Торговая сеть АЛКОМАКС 

Россия

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Торговая сеть АЛКОМАКС 

Компания «АЛКОМАКС» действует на рынке бытовой техники с 1994 года, в настоящее время является одной из наиболее динамично развивающихся фирм на российском рынке по направлению встраиваемая и крупная бытовая техника. Успех компании «АЛКОМАКС» заключается в том, что все товары, соответствуют самым высоким стандартам качества и имеют широкий ассортимент.

В настоящее время «АЛКОМАКС» является одним из крупнейших поставщиков бытовой техники и электроники, предлагая своим потребителям товары известнейших марок: AEG, Ardo, Ariston, Bosch, Electrolux, Indesit, Neff, Siemens, Zanussi, Whirlpool, Sharp, Toshiba, Zigmund-Shtain.

Группа компаний «АЛКОМАКС» стремится к постоянному расширению своего бизнеса, с каждым днем совершенствуя качество услуг и профессионализм персонала, чтобы удовлетворять потребности своих клиентов на самом высоком уровне. Клиенты находятся под пристальным вниманием наших менеджеров с момента консультации и до полного выполнения их заказа. На последующем этапе, мы тщательно следим за гарантийным и сервисным обеспечением и всегда оказываем поддержку в сложной для клиента ситуации.

Заботясь о своих клиентах компания «АЛКОМАКС» старается руководствоваться высокоточными методами и действовать персонифицировано, т. е. предлагать клиенту в нужное время и в нужном месте товар, нужный именно ему, а так же предоставляет особую систему скидок и бонусов.


Главное для нас - высокая мотивация к работе и собственному развитию.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

 
з/п не указана
Москва
 
от 30 000 до 35 000 руб.
Москва
 
от 30 000 руб.
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва