АРС ГРУПП 

Пермь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

АРС ГРУПП 

ARS Group – центр недвижимости, мы строим компанию нового образца, уверенно занимая прочные позиции на рынке недвижимости.

 

Наша цель - быть Лидером в сегменте профессионального риэлторского бизнеса. В нашей команде работают только профессионалы – сделки с недвижимостью считаются особенно сложными, требуют опыта и специальных знаний. Мы заинтересованы не только в продаже объекта, но и в том, чтобы Клиент остался доволен нашей работой, и рекомендовал компанию ARS Group своим друзьям и знакомым.

Наша миссия - дать каждому возможность законно, быстро, комфортно и выгодно совершать сделки с недвижимостью.


В связи с расширением мы приглашаем стать нашим партнером в бизнесе.

Мы приглашаем опытных специалистов и целеустремленных, творческих студентов в нашу команду.


ARS Group – это новаторский подход к недвижимости. Покупка и продажа жилья, аренда, загородные дома, новостройки, коммерческие объекты, материнский капитал, юридические консультации, ипотека – все это входит в сферу компетенции специалистов нашей компании, благодаря чему ARS Group активно развивается, стремительно увеличивая клиентскую базу и расширяя возможности тех, кто решил обратиться именно к нам!

 

Что мы предлагаем?

Дружная команда профессионалов - это не просто сотрудники, а единомышленники, люди, которые работают не только ради денег, а для чего-то большего. Это люди, которые готовы помочь и всегда открыты для диалога.

Комфортное рабочее место - офис удобно расположен в центре города, у каждого сотрудника отдельное рабочее место. А также удобные комнаты для переговоров и уютная кухня.

Перспектива профессионального роста - мы регулярно проводим обучение, тренинги. Каждый сотрудник может подняться по карьерной лестнице, развивать свои навыки, стать экспертом в своей  узкой предметной области и дорасти до руководителя своего офиса за 1 год.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 до 75 000 руб.
Пермь