Южная Соковая Компания 

Краснодар

Вакансии

70 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Южная Соковая Компания 

ООО "ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ" (прежнее название ООО "ИНТЕРАГРОСИСТЕМЫ») работает на российском рынке более 20-ти лет, это один из самых первых производителей соков и нектаров в России. Компания основана в 1989 году на базе Белореченского пищекомбината как совместное советско-западногерманское предприятие. Первоначально завод специализировался на переработке яблок и производстве концентрированного сока для экспортных поставок.

В настоящее время ООО «ЮСК» - современная производственная площадка полного цикла, с собственным испытательным центром, мощностями для переработки фруктов, производства соков и нектаров, а также продукции для детского питания.  Инновационное производство мощностью более 250 млн. л. в год позволяет ЮЖНОЙ СОКОВОЙ КОМПАНИИ быть одним из крупнейших российских игроков на рынке соковой продукции России. В портфеле брендов компании торговые марки: «ВИКО», «Сочная Долина», «Дары Кубани», «Родной» и «Ладушки» (продукция для детей первого года жизни). В 2016 году портфель компании пополнился соками и нектарами для детей со знаменитыми мультипликационными героями «Маша и Медведь» и «Angry Birds».

Своим сотрудникам компания предлагает достойную заработную плату, выполнение требований Трудового законодательства, компенсационный пакет для определенной категории сотрудников (корпоративная мобильная связь, оплата ГСМ и амортизации, служебный транспорт), корпоративное обучение.

Руководство компании заинтересовано в людях, которые готовы расти и развиваться, решать поставленные задачи и реализовывать инновационные проекты.

Мы дорожим каждым сотрудником и будем рады видеть Вас в нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:70

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.