Мегаполис Групп 

Мегаполис Групп 

Компания: " Мегаполис Групп " - это современная компания по продаже напольных покрытий по России, ОПТОМ и в РОЗНИЦУ.

Компания успешно работает и развивается с 2013 года по сегодняшний день. За это время мы выросли  в 9 раз по итогам годовой выручки. Мегаполис Групп - молодая, перспективная, современная компания, которая стремится создать прекрасные рабочие условия как в офисе, так и в заработанной плате.  Мы ценим профессиональные кадры и понимаем, что профессионализм должен быть достойно оплачен. 


- Наши товары: Ковры, напольные коврики, ковровые дорожки, ковролин, ковровая плитка, ковродержатели и прочая напольная продукция.

- Мы работаем по всей России от Калининграда до Владивостока с автоматизированной системой логистики.

- Нашими клиентами являются: Магазины розничной продажи ковров, магазины мебели, магазины напольных покрытий, отели, рестораны, гостиницы, бары, государственные объекты, детские сады, администрации, крупные коммерческие организации такие как: Газпром, Сбербанк, Роснефть и прочие крупные клиенты.

 

Мы ценим профессиональное отношение к своим обязанностям, дисциплину, уважение, искренние желание помочь клиенту, лидерство, желание привнести, что-то новое в компанию, желание двигаться вперед! С нашей стороны мы делаем все для того, чтобы нашим сотрудникам было удобно и комфортно работать, создавая для этого необходимую рабочую атмосферу!    

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 60 000 до 110 000 руб.
Ростов-на-Дону