долгосрочными финансовыми продуктами, к тому же связанными с весьма чувствительным вопросом собственного жилья.

Основным направлением деятельности компании является жилищное кредитование. Ипотечные программы разработаны исходя из возможностей и потребностей среднего класса, поэтому каждый обратившийся сможет подобрать наиболее оптимальную для себя программу. Компания использует развитую дистрибьюторскую сеть, включая собственные точки продаж, интернет, банки-партнеры и риэлтерские агентства.

Команда менеджеров компании Кредитмарт обладает высокими профессиональными качествами, знаниями рынка жилищного и потребительского кредитования, имеет опыт работы в финансовых структурах.

Основными своими достоинствами мы считаем:

  • Нашу команду единомышленников, стремящихся к профессиональному росту и личностному развитию. Командный дух помогает нам создать благоприятную рабочую атмосферу, получать удовольствие от процесса работы в сплоченной команде, в обстановке взаимного уважения и доверия, совместно достигать успеха в выполнении поставленных задач и радоваться своим достижениям
  • Честность и открытость во взаимоотношениях друг с другом, клиентами и партнёрами
  • Инновации - Мы стремимся быть первыми и лучшими во всех начинаниях, приветствуем инициативу и творческий подход к работе. Мы внимательно следим за развитием и последними тенденциями рынка финансовых услуг для того, чтобы использовать в работе самые передовые технологии и опыт. Мы стремимся сделать так, чтобы клиенты Кредитмарт могли воспользоваться новейшими разработками в области финансовых продуктов.