ООО 8 bits

Бишкек
bishkek.asiaaustraliatech.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО 8 bits

Компания “8 bits” работает в Кыргызстане с 2017 года и является филиалом  финансовой австралийской компании Independent Reserve. Independent Reserve это одна из самых надежных площадок по приобретению и продаже криптовалют на финансовых рынках Австралии, Новой Зеландии и Юго-Восточной Азии. 

Коллектив “8 bits” взял на себя ведущую роль в проектировании, разработке и тестировании системы биржи цифровых валют в Австралии. Криптовалютная биржа это уникальный проект, в нем крайне важным является решение об индивидуальной кастомизации. Весь процесс разработки сопряжен с множеством рисков, связанных с безопасностью, так как проект завязан на финансах, в том числе огромного количества клиентов. 

Мы предлагаем нашим разработчикам лучшие условия работы и гарантируем высокую и стабильную зарплату и поэтому ищем в нашу команду Профессионалов с большой буквы! 

Работа в компании  "8 bits" - работа в продуктовой компании, постоянный профессиональный рост, опыт работы на международном рынке, возможность улучшить владение английским, небольшой и дружный коллектив и конечно высокий доход.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Кыргызстан3

з/п не указана
Бишкек
от 3 500 до 4 500 USD
Бишкек