Квартал чистоты 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Квартал чистоты 

Наша команда обеспечивает своевременное, полное, высокопрофессиональное сопровождение  клиентов по вопросам  гигиены и чистоты. Мы производим под своей торговой маркой пакеты для мусора,  мопы ( текстильные салфетки для швабр) , санитарно-гигиеническую продукцию : туалетную бумагу, барные салфетки, бумажные полотенца. Сформировать весь товарный портфель позволили эксклюзивные договора с  белорусскими и  зарубежными производителями.

 Мы понимаем, что лицо компании -сотрудники, которые представляют нас на рынке и это лицо должно быть умным, профессиональным, внимательным, обеспеченным. Для этого  компания проводит обучение своих сотрудников  по продукту, продажам, тайм-менеджменту. В компании работают люди с многолетним опытом в области наведения чистоты и гигиены, которые передают свой практический опыт новичкам. Мы молоды, наш бизнес быстрорастущий и каждый, кто достигает успехов в продажах , у нас может сделать профессиональную карьеру. 

Благодаря накопленному опыту и глубокой отраслевой экспертизе Квартал чистоты строит долгосрочные отношения со своими клиентами. Такие отношения возможны поддерживать и развивать только при слаженной работе команды. 

Если вы командный игрок, вам интересна сфера чистоты, вы готовы много и упорно трудиться для обеспечения своего благополучия и карьерного роста, тогда мы ждем вас у себя. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 800 до 20 000 бел. руб.
Минск,
Могилевская