ТОО Intex-holding Казахстан 

Алматы

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ТОО Intex-holding Казахстан 

ТОО ИНТЕКС Холдинг Казахстан осуществляет сбыт на эксклюзивных правах оборудования для систем отопления, водоснабжения на территории стран Центральной Азии.

Ассортимент
Весь ассортимент продукции проходит тщательную проверку и производится на заводах Европы. Мы предлагаем нашим клиентам комплексную программу поставок арматуры. Ассортимент дополняет друг друга и позволяет работать с нами по системе "все из одних рук". Продукция производится десятилетиями на территории Европы и экспортируется в более 28 стран мира. Основное требование: востребованность на рынке, системность и конструктивность, наличие инноваций и энергоэффективность.

Структура сегодня
Представительство в Украине, Представительство в Казахстане, Представительство в России и Беларуси.

Направления бизнеса
Мы работаем в трех основных направлениях:

  • Оптовые продажи для клиентов
  • ОЕМ - поставка оборудования в специальном исполнении для производственных фирм
  • Проект - участие в крупных проектах и тендерах, помощь в проектирование, поставка

Стратегия
Долгосрочное усиление конкурентных позиций на рынке. Последовательность, системность и ориентация на партнеров и совместное развитие.

Ценовая политика
Мы предлагаем продукты с НОУ-ХАУ из Европы, которые востребованы рынком и содержат инновации. При этом, мы находимся в среднем ценовом сегменте. Разработка и производство специальных продуктов для каждого рынка.

Работа с клиентами
Оптовые продажи через официальных партнеров в каждом Государстве. Техническая и маркетинговая поддержка. Предоставление дополнительного сервиса: участие в проектировании, контроль при пусконаладочных работах, создание специальных продуктов под проект, выполнение гарантийных обязательств.