ТаксНет 

Казань

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ТаксНет 

Компания «ТаксНет» работает на рынке информационных технологий с 2001 года, специализируется на разработке и внедрении высокотехнологичных интернет-решений для предприятий бизнеса и государственных органов.

Одним из приоритетных направлений компании является предоставление услуг по организации и сопровождению систем электронного документооборота, которые обеспечивают по Интернету обмен конфиденциальной информацией, защищенной средствами криптографии и электронной цифровой подписью. В настоящее время такие системы активно эксплуатируются в обмене документами между юридическими, физическими лицами и органами государственной власти: налоговыми органами России, управлениями Пенсионного Фонда России, отделениями государственной статистики и экологического надзора.


Компания считает, что главные ресурсы компании – человек и информация.

Политика управления персоналом строится на принципах уважения и доверия к сотрудникам.

Основные цели
управления персоналом:
1. Развитие и поддержание необходимого уровня этических, человеческих и производственных взаимоотношений в коллективе, мотивирующего всех сотрудников компании эффективно взаимодействовать друг с другом и достигать оптимальной операционной и стратегической производительности.
2. Сопряжение личных целей сотрудника и целей компании, раскрытие творческого потенциала сотрудников.

Адаптация и наставничество

Компания уделяет пристальное внимание процессу адаптации персонала. Цель процедуры адаптации - усвоение сотрудником ценностей, норм и правил компании, интеграция в коллектив, принятие норм взаимоотношений, овладение работником системы профессиональных знаний и их применение в ежедневной рабочей практике.

Компания считает наставничество одним из самых эффективных методов развития персонала в компании. Наиболее талантливых сотрудников мы назначаем наставниками и верим, что опыт, передаваемый ими вновь принятым сотрудникам, уникален. Мы стремимся создавать в коллективе атмосферу поддержки вновь принятых на работу сотрудников. Мы надеемся, что наставники в свою очередь имеют возможность реализовать свою потребность в причастности к жизнедеятельности компании.

Система оценки в компании

Компания считает, что оценка – важный инструмент развития сотрудника. Процедура оценки системно включена в структуру управления персоналом. Оценка применяется при подборе сотрудника, при ежегодных оценках, при проведении конкурсов на замещение руководящих должностей, при ротации персонала, после обучения сотрудников.

Мы стремимся проводить всестороннюю оценку персонала, которая включает в себя оценку профессиональной компетентности, оценку развития корпоративных, функциональных и управленческих компетенций.

Система оценки в компании не имеет целью наказания или увольнения сотрудника, она направлена на:
• Выявление у сотрудников компетенций, требующих развития и составление рекомендаций по развитию этих компетенций
• Выявление и поощрение талантливых сотрудников, дифференциацию сотрудников по их способностям и компетенциям.
• Развитие компании, приведение в соответствие человеческих ресурсов с целями компании,
• Выявление потребности в обучении

Оценка является гибкой процедурой, которая в зависимости от цели ее проведения может изменять свою традиционную структуру, методы и предмет оценки. Система оценки проводится как минимум 1 раз в год. Любой сотрудник компании может инициировать процедуру оценки, если считает, что он готов расти дальше.

Дифференциация сотрудников

Компания стремится выявлять и поощрять наиболее инициативных, компетентных сотрудников, для чего используется система дифференциации сотрудников. Благодаря этой системе сотрудник может расти как вертикально, так и горизонтально, «вглубь», становясь гуру в своей области. Система представляет собой ясную перспективу карьерного роста для каждого сотрудника, а также служит формированию кадрового резерва. В соответствии с системой каждая должность состоит из 3 зон: зоны обучения, зоны компетентности и зоны мастерства. Определены четкие критерии перемещения сотрудника по уровням. Переходы на уровни осуществляются как по результатам оценки, так по представлению руководителей подразделений.

Мы стремимся проявлять максимальную гибкость в продвижении сотрудников. Компания всегда готова выйти из существующих правил продвижения, если видит, что сотрудник обладает потенциалом развития.

Мотивация персонала

Компания при стимулировании сотрудников серьезный акцент  делает на их материальное благополучие и финансовую независимость.

Компания считает, что нематериальное стимулирование также является надежным методом мотивации сотрудников. Завоевать сердца сотрудников – самая сложная и самая достойная задача для нашей компании.

