ФУД МИЛК 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

ФУД МИЛК 

     ООО «Фуд Милк» является ведущим производителем эксклюзивной молочной продукции на территории России и стран ближнего зарубежья.
Свою деятельность Компания начала в 1992 году, представив отечественному покупателю новый продукт - кисломолочный напиток ТАН. Сегодня ООО «Фуд Милк» по праву считается основателем рынка эксклюзивной молочной продукции в России. Стандарты качества, установленные в то время, до сих пор являются образцом подражания для всех участников рынка.Спустя десятилетие в состав Компании уже входило три завода: в Армении, Владимирской области и Краснодарском крае.

    Основным фактором, предопределившим выбор месторасположения производств, является обязательное наличие чистейшей артезианской воды, по своему химическому составу и вкусовым характеристикам идеально подходящей для изготовления напитков Тан, Айран.Наряду с водой, ключевым компонентом, влияющим на качество конечной продукции, является молоко. ООО «Фуд Милк» использует в своем производстве только самое свежее натуральное молоко.

   Чистейшая вода и исключительное молоко – это много, но еще не достаточно для получения по-настоящему вкусного и, особенно, полезного продукта. Оптимальное сочетание всех компонентов создает человек. Именно поэтому компания «Фуд Милк» пригласила на производства лучших технологов Армении, чьи глубокие знания приготовления напитка Тан основаны на многолетнем опыте, передававшемся из поколения в поколение.Помимо производственной базы в состав Компании входят складские помещения и центральный офис в Москве. Менеджеры отдела продаж всегда готовы предоставить информацию об условиях возможного сотрудничества, а отдел логистики обеспечит доставку самой свежей продукции в любое удобное для наших партнеров время.

    На сегодняшний день в ассортименте ООО «Фуд Милк» представлен широкий спектр высококачественной молочной продукции: Катык, Мацун, Кумыс, напитки Тан, Айран.
    В 2004-2005 годах были разработаны торговые марки: «Дар Гор» и «Легкое Утро».Теперь покупатель, приобретая продукцию под данными торговыми марками, получает дополнительную гарантию в качестве.
    ООО «Фуд Милк» обладает хорошо развитой региональной сетью: дистрибьюторы Компании работают более чем в 50 городах.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Москва,
ВДНХ
 
з/п не указана
Владимир
 
ФУД МИЛК, 11 декабря 
з/п не указана
Москва,
ВДНХ