Наша миссия:

мы стремимся сделать человека счастливым и здоровым, давая силы и энергию для реализации его мечты.

hr.askona.ru

Фабрика товаров для здорового сна «Аскона» — лидер индустрии товаров для сна России, крупнейшая фабрика по производству ортопедических матрасов в Восточной Европе.

Ваша карьера в «Аскона»

мы помогаем людям лучше спать,

строго соблюдая стандарты качества матрасов, кроватей и других аксессуаров для здорового сна.

О Компании

Марка №1

В 2013 году по результатам общенационального российского голосования «Аскона» удостоена самой уважаемой народной российской награды «Марка №1» в категории «матрасы для здорового сна».

Эта награда свидетельствует о доверии миллионов Россиян к бренду «Аскона», что является гарантией успешного развития фабрики.

«Аскона» входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group, лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках.

«Аскона» - это гарантия полноценного отдыха: каждый третий россиянин спит на матрасе «Аскона». Одна из причин этого – строгий контроль качества продукции в собственной лаборатории сна, единственной в России испытательной лаборатории для мягкой мебели, сертифицированной ISO тестирующей по европейским стандартам.

Более чем за 20-летний опыт работы мы заслужили высокую репутацию на мировом рынке: такие всемирно известные сети отелей, как Hilton, Radisson SAS, Marriott и другие, доверяют сон своих постояльцев нашей компании.

Социальная ответственность.

Фабрика товаров здорового сна «Аскона» активно участвует в социальной жизни нашей страны. Вспомните известный афоризм: «Хочешь изменить мир – начни с себя». Именно поэтому особое внимание мы уделяем социальной жизни сотрудников нашей компании и жителей города Коврова, где располагается основное производство.

Мы всегда находим средства на благотворительность. Ведь социальная ответственность лежит в основе миссии компании: делать всё для удовлетворения потребности каждого человека в здоровом и комфортном сне, а значит и в его здоровой, полноценной жизни.

Вакансии Группы Компаний «Аскона» RSS

Вакансии в других регионах:109

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.