ХОРШ Русь 

Липецк

ХОРШ Русь 

«HORSCH Русь» является официальным представительством HORSCH Maschinen GmbH в России. Дочерняя компания фирмы HORSCH, зарегистрированная в марте 2010 года находится в п.Рощинский, Липецкая область.

С целью повышения квалификации сотрудников дилеров, на базе ООО «HORSCH Русь» в Рощинском регулярно проводятся обучения по продажам и сервисному обслуживанию. Для этого, на специально созданной выставочной и демонстрационной площадке всегда имеется в наличии широкая линейка почвообрабатывающих и посевных машин HORSCH. Здесь же проводятся практические семинары и дни поля для уже сделавших свой выбор и потенциальных клиентов фирмы.

Одновременно, ООО «HORSCH Русь» является центральным сервисным центром HORSCH в России. Современный складской терминал позволяет оперативно осуществлять поставки запасных частей дилерам и клиентам фирмы в любой части страны. Здесь же, на территории Липецкой области, используя как импортные, так и российские комплектующие, налаживается производство почвообрабатывающих и посевных машин HORSCH.