Фольксваген Груп Рус — уникальное место, где вы можете начать или продолжить карьеру.

Мы готовы предложить вам стабильную, надежную работу и возможность для профессионального роста.

WWW.VWGROUP.RU

Фольксваген Груп Рус объединяет на российском рынке работу шести марок концерна: Volkswagen — легковые автомобили, Skoda, Audi, Volkswagen Коммерческие автомобили, Bentley и Lamborghini.

Компания Фольксваген Груп Рус является неотъемлемой частью российской автомобильной промышленности. Это одна из крупнейших автомобильных компаний, демонстрирующая непрерывное успешное развитие и долгосрочную стратегию на российском рынке.
Фольксваген Груп Рус как единая компания - импортер была создана в 2003 году с целью импорта в Россию первых автомобилей концерна.
Затем был сделан существенный прорыв  в развитии концерна – открытие собственных производственных площадок в России.
С ноября 2007 года Фольксваген Груп Рус производит автомобили в Калуге. В октябре 2009 года на заводе в присутствии первых лиц государства было торжественно запущено производство полного цикла. В данный момент на заводе в Калуге производятся модели Volkswagen Tiguan второго поколения, Volkswagen Polo и  ŠKODA Rapid, его максимальная производственная мощность составляет 225 тысяч автомобилей в год.
14 июня 2011 года Фольксваген Груп Рус и «Группа ГАЗ» заключили соглашение о контрактной сборке автомобилей Volkswagen и  ŠKODA на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. В соответствии с соглашением на ГАЗе организован полный цикл производства автомобилей ŠKODA Yeti, Volkswagen Jetta и  ŠKODA Octavia. Проектная производственная мощность составляет 132 000 автомобилей в год.
В сентябре 2015 года на автомобильном предприятии в Калуге состоялся запуск завода по производству двигателей. Мощность нового современного завода по производству двигателей в Калуге составляет 150 тысяч двигателей в год.
В марте 2016 года компания Фольксваген Груп Рус ввела в эксплуатацию новый склад запасных частей и аксессуаров в подмосковном городе Чехов.
В октябре 2017 года состоялось 10-летие запуска локального производства в России.

Фольксваген Груп Рус – одна из самых динамично развивающихся компаний

Мы создали комфортные условия труда по новейшим европейским стандартам и гарантированной безопасностью рабочих мест.

Концерн volkswagen сегодня

Наверх

Концерн Volkswagen со штаб-квартирой в Вольфсбурге (Германия) является одним из ведущих мировых и крупнейшим европейским автопроизводителем.
В состав концерна входят двенадцать брендов из семи европейских стран: Volkswagen — легковые автомобили, Audi, Seat, Skoda, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Porsche, Ducati, Volkswagen Коммерческие автомобили, Scania и MAN.
Задачей концерна является производство привлекательных и безопасных автомобилей, конкурентоспособных на современном рынке и задающих мировые стандарты для своего класса.
Volkswagen является крупнейшим работодателем в мире, неоднократно занимавшим лидирующие позиции в различных рейтингах работодателей.

Работа в команде

Наверх

Благодаря  успешным показателям и систематическому подходу в сфере управления персоналом компания Фольксваген Груп Рус прочно занимает место одного из самых привлекательных работодателей в стране.

В компании созданы одни из лучших условий труда, отвечающие инновационным решениям.
Залогом высокого качества производимой продукции являются опытные и инициативные сотрудники, которые отличаются высоким уровнем компетентности и преданностью делу.
В компании разработаны различные программы профессионального развития и обучения. Сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, а также открывают для себя новые горизонты благодаря совместной работе с представителями разных культур.

Современная и технологичная компания Фольксваген Груп Рус  имеет широкий спектр профессий и карьерных возможностей, обеспечивает своим сотрудникам интересные проекты на международном уровне и стабильные рабочие места, а вместе с тем предлагает яркую и насыщенную корпоративную жизнь.

Мы вместе двигаемся вперед и вместе достигаем результата.

