АВЕНТИН 

Санкт-Петербург

Вакансии

21 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

АВЕНТИН 

«АВЕНТИН» обеспечивает высокое качество услуг для своих клиентов за счёт: добросовестности, компетентности и профессионализма сотрудников. У нас работают риэлторы и юристы с многолетним опытом работы в сфере недвижимости, за плечами которых сотни успешно завершенных сделок с недвижимостью и выигранных юридических дел.

На проходившем в Москве с 7 по 9 июня 2009 года XVIII Национальном Конгрессе по недвижимости в рамках Национального конкурса «Профессиональное признание 2009» компания «АВЕНТИН-Недвижимость» была признана лучшей брокерской компанией на рынке продажи жилья.

В 2008 года «АВЕНТИН» был признан газетой «Деловой Петербург» победителем в номинации «10 лучших Риэлторов Санкт-Петербурга». Ответственность компании застрахована. Услуги, оказываемые компанией, сертифицированы в соответствии с требованиями Национального Стандарта СТО РГР 021.01-02 «Риэлтерская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости». Членство в профессиональных объединениях: Ассоциации Риэлтеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Гильдии Управляющих и Девелоперов, Российской Гильдии Риэлтеров, Санкт-Петербургской Торгово - промышленной палате, членство в экспертном совете Купеческого клуба.

За 15 лет работы ни одна из тысяч проведённых нами сделок не была оспорена в суде, мы выиграли более 90% судебных споров для наших клиентов. Клиентами компании являются проектные институты, академии, структуры министерства обороны, девелоперские и строительные компании. Мы гордимся тем, что многие люди и организации решили свои жилищные, коммерческие и юридические вопросы с нашей помощью.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:21

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.