Карекс-Центр, Группа компаний 

Санкт-Петербург

Вакансии

42 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Карекс-Центр, Группа компаний 

Группа компаний Карекс один из первых и крупнейших поставщиков бытовой и профессиональной техники Karcher в России. ГК Карекс начала свою деятельность ещё в 1998 году и накопила значительный опыт в своей сфере. Нашими основными клиентами являются компании и частные лица, для которых чистота не просто слово, а профессия, бизнес, главная задача. В возможностях нашей компании предложить своим клиентам решение их проблем, оптимизацию временных и трудовых затрат в деле наведения чистоты.
Основные цели ГК "Карекс":
- Внедрение и продажа адаптированных инновационных клининговых технологий и оборудования. От уборки квартиры и сбора листвы на садовом участке до чистки железнодорожных составов. Предоставление клиентам технологии полного цикла наведения и поддержания порядка: от производства или продажи оборудовании, обучения персонала до многолетнего сервисного сопровождения и поставки расходных материалов.
- Постоянное расширение ассортимента поставляемой продукции. Развитие собственного производства.
- Открытие новых центров продаж и сервисного обслуживания.
- Подбор квалифицированного персонала, постоянное обучение и повышение квалификации сотрудников. Объективная оценка труда членов коллектива. Формирование высокопрофессионального коллектива единомышленников с широкой сферой интересов, членов одной команды, получающих удовольствие от достойно оплачиваемой работы
- Достижение лидирующей позиции на рынке клинингового оборудования.
- Содействие наведению порядка и чистоты на территории России, а также экономии водных ресурсов и обеспечению безопасности граждан страны. Обеспечивать людей и организации технологиями уборки и клининговым оборудованием наивысшего качества, тем самым создавая комфорт в местах проживания и работы, предоставляя им больше свободного времени для достижения лучших результатов, как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности.



 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:42

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.