Мы стремимся выстраивать отношения внутри коллектива на основе общих ценностей и корпоративных целей, формируем эмоциональную привязанность к компании, следствием чего ожидаем увлечённой и продуктивной работы всего коллектива

Компания осознает необходимость и стремится к созданию прозрачной системы мотивации сотрудников.

Компания поддерживает долгосрочные отношения с сотрудниками и поощряет длительный стаж работы.

Каждый наш сотрудник — это уникальный и сложный мир, обладающий множеством особенностей. Компания понимает, что каждый сотрудник имеет свои индивидуальные мотивы, и они могут меняться в течение жизни. Компания очень внимательно относится к тому, насколько удовлетворены ожидания, желания, потребности сотрудника, его интересы, как в оплате и содержании труда, так и в возможности личностной самореализации, удовлетворенности общением в коллективе. Сопряжение личных целей сотрудников и корпоративных целей - одна из самых сложных задач для компании. Компания рассчитывает на помощь сотрудников в этом деле и всегда открыта для общения. Мы будем рады, если вы расскажете нам о своих целях.

Обучение персонала компании — это инвестиции в саму компанию

Компания понимает, что обучение является одним из самых сильных мотивирующих факторов для сотрудников. Компания уверена, что квалифицированные сотрудники, как один из основных ресурсов компании, не только обеспечивают стабильность и эффективность работы, но и многократно повышают стоимость самой компании.

Инвестируя в сотрудников через обучение, компания подчеркивает свои намерения на долгосрочное сотрудничество.

Развитие творческой и спортивной активности сотрудников

Одним из приоритетов компании является развитие спортивной активности сотрудников, обеспечение условий для досуга и отдыха. Мы активно участвуем в спортивных мероприятиях, проводимых профсоюзом отрасли связи РТ, городских мероприятиях и мотивируем наших сотрудников к спортивным подвигам и победам, стараемся поддерживать в этом и поощрять их.

Компания стремится участвовать и вовлекать сотрудников в творческую деятельность. Компания занимает активную позицию в различных мероприятиях, используя это как шанс для раскрытия творческого потенциала сотрудников и удовлетворения мотива достижения.

Творческое отношение к работе способно стать мощнейшим источником, подпитывающим развитие компании. Мы будем стремиться поддерживать творческую инициативу, способствовать организации креативного процесса.

Для того чтобы сотрудники могли в полной мере раскрыть свои таланты и направить их на пользу дела, мы стремимся создать особую творческую среду, основными характеристиками которой являются открытость новому, поддержка инноваций; доверие и сотрудничество на всех уровнях.

Забота о персонале, здоровье, семья


Компания хочет, чтобы ее сотрудники всегда были здоровы.

Компания считает, что здоровье начинается с обустройства рабочего места сотрудника. Поэтому в компании стремятся создать максимально комфортные условия труда. Компания большое внимание уделяет обеспечению профилактики заболеваний (проведение вакцинаций), а также качественного медицинского обслуживания работников компании через проведение периодических медицинских осмотров.

Мы стремимся к формированию эффективного баланса работы и личной жизни. Компания уважает личное время сотрудника, которое принадлежит ему и его семье.

Компания не злоупотребляет своим правом привлекать сотрудников на сверхурочную работу. При возникновении такой работы компания оплачивает труд сотрудника в соответствии с законодательством или предоставляет дополнительные дни отдыха.

Развитие корпоративной культуры


В компании осознают, что корпоративная культура – это мощный инструмент, работающий на достижение целей компании. Крепкая команда - одно из основных наших конкурентных преимуществ.

Для поддержания корпоративного духа и традиций, создание атмосферы доверия и взаимопонимания в компании внедрены корпоративные проекты «Кодекс поведения сотрудника» и «Ценности, которые разделяют сотрудники ЗАО «ТаксНет».

Компания гордится своими традициями и чтит их. Наши традиции делают нас неповторимой, самобытной компанией. Наши традиции:
• Номера художественной самодеятельности подразделений на праздновании Нового года – наша самая яркая традиция. С годами номера переходят из ранга художественной самодеятельности на уровень профессиональных выступлений.
• Празднование 7 мая нашего профессионального праздника – Дня связиста!
• Вовлечение сотрудников в процесс выбора кандидатов на награждение. Один раз в два года накануне Нового года сотрудники сами выбирают лучших сотрудников года. Эта награда наиболее ценна для них, так как является их собственным выбором.
• Все спортивные мероприятия, проводимые Рескомом профсоюза отрасли связи, – наши!
• Мы ежегодно отмечаем день рождения компании!
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.