ценности и Главные ориентиры в работе ооо«Фольксваген груп рус»

Наверх

ИННОВАЦИИ И РАЗВИТИЕ

  • высокий уровень профессионализма наших сотрудников и менеджмента
  • производство на основе современных технологий
  • реализация лучших идей и признание инициативных сотрудников
  • ориентир на максимально эффективные организационные и технологические инновации

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

  • за результат (соответствие всем требованиям, которые нам предъявляют клиенты и конкурентная среда, высокий уровень профессионализма, качество работы на 100%)
  • за сотрудников (безопасность и охрана труда, забота о здоровье, соблюдение разумного баланса между работой и частной жизнью)
  • за сохранение рабочих мест и создание комфортных условий труда
  • за реализацию принятых социальных обязательств (экологическая программа по защите окружающей среды, поддержка спортивных и благотворительных проектов)

УВАЖЕНИЕ

  • командная культура (формирование командного духа и чувства «МЫ», создание единого информационного пространства, высокий уровень взаимопомощи и поддержки)
  • вовлеченность сотрудников и благоприятный климат
  • защита интересов каждого сотрудника

Преимущества работы в команде ООО«Фольксваген груп рус»

Наверх
  • достойная заработная плата
  • добровольное медицинское страхование
  • возможность стажировки за рубежом на заводах концерна Volkswagen
  • корпоративное обучение для профессионального роста
  • корпоративный транспорт и компенсация питания
  • яркая и насыщенная корпоративная жизнь

История в россии

Наверх
Создание единой компании-импортера – ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», которая импортирует первые автомобили в Россию. Торжественный запуск производства полного цикла, включающего сварку и окраску на заводе в Калуге. Предоставление Оргкомитету «Сочи-2014» более 3000 автомобилей для обеспечения перевозок гостей во время подготовки и проведения Игр 2014 года. Строительство нового кузовного цеха на заводе в Калуге. Ввод в эксплуатацию нового склада запасных частей и аксессуаров в городе Чехов (Московская область). Начало производства полного цикла нового Volkswagen Tiguan и открытие нового кузовного цеха.
Открытие завода и запуск крупноузлового производства в Калуге, в 170 км к юго-западу от Москвы. Запуск производства полного цикла в Нижнем Новгороде. Открытие завода по производству двигателей в Калуге. Запуск производства двигателей 1.6 MPI серии EA211. 10-летие запуска локального
производства в России.

Что такое стажировка в ООО«Фольксваген груп рус»

Наверх
Возможность зачисления
в штат компании

Компания Фольксваген Груп Рус  сохраняет свое конкурентное преимущество благодаря профессиональной команде, которую регулярно пополняют самые способные выпускники высших учебных заведений. Для студентов старших курсов предлагается прекрасная возможность получить опыт на начальных позиция – оплачиваемая стажировка.

Развитие профессиональных навыков в одной из ведущих производственных компаний

Стажеры Фольксваген Груп Рус с первых дней работы вовлекаются в деловой и производственный процессы с целью приобретения ими на практике профессиональных и организаторских знаний, умений и навыков, а также личностных компетенций, необходимых для выполнения обязанностей по поручаемой им работе.

Опыт применения
инновационных технологий

Проходя стажировку в компании Фольксваген Груп Рус молодые коллеги знакомятся с последними тенденциями в сфере автомобильного производства, учатся работать с новыми технологиями и современным оборудованием.

Стажировка может стать фундаментом вашего профессионального успеха!

Стажером может стать кандидат, который впервые проходит обучение по образовательной программе высшего образования в высшем учебном заведении.

Продолжительность стажировки и график работы (полный день, частичная занятость) определяется индивидуально.

Длительность - 1 год! Ежемесячная заработная плата.

что вы получите, присоединившись к команде Фольксваген груп рус

Наверх

Добровольное медицинское страхование

Корпоративный транспорт
и компенсация питания

Внутреннее и внешнее обучение для профессионального роста

Яркая и динамичная корпоративная жизнь

Вакансии компании «Фольксваген Груп Рус»  

Вакансии в других регионах:22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.