Теплолюкс-АЭС 

Астана

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

Теплолюкс-АЭС 

Обогрев пола и помещений, обогрев кровли и площадей, промышленный обогрев.

"ТЕПЛОЛЮКС" - это безопасная комфортная кабельная система отопления. Она может использоваться как основная система отопления в отдельно стоящих зданиях, когда нет возможности подключиться к системе центрального отопления или как дополнительное отопление (совместно с другим) для получения теплового комфорта в помещениях с холодным полом (мрамор, кафель). 

Антиобледенительные системы, которые появились в арсенале проектировщиков и строителей зданий и сооружений сравнительно недавно, быстро завоевали признание. Использование антиобледенительных систем «Теплоскат»позволяет исключить сколько-нибудь заметное образование наледи в водосточных трубах, желобах, на краю кровли и в других местах ее наиболее вероятного появления.

Климат на большей части территории нашей страны ставит серьезные задачи перед инженерами. Функционирование большинства из сооружений – будь то частный дом или промышленный объект (соответственно, в этом случае необходим промышленный обогрев), - связано с обустройством трубопроводов. Чтобы зимние морозы не стали причиной разрушения водопроводных и канализационных труб, а также промышленных резервуаров, используют разные способы их защиты. Наиболее неэффективный – прокладка трубопровода ниже глубины промерзания. Его имеет смысл использовать только в регионах, где редки действительно сильные заморозки. Более эффективный вариант – использование теплоизоляции; но и этот способ не может гарантировать предотвращение замерзания.

Так как предотвратить проблему намного легче, чем позже её исправить (тем более, когда речь идет о подземных коммуникациях), современные технологии позволили предложить качественно новый способ защиты – кабельный обогрев трубопроводов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1