Сон 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сон 

ООО "ТД МатрасовЪ" на сегодняшний день является крупнейшим производителем товаров для сна, розничная сеть насчитывает 8 салонов, которые располагаются в одних из ведущих мебельных торговых центра Санкт-Петербурга. Основная номенклатурная группа матрасы, кровати и товары для сна.


Мы предлагаем:

- официальное трудоустройство.

- возможность карьерного роста. Динамичное развитие розничной сети (открытие новых салонов), подразумевает увеличение штата руководителей салонов и расширение административных ресурсов, при наличии свободных руководящих должностей в первую очередь рассматриваются кандидаты из действующего состава.

- возможность заработка. Мотивация складывается из оклада и процента от продаж, само собой верхних границ заработка не существует.

- работу в команде единомышленников.

- возможность обучения. Если вы не работали в продажах, но хотите попробовать себя в данном направлении, мы поможем Вам разобраться как и в товарных номенклатурах, так и в основах работы с покупателями. Предусмотрено бесплатное обучение по технике продаж, изучению номенклатурных позиций. При трудоустройстве за каждым сотрудником закрепляется наставник, в последующем курирующий работу при стажировке.

- возможность приобретения товаров для сна "МатрасовЪ" по специальным условиям.

- географическое расположение салонов на территории Санкт-Петербурга, даст возможность подобрать работу ближе к дому. Действующие салоны: ТЦ "Мебельный Континент" - метро "Электросила", ТЦ "Мебель Wood" - метро "Проспект Большевиков", ТЦ "Мебель Сити 1" - метро "Старая Деревня", ТЦ "Аквилон" - метро "Лесная", ТЦ "Мебель Молл" - город Колпино, ТЦ "Богатырь" - метро "Комедантский проспект", ТЦ "Круиз" - метро Комендантский проспект, ТЦ "Мебель House" - метро "Девяткино".


Мы приглашаем Вас присоединиться к команде быстро развивающейся компании, с активным персоналом, динамичным развитием и амбициозными целями!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 до 25 000 руб.
Санкт-Петербург