Эустрософт 

Москва

Эустрософт 

Компания Эустрософт (EustroSoft), как юридическое лицо, основана в 2013 году, c основными видами деятельности "Разработка программного обеспечения" и "Научные исследования"

Основное направление деятельности - разработка высоко-защищенных, объекто-ориентированных информационных систем на базе современных реляционных СУБД, с применением TIS-SQL подхода.

С 2013 по 2017 годы основные силы и инвестиции вкладывались в построение телекоммуникационной инфраструктуры (Internet, телефония классическая и SIP, каналы связи) в форме независимой коммерческой телекоммуникационной компании Главсвязь. Около года в период 2014-2015 года фокус интересов был смещен в область геоинформационных систем (ГИС) и применения космических технологий.

С октября 2017 года основной фокус деятельности и инвестиций возвращен в сферу научных исследований и разработки ПО, с учетом опыта и понимания накопленного в процессе работы на рынке телекоммуникационных услуг и геоинформационных систем.


Задачи до конца 2017 года: построение полнофункциональной модели сети оператора связи в современных условиях РФ, на базе оборудования Eltex, SNR, Mikrotik, Juniper. Анализ проблем и возможностей указанного оборудования. Подготовка методического руководства для сетевых инженеров по построение подобной сети с нуля. Публикация результатов. Отчет о проделанной работа на пиринговом форуме MSK-IX.


Задачи на 2018 год: Доработка и публикация кода концептуальной высокозащищенной информационной системы ConcepTIS. Разработка на ее основе alpha/beta версии полнофункиональной ERP системы (CRM,CMS,GIS,GroupWise,billing) и комплекса мобильных приложений для Android.