Группа СМП Банк 

Москва

Вакансии

75 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Группа СМП Банк 

СМП Банк работает на российском банковском рынке с 2001 года. По размеру активов входит в число 30 крупнейших российских банков. Основными акционерами являются российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

СМП Банк – головной банк финансовой группы, включающую в себя помимо санируемых Мособлбанка, Финансбизнесбанка, Инресбанка также страховую и лизинговую компании.

СМП Банк присутствует более чем в 20 регионах, в которых открыто в общей сложности более 90 отделений. Количество сотрудников составляет около двух с половиной тысяч человек. Банк входит в тройку лидеров по объемам кредитования субъектов РФ и муниципальных образований. Среди корпоративных клиентов СМП Банка крупнейшие государственные и частные предприятия страны.

СМП Банк является участником Государственной системы страхования вкладов России. Спектр услуг СМП Банка включает в себя кредитование (физических и юридических лиц), депозиты (физических и юридических лиц), РКО, эквайринг, банковские гарантии и др. СМП Банк также входит в ТОП-5 банков по объему кредитования субъектов РФ.

Высокая надежность Банка подтверждена Национальным рейтинговым агентством на уровне AA (очень высокая кредитоспособность, второй уровень), а также рейтинговым агентством «Эксперт РА» на уровне А+ (очень высокий уровень кредитоспособности).

В декабре 2013 года СМП Банк стал победителем конкурса Агентства по страхованию вкладов на выплату страхового возмещения вкладчикам Банка Проектного Финансирования. Банк придерживается консервативного подхода в своей кредитной политике, базирующейся на принципах надежности и стабильности. Операционная прибыль СМП Банка по итогам 2015 года превысила 9,1 млрд рублей.

СМП Банк — участник системы обязательного страхования вкладов.

 

Подробнее о нас, о нашей корпоративной  жизни, работе и многом другом на нашей страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/smpgroup_life/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:75

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.