Клумба 

Казань

Вакансии

17 активных вакансий

Клумба 

Цветочные базы "Клумба" – это магазины самообслуживания, работающие по системе Cash & Carry для оптовых и розничных клиентов.

Первые Цветочные базы «Клумба» появились в Казани в 2015 году. Благодаря активному росту на сегодняшний день в Республике Татарстан и за ее пределами уже открыто 10 магазинов. Компания продолжает заниматься формированием межрегиональной сети, привлечением новых клиентов, сотрудничает с ведущими мировыми поставщиками цветов из Эквадора, Колумбии, Голландии и Израиля. Что позволяет поддерживать низкие оптовые цены, высокое качество и самый обширный ассортимент свежесрезанных цветов, зелени, в том числе экзотики, а также сопутствующих товаров в зависимости от сезонности.

Благодаря высоким требованиям к качеству и уровню сервиса, цветочные базы «Клумба» пользуются неизменно растущей популярностью, как у корпоративных, так и у частных клиентов.

Миссия компании:

- Сделать продукцию более доступной для наших клиентов

- Формировать имидж компании, внушающий доверие и уважение наших партнеров и клиентов

- Быть ведущей компанией в своем направлении

- Дарить людям радость и красоту каждый день

Стратегия компании:

Быть полезным каждому: покупателям, которые приходят в наши магазины, сотрудникам, которые работают в компании, и в целом каждому городу, где открыты магазины сети.

Европейские стандарты организации оптово-розничной торговли, прогрессивный  менеджмент, автоматизированные процессы учета, корпоративное обучение, реальные возможности профессионального и карьерного роста, а также дружный коллектив - отличительные особенности Цветочных баз «Клумба».

Мечтаете о динамичной профессии и заинтересованы в профессиональном росте, обладаете чувством ответственности, умеете работать в команде, и знаете, что нужно клиенту – присоединяйтесь к команде профессионалов  Цветочной базы «Клумба»!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.