«Гедеон Рихтер» – международная фармацевтическая компания, чье имя известно российским пациентам более 60 лет. Производитель качественных, эффективных и доступных препаратов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний центральной нервной системы, препаратов для женского репродуктивного здоровья.

В ассортиментном портфеле компании есть оригинальные и воспроизведенные препараты. В данный момент ведутся клинические исследования для вывода на рынок препаратов новейшего поколения – биоаналогов.

Иди вперед! Иди с «Гедеон Рихтер»!

Входит в Топ-10

фармацевтических
компаний России
(по данным IMS Health)

Более 60 лет

успешной работы
на Российском рынке

Продукция компании
представлена в более чем

100 странах мира

Производственных

9 предприятий

в мире

В мире более

11000 сотрудников
Будапешт Санкт-Петербург Москва Казань Екатеринбург Волгоград Краснодар Новосибирск Иркутск Хабаровск
5 причин стать частью команды «Гедеон Рихтер»

«Лучшая иностранная компания, работающая на российском рынке»

Именно в такой номинации в 2015 году компания «Гедеон Рихтер» была награждена Национальной премией в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Самая профессиональная команда на фармацевтическом рынке

Два года подряд врачи социальной сети «Доктор на работе» награждают компанию «Гедеон Рихтер» статуэткой Russian Pharma Awards* как компанию, в которой работают самые профессиональные медицинские представители.

Уверенность в завтрашнем дне

Россия – стратегически важная страна для компании «Гедеон Рихтер», поэтому свой первый иностранный завод был построен именно здесь, в далекие 90-е годы. Успешный процесс локализации был не раз отмечен на самом высоком уровне, в том числе премией «Приоритет-2015».

Социально ответственная компания

В России компания «Гедеон Рихтер» реализует ряд проектов для продвижения здорового образа жизни, для привлечения внимания к работе медицинских представителей, для женского здоровья… За один из таких проектов – «Новая жизнь» - компания получила высокую отраслевую награду конкурса «Платиновая унция».

Компания, в которой ценят труд медицинских представителей

В 2015 году компания учредила свой собственный профессиональный праздник – День медицинского представителя. Также «Гедеон Рихтер» реализует много проектов для того, чтобы повысить престиж работы данных сотрудников.
www.g-richter.ru 0+

Высокое качество лечения на протяжении поколений!

* Российская Фармацевтическая Премия

Вакансии компании «Гедеон Рихтер,ОАО (Венгрия) г. Москва»  

Вакансии в других регионах:20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.