Selgros Cash&Carry (Зельгрос кэш&кэрри) 

Москва

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Selgros Cash&Carry (Зельгрос кэш&кэрри) 

SelgrosCash&Carry / Зельгрос Kэш&Kэрри – является второй по величине компанией оптовой торговли Кэш & Кэрри в Европе. Благодаря современным технологиям и высочайшим стандартам качества в Европе на сегодняшний день успешно работает 86 торговых центров SELGROS. Из них 44 центра находятся в Германии, 19 – в Румынии, 15 - в Польше и 8 - в России.

В августе 2006 года мы открыли офис в России, а 18-го декабря 2008 года - первый торговый центр в г. Котельники Московской области. 31 марта 2009 года открылся еще один центр в Рязани, 4 марта 2010 года - во Внуково, а 30 ноября 2010 года - в Алтуфьево. 24 ноября 2011 года открылся новый центр SELGROS в Москве, в Бирюлево, а 23 февраля 2012 года - в Казани. 27 июня 2013 года еще один центр SELGROS открылся в Ростове-на-Дону, а 6 марта 2014 года - в Волгограде. В ближайшие годы планируется строительство и эксплуатация новых центров SELGROS в Москве и российских регионах.

Ассортимент насчитывает десятки тысяч наименований продовольственных и непродовольственных товаров. Собственное мясное производство предлагает покупателям парное мясо, колбасы, паштеты и другую готовую продукцию, изготовленную по немецким технологиям. Мы убеждены, что благодаря нашему экономическому потенциалу и квалифицированному персоналу мы являемся надежным партнером для наших клиентов.

Главный принцип кадровой политики SELGROS – соответствие законодательству РФ, социальная защищенность и перспективы роста для сотрудников. Каждый торговый центр – это около 250 новых рабочих мест. Благодаря высоким требованиям к качеству и уровню сервиса, торговые центры SELGROS пользуются неизменно растущей популярностью, как у профессиональных, так и у частных клиентов.

Электронный адрес службы подбора персонала: job@selgros.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.