ОсОО call -центр Позитив Контакт 

Бишкек

Вакансии

2 активные вакансии

ОсОО call -центр Позитив Контакт 

Услуги телефонной связи, IP-телефония.                                                                                                                                                                                
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Кыргызстан2

 
от 17 000 KGS
Бишкек
 
от 13 200 до 25 000 KGS
Бишкек