Группа компаний SLT 

Санкт-Петербург

Группа компаний SLT 

Группа компаний Service&Lubrication Technology («SLT») создана для разработки и реализации современной высокотехнологичной продукции и услуг в области ГСМ, продвижения на рынке новейших научных разработок в области трибологии и нанотехнологий с целью развития энергосбережения, импортозамещения и повышения конкурентоспособности производств. Одной из приоритетных задач является формирование современного подхода к сервисным услугам для промышленных и транспортных предприятий.

Группа компаний «SLT» сотрудничает как с ведущими мировыми лидерами в области производств и разработок СМ и Технических жидкостей, так и с крупными частными заводами в Европе и США специализирующимися на контрактном производстве. Особое внимание в компании уделяется работе с российскими производителями и разработчиками технологий в области СМ и Технических жидкостей.

В консорциум «SLT» входят компании ООО «Интер Оил» и ООО «Орикс».

ООО «Интер Оил» работает на рынке Северо-Западного региона России с 1998 года, и является официальным дистрибьютером TOTAL и LOCTITE. Основное направление деятельности компании – оптовая продажа автомобильных масел, индустриальных смазочных материалов, судовых и корабельных смазок, расходных и технических жидкостей, материалов для ремонта и восстановления, специализированных продуктов для различных отраслей промышленности. Компания предлагает варианты комплексных поставок для предприятий.

ООО «Орикс» является эксклюзивным дистрибьютором немецкой компании Chemische Werke Kluthe GmbH на территории РФ и стран СНГ. Продуктовые направления охватывают область металлообработки, которая представлена очистителями, защитой от коррозии и смазочно-охлаждающими жидкостями и подготовкой поверхности перед окрашиванием. Отдельное направление связано с очисткой сточных вод, которое представлено широкой гаммой флокулянтов и коагулянтов. Компания динамично развивается на российском рынке и создаёт команду профессионалов для развития как прямых продаж продукции Kluthe, так и оказания технической поддержки наших клиентов по всем направлениям деятельности.