«ИПСК «ТЭСК» 

«ИПСК «ТЭСК» 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«ИНЖИНИРИНГОВАЯ ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

«ТЭСК»

 

Инжиниринговая Проектно-Строительная Компания «ТЭСК» работает на рынке электроэнергетики более 15 лет, специализируясь на проектировании и строительстве объектов энергетики 110-330 кВ.

ИПСК «ТЭСК» имеет опыт взаимодействия с ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «Россети», АО «СО ЕЭС», а также с независимыми энергосбытовыми компаниями.

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

•  инжиниринговые услуги в области проектирования и строительства;

•  проектирование внутренних инженерных систем и наружных электрических сетей;

•  комплектация строящихся объектов оборудованием и материалами;

•  строительство и реконструкция объектов энергетики;

•  технический надзор и строительный контроль строящихся и реконструируемых объектов;

•  техническое обслуживание и ремонт электрических сетей и оборудования.

 


ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ

-   весь цикл взаимодействий с ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «Россети», АО «СО ЕЭС», а также  с независимыми энергосбытовыми компаниями;
-   внестадийное проектирование;
-    подготовка задания на проектирование;
-    получение и оформление исходных данных для проектирования;
-    технико-экономическое обоснование проектных решений,
-    консультации по выбору оптимального проектного решения с точки зрения технической реализации и коммерческой эффективности;
-    согласование проектной документации во всех необходимых инстанциях;
-   сдача объектов в эксплуатацию.

ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ   

    Проектная деятельность осуществляется  на основании допуска НП СРО «СтройОбъединение» № 7377.  Перечень разрешенных видов охватывает все виды деятельности, предусмотренные Приказом Минрегиона РФ от 30.12.09 № 624 (ред. от 14.11.11) в области подготовки проектной документации.
       ИПСК «ТЭСК» имеет допуск  к  проектированию на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах.


СТРОИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

       Строительная деятельность осуществляется на основании допуска Ассоциации строителей «Строительные ресурсы» № 9539. Перечень разрешенных работ включает все необходимые виды деятельности, как в области общестроительных работ, так и в области работ в сфере электроэнергетики.
       ИПСК «ТЭСК» имеет допуск к выполнению работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Также наша Kомпания имеет лицензию МЧС РФ № 8-Б/00020 на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК

       Наша Kомпания обеспечивает комплексный подход к техническому обслуживанию электроустановок. Мы осуществляем техническое обслуживание электроустановок до 330 кВ включительно. Квалификация нашего персонала и материальные ресурсы компании позволяют обеспечивать бесперебойную работу электроустановок, оперативно решать возникающие вопросы.

Мы привлекаем в свою команду высокопрофессиональных, увлеченных, целеустремленных людей, ориентированных на решение интересных, нестандартных задач и достижение амбициозных  целей.

В свою очередь Компания по достоинству оценивает вклад каждого сотрудника, обеспечивая стабильную заработную плату, социальную защищенность и предоставляя различные возможности для профессионального и карьерного развития.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.