Страховая Компания Опора 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Страховая Компания Опора 

АО «СК Опора» в рамках одного из этапов стратегии развития АО «НАСКО», передала НАСКО свой не моторный страховой  портфель.

Консолидация двух портфелей создала мощный синергетический эффект,  дав импульс более качественным взаимоотношениям НАСКО с клиентами и партнерами.Продуктовая линейка НАСКО будет дополнена продуктами Опоры.

АО "НАСКО" работает на страховом рынке более 20 лет, начиная с 1996 года.

Сегодня НАСКО –  бренд, получивший признание и уважение, внушающий доверие. Региональный лидер страхового рынка и 26 место в ТОП-30.

На данный момент в компании более 130 филиалов, представительств и офисов продаж по России. Разветвленная региональная сеть НАСКО позволит получить услуги практически в любой точке нашей страны.

Объединенная команда профессионалов двух компаний под брендом НАСКО обеспечит индивидуальный подход к каждому клиенту. Предлагая как комплексное страхование рисков организаций и граждан, так страхование отдельных рисков в зависимости от потребностей наших Клиентов.

Расширение количества партнеров НАСКО  за счет расширения сотрудничества со СТО и ЛПУ Опоры позволит НАСКО предоставлять своим клиентам более качественные страховые услуги на этапе урегулирования убытков по ДМС и автострахованию: сервис удобный по территориальной доступности и высокое качество.

Высокая надежность НАСКО подтверждается участием в составе Всероссийского союза страховщиков (ВСС), Национального Союза Страховщиков Ответственности (НССО), Российского союза автостраховщиков (РСА).

Основными клиентами компании являются банки, крупнейшие судовладельцы и перевозчики, предприятия атомной энергетики, металлургии и машиностроения, представительства крупнейших зарубежных компаний, общественные и государственные организации и учреждения.

Подробнее о Компании: www.nasko.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Рязань