Торговая Компания Артекс 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Торговая Компания Артекс 

Автоцентр "Торговая Компания "Артекс" находится на внешней стороне 51-го километра МКАД, между Сколковским и Боровским шоссе. Современное здание имеет общую площадь свыше 2500 квадратных метров. На двух уровнях представлены экспозиции модельного ряда автомобилей Jaguar и Land Rover, магазин фирменных аксессуаров, бар и уютные зоны отдыха для клиентов. В Сервисном центре размещены механический, электрический и агрегатный участки, кузовной и малярный цеха. Это позволяет нам ежедневно обслуживать до 30 автомобилей. На складе постоянно в наличии более 5 000 единиц оригинальных запасных частей для автомобилей Jaguar и Land Rover. Для экономии времени клиентов выделен отдельный бокс прямой приемки автомобилей.



При проектировании и строительстве Автоцентра "Торговая Компания "Артекс" были учтены все требования представительства Jaguar Land Rover Russia.
 

Мы рады тому обстоятельству, что теперь можем предложить своим клиентам лучшие условия при покупке и обслуживании автомобиля. Но наш успех был бы невозможен без поддержки и доверия со стороны наших постоянных клиентов, мы благодарны вам за это.